30.08.2013 взял астрачку энджой 1,6 атмо, ручка+пакет энджой..... по прайсу 740 900, скинули 60 000 рубчиков и всё.... т.к.я не брал ни каких допов вобще, но выпросил в подарок набор автомобилиста и карандаш для замазывания царапин
Взял Astra Sports tourer 1,4T AT, полная комплектация, только без кожи и флексрайда, по прайсу цена 1038900, скидка 60000 по акции, 15000 от менеджера и 15000 GM Insurance, итого скидка 90000, цена авто получилась 948000.
Последний раз редактировалось vinny_pooh; 04.09.2013 в 20:53.
Всем привет. Заказал жене Astra J GTC 1.4T Cosmo + AFL + navi + black roof + другме вкусняхи. В итоге скидку дали 79 тыс + подарят 100%: зимнюю резину (хакка/бридж) шип на стальных 17-ых дисках, набор автомобилиста, коврики. Машину на этой неделе забираем.
Мейджер мне нравится )
Мои поздравления! А у какого диллера такие салонные скидки в 55тыр, или вы по Opel Finance брали?
Спасибо! Брал в Атлант-М Балтика (Питер) - в наличии была эта машина, вышла с конвейра в июле 2013 года. Не по Opel Finance - по госпрограмме под 8% годовых. Вообще классно всё получилось!
Сообщение от Missing78Rus
Красава! Ты даже мои 107 400 переплюнул. Из наличия брал? Я вот заказную жду, в конце сентября придет))
Да - в наличии была эта машина. Я тоже готов был на заказ брать, но подфартило жутко
AFL+ это просто супер штука (((((:
Брали в феврале из наличия дорестайл. 1.6 MT Cosmo отдали как за голую без допов, а получили вдобавок красный цвет, пакет обзор и освещение, электроручник и лючок для лыж с ящиком под передним сиденьем. Плюс нам подарили коврики фирменные в салон и багажник. Отдали 710 тысяч (скидка порядка 60 тысяч), предлагали такую же белую без допов за 680. Считаю, что удачно взяли.
Сейчас правда в базу космо уже добавили половину этих допов, да и сама комплектация стала богаче и со скидкой стоит столько же, но, тем не менее.
Купил на прошлой неделе в дженсере за наличные (автокредит и каску не оформлял) седан 1.4T АТ Cosmo + пакет Cosmo Plus + металлик (Deep Sky Blue).
Отдал 827 тыс. Скидки: 60 тыс. розничная от опеля и 40 тыс. от дженсера, т.е. скинули стольник. Причем о скидках договорился в эл. переписке с менеджером.
Я доволен.))
П.С. Правда, ни ковриков, ни брызговиков, ни чего-либо другого дженсер не подарил. Но мне и не надо.
Стал обладателем Астра седан 05.09.13г. Комплектация: Атмосферник 1,6 АТ Cosmo + эл.стояночный тормоз и шторка подстаканников, цвет Астеройд грэй (серый короче). В салоне Major на Новой Риге. Финальный ценник - 720 000. Манагер очень старался, но с ковриками... кинул)))
давайте воздержимся от нецензурной лексики, там где можно обойтись без нее
Последний раз редактировалось astrartem; 13.09.2013 в 13:26.
Забрал свою J-ку 18 сентября Седан 1,4Т Cosmo,цвет коричневый металлик .Всего получилось чуть меньше 769.Машина стоила 867,900(70 по кредиту+15 каско+14 от салона).В подарок дали брызговики,коврики и сделали обработку арок.Так же при получении обнаружил царапину на вод. двери,пока устраняли,предложили набор автомобилиста.Доволен покупкой,даже очень
Забрал свою J-ку 18 сентября Седан 1,4Т Cosmo,цвет коричневый металлик .Всего получилось чуть меньше 769.Машина стоила 867,900(70 по кредиту+15 каско+14 от салона).В подарок дали брызговики,коврики и сделали обработку арок.Так же при получении обнаружил царапину на вод. двери,пока устраняли,предложили набор автомобилиста.Доволен покупкой,даже очень
Надо будет тоже с пристрастием принимать, чтобы вытребовать потом набор а/м и шумку арок))))
сегодня был у оф. дилера,предлагают со скидкой хэтч active 1,4 t 6 at за 743000 (на оф. сайте по конфигуратору 766800) . как быть? подождать еще до ноября? может еще скидки будут и подарки? кто подскажет как с ними вообще торговаться? просто тупо просить подарки?
Легко же торговаться на "падающем рынке", сейчас подбираю себе в кузове ST, сложностей особых нет,дилеры принимают аргументы, Опель дает скидку 60 тыр (если берем за кэш), ну и сколько отожмем от автосалона, можно комплектом зимних колес
, как почитал данную тему аж слезы навернулись, такие скидки всем делают и подарки просто сказка какая то . заказал машину в Мажоре на новой риге Астру J sedan 1.4Т АТ cosmo и пакет cosmo + за 870000, должна через пару дней прийти, внес пока предоплату 10 тысяч. про скидки и подарки вообще молчат, говорят что ну может у директора тысяч 10 выпросят и все, я разочарован (
Кстати собираюсь каско делать в ингосе , и в салоне скидос 15 тысяч за это , подскажите скидка делается с любой программы ? или если я каско буду делать не ниже какой нибудь определенной суммы ??
Как выпрашивать ? как торговаться ? ну понятно если косяк на машине найду , то это само собой . А как ковры , брызговики, набор автомобилиста или зимнюю резину вытрясти ... Мне дали распечатку допов и сказали выбирайте что захотите поставить , все за бабки естественно
Опель P-J Астра седан 2013 1.4T AT Cosmo+
была Opel astra H 2008 cosmo, 1.8 АКПП Z18xer
Кстати собираюсь каско делать в ингосе , и в салоне скидос 15 тысяч за это , подскажите скидка делается с любой программы ? или если я каско буду делать не ниже какой нибудь определенной суммы ??
размер каско зависит от 2х составляющих.
1.водительский стаж.
2.цена автомобиля.
у меня стаж 32 года.поэтому на астру стоимостью 743000 насчитали каско 33000,на киа сид ценой 750000 - 37000 (правда и банк другой)
для примера.
чел брал в салоне сида 3х дверного ценой в 1250000,парню 21 год,естественно стажа водительского нет. каско ему насчитали порядка 75000 руб
ну это понятно. Просто в салоне дают скидку на машину в 15 тысяч если делаешь каско в ингосе и оформляешь в салоне ,и больше ничего не сказали. может все равно есть какие то условия получения этой скидки? В Данный момент у меня есть свой чел в ингосе у которого я страхуюсь, он мне насчитал со всеми основными пунктами 59000, а в салоне примерно считали 85000, но это практически по полной программе. Мне очень было бы выгодно если бы мне с 59 тысяч скинули 15 , а не с 85 . ) вот я о чем ))
p/s машина не в кредит и стаж более 4 лет возраст 29
я уточнял в ингосе информацию, так мне сказали, что у них одна программа страхования специально под ГМ, не помню точно, вроде бы GM серебряный. Не буду утверждать, возможно мне специально продаваны по ушам ездили....
ну это понятно. Просто в салоне дают скидку на машину в 15 тысяч если делаешь каско в ингосе и оформляешь в салоне ,и больше ничего не сказали. может все равно есть какие то условия получения этой скидки? В Данный момент у меня есть свой чел в ингосе у которого я страхуюсь, он мне насчитал со всеми основными пунктами 59000, а в салоне примерно считали 85000, но это практически по полной программе. Мне очень было бы выгодно если бы мне с 59 тысяч скинули 15 , а не с 85 . ) вот я о чем ))
p/s машина не в кредит и стаж более 4 лет возраст 29
если я правильно понял,машина не берется в кредит,а за наличку. каско берется осознанно. если это так,тогда есть смысл брать в ингосе,потому как в салоне изначально мухлюют. типа - мы вам скидку,но вы за это у нас каско оформляете.
а вообще,если за наличку брать авто - нужна ли эта каско? каско на 1 год,а переплата в 60000 руб. может на эти деньги лучше каких нибудь опций дозаказать?
если я правильно понял,машина не берется в кредит,а за наличку. каско берется осознанно. если это так,тогда есть смысл брать в ингосе,потому как в салоне изначально мухлюют. типа - мы вам скидку,но вы за это у нас каско оформляете.
а вообще,если за наличку брать авто - нужна ли эта каско? каско на 1 год,а переплата в 60000 руб. может на эти деньги лучше каких нибудь опций дозаказать?
Думаю еще на этот счет. Но вопервых жена настаивает, во вторых мне кажется модель 2012 года хрен его знает от угона думаю все таки стоит застраховать, ну и ущерб собственно я работаю на стройке там постоянно песок щебень все летит на машине пыль строительная постоянно. лкп и стекла страдают (
Если скидку мне сделают хорошую , более обещанных жалких 10 тысяч, то и каско не жалко будет сделать
Думаю еще на этот счет. Но вопервых жена настаивает, во вторых мне кажется модель 2012 года хрен его знает от угона думаю все таки стоит застраховать, ну и ущерб собственно я работаю на стройке там постоянно песок щебень все летит на машине пыль строительная постоянно. лкп и стекла страдают (
Если скидку мне сделают хорошую , более обещанных жалких 10 тысяч, то и каско не жалко будет сделать