Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 995

Тема: Кто сколько отжал у продавца?

1. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Daelves Посмотреть сообщение
    Astra 5d 1,6 атмосферный, AT, металлик, Cosmo + пакет Cosmo+ + подушки безопасности = по прайсу 882. Манагера пока наплющил на 750, скидка получается 132 (70+15+47), сразу сказал, что подарки не интересуют, так как 4 года отработал в закупке и могу сам коврики с огнетушителем купить, поэтому возьму всё деньгами. Пока взяли тайм-аут на день, хочу попробовать прогнуть другого од на тот же вариант только без Cosmo+ и подушек.
    Космо плюс на не нужен, достаточно Космы и обязаловка АФЛ, не пойму проживание, но если есть рядом нормальная заправка 1.4Т интереснее. атмосферник по-крайней мере не для современных мегаполисовских трафиков, кисловат.

Цитата Сообщение от mokuss Посмотреть сообщение
    без афл, тридцадки блин не хватило на божественное просветление пути ...(( за 780 с афл отдавали
    ЯБ занял, это ваабще фишечка.
    1.4Т АТ, 2012

2. Новичок Новичок tsareg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите,развод или нет? Астра седан,пакет энджой,плюс пакет энджой+ . Дают скидку 70тыс,на сколько я поняла,это стандарт для всех,кто берет в кредит. Так же предложили скидку в 15 тыс..если КАСКО в Ингоссе будет,НО на эту скидку я д.поставить у них сигналку,типа иначе никак,такое условие у Ингосса,что д.б. дополнительная сигналка и поэтому делают скидку в 15 тыс,чтобы я поставила сигналку. Реально нужно ставить или это развод? И реально ещё что-то получить? Или лучше выждать до НГ?

3. Участник Астравод Штус на верном пути Аватар для Штус
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от tsareg Посмотреть сообщение
    Подскажите,развод или нет? Астра седан,пакет энджой,плюс пакет энджой+ . Дают скидку 70тыс,на сколько я поняла,это стандарт для всех,кто берет в кредит. Так же предложили скидку в 15 тыс..если КАСКО в Ингоссе будет,НО на эту скидку я д.поставить у них сигналку,типа иначе никак,такое условие у Ингосса,что д.б. дополнительная сигналка и поэтому делают скидку в 15 тыс,чтобы я поставила сигналку. Реально нужно ставить или это развод? И реально ещё что-то получить? Или лучше выждать до НГ?
    Очень похоже на развод,советую обратиться к другому дилеру.На сайте опеля все расписано сколько можно получить официально скидку
    Opel Astra J sedan, 2013, Mahogany, 1,4T АMT Cosmo

4. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    В Ингосстрахе нет таких условий. Если интересует я так понял Астра в старом кузове, то для сравнения вот была покупка правда в кузове хэтчбек, Космо с биксеноном автомат 1.8 за 630 руб.
    1.4Т АТ, 2012

5. Новичок Новичок la vil на верном пути Аватар для la vil
    Спасибо
    0 / 0
     *008** 77
    Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Duzh
    А можно взять и опель в полном фарше, ездить и получать удовольствие каждому свое, на вкус и цвет все фломастеры разные что мне нравилось больше опеля, стоило 2,5млн...
    А что у вас в ней (кроме 1,6)?? АФЛ+кожа? и это стоит 450 т.р.?? Вам хоть какую-нить скидку дали? Манагеру, наверное, премию выписали за такую продажу))))

6. Новичок Новичок Нега на верном пути Аватар для Нега
    Спасибо
    0 / 0
    Я машину оформляла - взяла друга семьи в качестве моральной поддержки. Когда менагер предложил скидку в 60 т.р. на машину от салона, но 20% ему - я растерялась. На что друг сказал - "Соглашайся, все равно наеб**т".
    Так что теперь считаю, что в любом случае - развод.

7. Новичок Новичок tsareg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    В Ингосстрахе нет таких условий. Если интересует я так понял Астра в старом кузове, то для сравнения вот была покупка правда в кузове хэтчбек, Космо с биксеноном автомат 1.8 за 630 руб.
    Спасибо,нет,беру седан,в новом кузове 2013 года,принципиален багажник,он вроде как больше и салон чутка побольше. Комплектация энджой и пакет энджой+.Предлагают за 715т.р.,автомат,1.6 атмосф.,из скидок,только стандартные 70 тыс и 15 тыс по ингоссу,вот думаю,просить ещё что-то или нормально.

8. Новичок Новичок la vil на верном пути Аватар для la vil
    Спасибо
    0 / 0
     *008** 77
    Цитата Сообщение от Нега Посмотреть сообщение
    Я машину оформляла - взяла друга семьи в качестве моральной поддержки. Когда менагер предложил скидку в 60 т.р. на машину от салона, но 20% ему - я растерялась. На что друг сказал - "Соглашайся, все равно наеб**т".
    Какой салон, если не секрет?

9. Новичок Новичок tsareg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Штус Посмотреть сообщение
    Очень похоже на развод,советую обратиться к другому дилеру.На сайте опеля все расписано сколько можно получить официально скидку
    я бы рада к др.обратиться,но живу в Калининграде и дилеры все по одному(а выбраться в близ лежащие регионы,за покупкой,понятно,что невозможно практически.

10. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Спасибо,нет,беру седан,в новом кузове 2013 года,принципиален багажник,он вроде как больше и салон чутка побольше. Комплектация энджой и пакет энджой+.Предлагают за 715т.р.,автомат,1.6 атмосф.,из скидок,только стандартные 70 тыс и 15 тыс по ингоссу,вот думаю,просить ещё что-то или нормально.
    Чот я полностью запутался, оказ-ся у седанов сохранили комплектацию Енджой, я про старый кзв подумал уже. По новому кузову опять таки в парке пример есть с седаном, но он Космо с АфЛом 1.4Т АТ 795 руб. и 1.6 АТ 750 руб.
    1.4Т АТ, 2012

11. Новичок Новичок Нега на верном пути Аватар для Нега
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от la vil Посмотреть сообщение
    Не секрет - Техцентр Кунцево

12. Новичок Новичок tsareg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Чот я полностью запутался, оказ-ся у седанов сохранили комплектацию Енджой, я про старый кзв подумал уже. По новому кузову опять таки в парке пример есть с седаном, но он Космо с АфЛом 1.4Т АТ 795 руб. и 1.6 АТ 750 руб.
    Предлагают энджой,седан,цвет фантом грей,также пришел белый в энджой,но без пакета энджой +.

13. Участник Астравод Штус на верном пути Аватар для Штус
    Спасибо
    0 / 1
    Предлагают энджой,седан,цвет фантом грей,также пришел белый в энджой,но без пакета энджой +.
    посмотри на сайте свою комплектацию и от этой цены отнимай 70(если кредит),60 если наличка.-15 если ингострах- 30 если трейд-ин.Так же можно манагера попросит скинуть еще цену.

14. Новичок Новичок tsareg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    посмотри на сайте свою комплектацию и от этой цены отнимай 70(если кредит),60 если наличка.-15 если ингострах- 30 если трейд-ин.Так же можно манагера попросит скинуть еще цену.
    Все поотнимали,по трейд-ину у меня 15 тыс.,т.к. ситроен любимый,а не опель,правда завтра оцениваю,не уверена,что соглащусь на их цену. Дополнительно выпросили только коврики,в городе салон только 1 и ОД так и настаивает на установке сигналки.типа скидка дается на сигналку и усе,по др.никак. Завтра еду задаток оставлять,начиталась на форуме,про АКПП 1,6 атм. и вся в сомнениях...не потому,что тупит,а потому,что у многих летит((( страшновасто. Взяла бы механику,все же более 7 лет на ней езжу,но...Надеюсь ,что в новых астрах,проблемы с коробками решили)

15. Новичок Новичок Nushechka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Старый кузов седан 2013 год 1,6 (116) комплектация enjoy - черный цвет. 558 т. (кредит в райфазине, автокаско налом первый год).

16. Новичок Новичок la vil на верном пути Аватар для la vil
    Спасибо
    0 / 0
     *008** 77
    Нега я надеюсь, что вы не планируете реально какие-то деньги давать манагеру?) там скидка и так сейчас 60 тыс., без откатов работникам автосалона...

17. Новичок Новичок tsareg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nushechka Посмотреть сообщение
    Старый кузов седан 2013 год 1,6 (116) комплектация enjoy - черный цвет. 558 т. (кредит в райфазине, автокаско налом первый год).
    Прошу тапками не бросаться или переадресовать в нужную темку,но чем старый кузов седана 2013 года,отличается от нового кузова седана 2013года? их веть только недавно начали выпускать? в чем разница?

18. Участник Начинающий Астравод OLEG 22 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
     у690ув 98
    Там про Н-ку речь,не может J-ка стоить 558р.
    Tuziki

19. Чудим по тихоньку... Новичок combo111 на верном пути Аватар для combo111
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Купил себе вчера подругу Astra j 1,4 турбо АТ, седан, космо+ с пакетом афл подвеской флексдрайв, и т.д. В общем что может там быть, всё есть. Стоила 974 т.р. Забрал из салона за 869 900, при этом брал не в кредит, а за нал, и страховал в ингосе. Взял в блок моторс на перовской улице. Скидку считаю очень не плохой)))

20. Новичок Новичок tsareg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прошу ответить,новые седаны идут с ковриками или нет?даже тканевых нет?
    Обещали в подарок(мега подарок видимо-дорогущий) коврики,это из всех бонусов,в итоге,муж отдал задаток за авто и выясняется,что тупо зажали и начальник не подписывает служебку на подарок,видимо боятся,что разорим автосалон. Как-то не приятно. Вот и интересует,реально никакие коврики не идут или их просто скомуниздили?

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ни ковриков, ни брызговиков в стандартных комплектациях нет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Чудим по тихоньку... Новичок combo111 на верном пути Аватар для combo111
    Спасибо
    0 / 0
    Комплект ковров и брызговиков у официалов стоит 9500, а так, нет никаких, только ковролин, которым обшит низ салона.

23. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35
    Нега: Я машину оформляла - взяла друга семьи в качестве моральной поддержки. Когда менагер предложил скидку в 60 т.р. на машину от салона, но 20% ему - я растерялась. На что друг сказал - "Соглашайся, все равно наеб**т".
    Цитата Сообщение от la vil Посмотреть сообщение
    Да и ф.и.о. "героя" огласите пожалуйста.
    Вероятно менагер крепко держится за такое хлебное местечко.
    Нужно было с другом к директору салона подойти, и попросить повышения з/п для Вашего менагера, т.к. ему приходиться с клиентов на хлеб добирать.

24. Участник Астравод Штус на верном пути Аватар для Штус
    Спасибо
    0 / 1
    Прошу ответить,новые седаны идут с ковриками или нет?даже тканевых нет?
    Идут без ковроков.

Цитата Сообщение от combo111 Посмотреть сообщение
    Комплект ковров и брызговиков у официалов стоит 9500, а так, нет никаких, только ковролин, которым обшит низ салона.
    А вот цена по прайсу ставил у ОД:

коврики салона резиновые - комплект - 1,427.30
    брызговики задние - комплект- 1,751.75
    брызговики передние комплект - 1,143.45
    уставнока каждого 897.75 (работа оценивалась по норме часу за каждый брызговик руб/час - 1,995)

Все вместе вышло чуть больше 6,поэтому не вводите в заблуждение

25. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Идут без ковроков.

А вот цена по прайсу ставил у ОД:

коврики салона резиновые - комплект - 1,427.30
    брызговики задние - комплект- 1,751.75
    брызговики передние комплект - 1,143.45
    уставнока каждого 897.75 (работа оценивалась по норме часу за каждый брызговик руб/час - 1,995)

Все вместе вышло чуть больше 6,поэтому не вводите в заблуждение
    что то ваши цены дешевле чем в existе, особенно ковры салона

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

26. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    все правильно -это нестоль важный элемент в машине-можно купить недорогой аналог

27. Участник Астравод Штус на верном пути Аватар для Штус
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    Если не верите,могу сделать фотки и выложить скрин ,кстати мне еще сделали 10% поэтому там вышло еще дешевле,в размере 5,5 тыс

28. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Брызговики оригинал?
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

29. Новичок Новичок ponka на верном пути Аватар для ponka
    Спасибо
    0 / 0
    Акция в скидку в 60т.р. вроде до 1 ноября?
    А я могу машину купить в декабре-январе.
    Должны же быть скидки за машины прошлого года? Т.е. в январе за 2013 год? Как думаете?
    И может кто посоветует нормального менеджера в САМАРЕ?
    Хочу Astra, не могу решить GTC или обычную)

30. Новичок Новичок air4love на верном пути Аватар для air4love
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет, предложен манагером следующий вариант:
    astra j active 1.6 mt 115 хэтч
    ц.з.
    штатная сигн.
    металлик
    usb
    подлокотники
    пакет комфорта сидений
    полный электропакет
    климат 2-зонный
    пакет обзор и освещение
    электрическое зеркало заднего вида
    активные подголовники
    627400,00 (говорит,что скидка 115000) что скажете?
    Opel Astra J 1,6 MT Cosmo

Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)