Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 995

Тема: Кто сколько отжал у продавца?

1. Новичок Новичок Graf Habarovskiy на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Astra j 1,4 турбо АТ, хэтч, космо- 60 тысяч стандартная скидка, получалось 782т.р. машина. Дальше начались дебаты по доп. оборудованию (знаю их завышенные цены) и пришли к следующему варианту-поставил у них навигацию со всеми приблудами, камеру заднего вида, сетку на бампер металлическую, брызговики-конечная цена авто 806т.р. Ковры в салон силиконовые так дали, карту ассистенс и баланс на ней 6т.р.

2. Участник Астравод Секретный Физик на верном пути Аватар для Секретный Физик
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ponka Посмотреть сообщение
    Акция в скидку в 60т.р. вроде до 1 ноября?
    А я могу машину купить в декабре-январе.
    Должны же быть скидки за машины прошлого года? Т.е. в январе за 2013 год? Как думаете?
    И может кто посоветует нормального менеджера в САМАРЕ?
    Самое выгодное время для покупки "прошлогодних" машин - февраль/март/апрель следующего года. То есть максимальные скидки на авто выпуска 2013 можно ожидать в указанные месяцы 2014. Например, компания Шевроле ежемесячно собирает информацию о продажах и остатках, и на этом основании корректирует/устанавливает скидки и схемы скидок, в том числе на основании действующих договоров со страховыми компаниями, банками и т.п. В некоторых схемах даже кредит может оказаться выгоден (как это ни странно). С покупкой в апреле, правда, можно и пролететь, так как машин в нужной комплектации может уже не остаться. В самом конце марта этого года я купил свою машину (см. подпись под постом), еле-еле нашел ее в Москве (Дженсер). Вместе с тем, хэтчбек или седан найти было легче, и выбор вариантов был больше. Подробности торговли уже не помню, но в итоге авто обошлось в 667.000 руб.
    О кредите. В моем случае, кроме основных скидок, я специально брал кредит в банке Райффайзен на минимально возможную сумму в 80 тыс. руб. "на год". Кредит именно в этом банке ( в скидочной программе участвовал еще и Сбербанк) дал мне возможность получить скидку 50% на страхование КАСКО (в этом же салоне). В связи с отсутствием ограничений по срокам возврата, кредит я вернул через неделю (можно было хоть на следующий день), переплата по кредиту составила что-то около 350 рублей (как бы за льготный первый месяц). Сам кредит нужен мне не был, но я хотел полное КАСКО, в результате чего оно обошлось мне примерно в 18 тысяч за год. За эту сумму просто "в тупую" не застраховал бы мою машину по КАСКО никто. Если бы не вернул кредит сразу, через год переплата за 80 кредитных тыс. составила бы около 6.700 руб., что все равно выгодно для данной страховки. Вот, как-то так...
    Opel Astra H Family Station Wagon (Caravan), собран 11.2012, ездит с 04.2013; 1,8 XER, Cosmo, АКПП, цвет черный.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Секретный Физик Посмотреть сообщение
    О кредите. В моем случае, кроме основных скидок, я специально брал кредит в банке Райффайзен на минимально возможную сумму в 80 тыс. руб. "на год". Кредит именно в этом банке ( в скидочной программе участвовал еще и Сбербанк
    А скидка у опеля в размере 70 т.р. дается только в случае заема у Райффайзена/Сбера или не имеет значения в каком банке взял кредит?

4. Новичок Новичок ant0o на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если не ошибаюсь, у них заключен договор с этими двумя банками. По крайней мере в этих банках предусмотренна программа госсубсиди. Думаю ты уже наслышан о них)

5. Новичок Новичок ret1981 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброе утро астроводы! 17 октября взял Опель Астру J седан, комплектация энджой. 1.4 турбо, автомат, за 695900 и отбил брызговики! как думаете нормальная скидка, если машина по птс март 2013г.???

6. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от ret1981 Посмотреть сообщение
    комплектация энджой. 1.4 турбо, автомат, за 695900
    по птс март 2013г.
    Ну и что, что март? Другое дело почему эта машина долго стояла у диллера не востребованая.... (тут только гадать можно).
    А скидка хорошая, по конфигу - 787 900 руб, без допов (правда это за белую в комплектации Active, но сути не меняет).
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

7. Участник Астравод Штус на верном пути Аватар для Штус
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    Ну и что, что март? Другое дело почему эта машина долго стояла у диллера не востребованая.... (тут только гадать можно).
    А скидка хорошая, по конфигу - 787 900 руб, без допов (правда это за белую в комплектации Active, но сути не меняет).
    Вот что получилось по конф. http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...r.html#summary
    и там цена 750.900 как ты считал интересно

Доброе утро астроводы! 17 октября взял Опель Астру J седан, комплектация энджой. 1.4 турбо, автомат, за 695900 и отбил брызговики! как думаете нормальная скидка, если машина по птс март 2013г.???
    Я думаю что скидка хорошая,если это конечно без трейд-ина(30),страховки(15) и кредита(еще 10).А если все это сложить,то и получиться твоя сумма
    Opel Astra J sedan, 2013, Mahogany, 1,4T АMT Cosmo

8. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от Штус Посмотреть сообщение
    и там цена 750.900 как ты считал интересно
    ссори, я считал для хетча..http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...or.html#engine
    У седана 800 900 ...
    Последний раз редактировалось Rover_61reg; 20.10.2013 в 14:19.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

9. Новичок Новичок ret1981 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    за наличные брал!цвет синий металлик!

10. Новичок Новичок ant0o на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день Астраводы! Скажите, в феврале-марте 2014 года на авто 13 года производства - на какую скидку (примерно) можно расчитывать??К примеру, сейчас скидку будет около 85 (70 за кредит и 15 за страховку нууу и + скидка от салона). Выгоднее будет брать в следующем году или сейчас?

11. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    кто сколько отжал у продавца звучит по меньшей мере забавно. Ели кто -то сколько-то и отжал, то изначально его самого высосали в трубочку

12. Новичок Новичок Карыч на верном пути Аватар для Карыч
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mukasej Посмотреть сообщение
    кто сколько отжал у продавца звучит по меньшей мере забавно. Ели кто -то сколько-то и отжал, то изначально его самого высосали в трубочку
    аха, зашел сюда написать именно это!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Ну вот и я наконец отпишусь!
    Астра седан космо 1,4Т АТ + АФЛ + эл.ручник + ковры за 810 тыров
    По ПТС - сентября 2013, модельный год 2014
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

14. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Поздравления! В каком цвете. Чем отличается 13.5 модельный год от 14-го. Скидос ,я так понимаю порядка сотки.
    1.4Т АТ, 2012

15. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от Карыч Посмотреть сообщение
    аха, зашел сюда написать именно это!
    ну почему же? вот я в 2007-м реально отжал. Подписывал контракт в долларах, на момент продажи доллар упал на 2 рубля. Вот это реально повезло, реально отжал. А все жалкие подарочки о которых тут пишут, это ни о чем, наоборот какие-то мелкие подачки за более крупные косяки..

16. Участник Начинающий Астравод Alvint на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ponka Посмотреть сообщение
    Акция в скидку в 60т.р. вроде до 1 ноября?
    А я могу машину купить в декабре-январе.
    Должны же быть скидки за машины прошлого года? Т.е. в январе за 2013 год? Как думаете?
    И может кто посоветует нормального менеджера в САМАРЕ?
    У них этак акция -60тыс. идёт с начала июля. Так, что уже точно скидка до марта 2014 на машины 13 года, будет только больше.

17. Участник Астравод developer на верном пути Аватар для developer
    Спасибо
    0 / 0
    И в каком салоне такие скидки, если не секрет? Пока больше чем на 60-80 тыр опуститься не получается
    1.8 AT Cosmo 5-door Papirus - продан

18. Участник Астравод Штус на верном пути Аватар для Штус
    Спасибо
    0 / 1
    модельный год 2014
    Так же интересуют различия =)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Поздравления! В каком цвете. Чем отличается 13.5 модельный год от 14-го. Скидос ,я так понимаю порядка сотки.
    Черную взял, не практично, конечно, но смотрится подчеркнуто сдержанно.
    Если быть точным, то 109 400 (в трейд-ин не сдавал, страховался в либерти)
    По поводу модельного года, я уже скидывал фотки 1-1,5 месяца назад в этой теме, там изменения только по обивке салона (цвет поменялся)

Добавлено спустя 30 минут:

Цитата Сообщение от developer Посмотреть сообщение
    И в каком салоне такие скидки, если не секрет? Пока больше чем на 60-80 тыр опуститься не получается
    СПб: Прагматика и Лаура мне данную цену подтверждали. Все зависит от вас, менеджеры тоже свой хлеб не просто так кушают)
    Последний раз редактировалось Missing78Rus; 22.10.2013 в 21:53.
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

20. Участник Астравод Штус на верном пути Аватар для Штус
    Спасибо
    0 / 1
    По поводу модельного года, я уже скидывал фотки 1-1,5 месяца назад в этой теме, там изменения только по обивке салона (цвет поменялся)

Спс,нашел фотки в посте 410(http://astraclub.ru/threads/96765-%D...=1#post6302336 По фоткам видно,что сиденья как в космо у H,или у тебя другие стоят?

21. я брал в марте месяце 13-го года модель 12-го года opel actra J космо хечбек комплектация космо+пакет комфорт+датчик света,дождя,тормоз эл.стояночный,USB вход за 660 тыс.руб. Стоила по прайсу 778900 тыс.руб. Так что можно мозги им повыносить.

22. Новичок Новичок Sobaka_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день Астроводы! Принимайте в ряды.
    Astra Sport Tourer, 1,4 Turbo, Космо, механика, цвет темный шоколад.
    Отжал ровно сотню. Обошлась в 767 с чем то тысяч. Допов никаких не брал.

23. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Поздравляю,заходи к нам в тему http://astraclub.ru/forums/183-Opel-Astra-Sports-Tourer

24. Новичок Новичок Sobaka_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Обязательно зайду.

25. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от bubuka8282 Посмотреть сообщение
    я брал в марте месяце 13-го года модель 12-го года opel actra J космо хечбек комплектация космо+пакет комфорт+датчик света,дождя,тормоз эл.стояночный,USB вход за 660 тыс.руб. Стоила по прайсу 778900 тыс.руб. Так что можно мозги им повыносить.
    Красава, двигатель причитался?
    1.4Т АТ, 2012

26. Новичок Новичок ant0o на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день Астраводы! Скажите, в феврале-марте 2014 года на авто 13 года производства - на какую скидку (примерно) можно рассчитывать??К примеру, сейчас скидку будет около 85 (70 за кредит и 15 за страховку нууу и + скидка от салона). Выгоднее будет брать в следующем году или сейчас? И еще брать в расчет то факт, что в декабре будет закрываться финансовый год, отсюда скидки тоже будут не плохие.

27. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    ant0o,жди декабря,больше 100ки

28. Новичок Новичок ant0o на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kasper
    То есть смысла нет ждать февраля-марта?

29. Участник Астравод developer на верном пути Аватар для developer
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от Sobaka_ Посмотреть сообщение
    Добрый день Астроводы! Принимайте в ряды.
    Astra Sport Tourer, 1,4 Turbo, Космо, механика, цвет темный шоколад.
    Отжал ровно сотню. Обошлась в 767 с чем то тысяч. Допов никаких не брал.
    Чой та не понял, как сотня у вас получается, если они в салонах в подобной комплектации Космо, без всякого торга, НО с АКП стоят 842 тыр, а с механикой итого меньше под 800 тыр. Или под фразу "отжал" попадает и то что GM добровольно дает уже любому покупателю 60-70 тыр???
    Последний раз редактировалось developer; 26.10.2013 в 12:38.
    1.8 AT Cosmo 5-door Papirus - продан

30. Новичок Новичок Sobaka_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!
    Спасибо!
    Чой та не понял, как сотня у вас получается, если они в салонах в подобной комплектации Космо, без всякого торга, НО с АКП стоят 842 тыр, а с механикой итого меньше под 800 тыр. Или под фразу "отжал" попадает и то что GM добровольно дает уже любому покупателю 60-70 тыр???
    Ну да. Это я и имел ввиду. А как еще считать? Наверное надо все скидки учитывать что дают. Сегодня есть это спецпредложение, а завтра нет, или условия поменяются.
    Факт в том, что на данный момент получилось минус ровно сто тысяч от прайса.

Но если без спецпредложения, то 40т.р. всего отжал. Больше они не двигались.
    Кстати, в других салонах и того меньше давали. В Лауре вообще отказались продавать 1,4 турбо, говорят тебе и 1,6 хватит.
    Opel Astra Sports Tourer Cosmo, 1,4 Turbo, МКПП, Mahogany.

Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)