Astra 5d 1,6 атмосферный, AT, металлик, Cosmo + пакет Cosmo+ + подушки безопасности = по прайсу 882. Манагера пока наплющил на 750, скидка получается 132 (70+15+47), сразу сказал, что подарки не интересуют, так как 4 года отработал в закупке и могу сам коврики с огнетушителем купить, поэтому возьму всё деньгами. Пока взяли тайм-аут на день, хочу попробовать прогнуть другого од на тот же вариант только без Cosmo+ и подушек.
Космо плюс на не нужен, достаточно Космы и обязаловка АФЛ, не пойму проживание, но если есть рядом нормальная заправка 1.4Т интереснее. атмосферник по-крайней мере не для современных мегаполисовских трафиков, кисловат.
Сообщение от mokuss
без афл, тридцадки блин не хватило на божественное просветление пути ...(( за 780 с афл отдавали
Подскажите,развод или нет? Астра седан,пакет энджой,плюс пакет энджой+ . Дают скидку 70тыс,на сколько я поняла,это стандарт для всех,кто берет в кредит. Так же предложили скидку в 15 тыс..если КАСКО в Ингоссе будет,НО на эту скидку я д.поставить у них сигналку,типа иначе никак,такое условие у Ингосса,что д.б. дополнительная сигналка и поэтому делают скидку в 15 тыс,чтобы я поставила сигналку. Реально нужно ставить или это развод? И реально ещё что-то получить? Или лучше выждать до НГ?
Подскажите,развод или нет? Астра седан,пакет энджой,плюс пакет энджой+ . Дают скидку 70тыс,на сколько я поняла,это стандарт для всех,кто берет в кредит. Так же предложили скидку в 15 тыс..если КАСКО в Ингоссе будет,НО на эту скидку я д.поставить у них сигналку,типа иначе никак,такое условие у Ингосса,что д.б. дополнительная сигналка и поэтому делают скидку в 15 тыс,чтобы я поставила сигналку. Реально нужно ставить или это развод? И реально ещё что-то получить? Или лучше выждать до НГ?
Очень похоже на развод,советую обратиться к другому дилеру.На сайте опеля все расписано сколько можно получить официально скидку
Opel Astra J sedan, 2013, Mahogany, 1,4T АMT Cosmo
В Ингосстрахе нет таких условий. Если интересует я так понял Астра в старом кузове, то для сравнения вот была покупка правда в кузове хэтчбек, Космо с биксеноном автомат 1.8 за 630 руб.
Duzh
А можно взять и опель в полном фарше, ездить и получать удовольствие каждому свое, на вкус и цвет все фломастеры разные что мне нравилось больше опеля, стоило 2,5млн...
А что у вас в ней (кроме 1,6)?? АФЛ+кожа? и это стоит 450 т.р.?? Вам хоть какую-нить скидку дали? Манагеру, наверное, премию выписали за такую продажу))))
Я машину оформляла - взяла друга семьи в качестве моральной поддержки. Когда менагер предложил скидку в 60 т.р. на машину от салона, но 20% ему - я растерялась. На что друг сказал - "Соглашайся, все равно наеб**т".
Так что теперь считаю, что в любом случае - развод.
В Ингосстрахе нет таких условий. Если интересует я так понял Астра в старом кузове, то для сравнения вот была покупка правда в кузове хэтчбек, Космо с биксеноном автомат 1.8 за 630 руб.
Спасибо,нет,беру седан,в новом кузове 2013 года,принципиален багажник,он вроде как больше и салон чутка побольше. Комплектация энджой и пакет энджой+.Предлагают за 715т.р.,автомат,1.6 атмосф.,из скидок,только стандартные 70 тыс и 15 тыс по ингоссу,вот думаю,просить ещё что-то или нормально.
Я машину оформляла - взяла друга семьи в качестве моральной поддержки. Когда менагер предложил скидку в 60 т.р. на машину от салона, но 20% ему - я растерялась. На что друг сказал - "Соглашайся, все равно наеб**т".
Так что теперь считаю, что в любом случае - развод.
Очень похоже на развод,советую обратиться к другому дилеру.На сайте опеля все расписано сколько можно получить официально скидку
я бы рада к др.обратиться,но живу в Калининграде и дилеры все по одному(а выбраться в близ лежащие регионы,за покупкой,понятно,что невозможно практически.
Спасибо,нет,беру седан,в новом кузове 2013 года,принципиален багажник,он вроде как больше и салон чутка побольше. Комплектация энджой и пакет энджой+.Предлагают за 715т.р.,автомат,1.6 атмосф.,из скидок,только стандартные 70 тыс и 15 тыс по ингоссу,вот думаю,просить ещё что-то или нормально.
Чот я полностью запутался, оказ-ся у седанов сохранили комплектацию Енджой, я про старый кзв подумал уже. По новому кузову опять таки в парке пример есть с седаном, но он Космо с АфЛом 1.4Т АТ 795 руб. и 1.6 АТ 750 руб.
Чот я полностью запутался, оказ-ся у седанов сохранили комплектацию Енджой, я про старый кзв подумал уже. По новому кузову опять таки в парке пример есть с седаном, но он Космо с АфЛом 1.4Т АТ 795 руб. и 1.6 АТ 750 руб.
Предлагают энджой,седан,цвет фантом грей,также пришел белый в энджой,но без пакета энджой +.
Предлагают энджой,седан,цвет фантом грей,также пришел белый в энджой,но без пакета энджой +.
посмотри на сайте свою комплектацию и от этой цены отнимай 70(если кредит),60 если наличка.-15 если ингострах- 30 если трейд-ин.Так же можно манагера попросит скинуть еще цену.
Opel Astra J sedan, 2013, Mahogany, 1,4T АMT Cosmo
посмотри на сайте свою комплектацию и от этой цены отнимай 70(если кредит),60 если наличка.-15 если ингострах- 30 если трейд-ин.Так же можно манагера попросит скинуть еще цену.
Все поотнимали,по трейд-ину у меня 15 тыс.,т.к. ситроен любимый,а не опель,правда завтра оцениваю,не уверена,что соглащусь на их цену. Дополнительно выпросили только коврики,в городе салон только 1 и ОД так и настаивает на установке сигналки.типа скидка дается на сигналку и усе,по др.никак. Завтра еду задаток оставлять,начиталась на форуме,про АКПП 1,6 атм. и вся в сомнениях...не потому,что тупит,а потому,что у многих летит((( страшновасто. Взяла бы механику,все же более 7 лет на ней езжу,но...Надеюсь ,что в новых астрах,проблемы с коробками решили)
Старый кузов седан 2013 год 1,6 (116) комплектация enjoy - черный цвет. 558 т. (кредит в райфазине, автокаско налом первый год).
Прошу тапками не бросаться или переадресовать в нужную темку,но чем старый кузов седана 2013 года,отличается от нового кузова седана 2013года? их веть только недавно начали выпускать? в чем разница?
Всем привет! Купил себе вчера подругу Astra j 1,4 турбо АТ, седан, космо+ с пакетом афл подвеской флексдрайв, и т.д. В общем что может там быть, всё есть. Стоила 974 т.р. Забрал из салона за 869 900, при этом брал не в кредит, а за нал, и страховал в ингосе. Взял в блок моторс на перовской улице. Скидку считаю очень не плохой)))
Прошу ответить,новые седаны идут с ковриками или нет?даже тканевых нет?
Обещали в подарок(мега подарок видимо-дорогущий) коврики,это из всех бонусов,в итоге,муж отдал задаток за авто и выясняется,что тупо зажали и начальник не подписывает служебку на подарок,видимо боятся,что разорим автосалон. Как-то не приятно. Вот и интересует,реально никакие коврики не идут или их просто скомуниздили?
Нега: Я машину оформляла - взяла друга семьи в качестве моральной поддержки. Когда менагер предложил скидку в 60 т.р. на машину от салона, но 20% ему - я растерялась. На что друг сказал - "Соглашайся, все равно наеб**т". Так что теперь считаю, что в любом случае - развод.
Сообщение от la vil
Какой салон, если не секрет?
Да и ф.и.о. "героя" огласите пожалуйста.
Вероятно менагер крепко держится за такое хлебное местечко.
Нужно было с другом к директору салона подойти, и попросить повышения з/п для Вашего менагера, т.к. ему приходиться с клиентов на хлеб добирать.
Акция в скидку в 60т.р. вроде до 1 ноября?
А я могу машину купить в декабре-январе.
Должны же быть скидки за машины прошлого года? Т.е. в январе за 2013 год? Как думаете?
И может кто посоветует нормального менеджера в САМАРЕ?
всем привет, предложен манагером следующий вариант:
astra j active 1.6 mt 115 хэтч
ц.з.
штатная сигн.
металлик
usb
подлокотники
пакет комфорта сидений
полный электропакет
климат 2-зонный
пакет обзор и освещение
электрическое зеркало заднего вида
активные подголовники
627400,00 (говорит,что скидка 115000) что скажете?