Я ссылку дал, программа opel finance русским языком написано компенсация 115к(вчера было на этом месте 70)+30 трейд-ин+15 страховка=160к
Детский сад...написано же ДО 115 рублей (Это уже включает все ваши скидки), т е Объясню ЭТО максимальна я скидка которую вы сможете получить при покупке автомобиля Астра
Я когда покупал, у меня скидка вышла 100 т р. но я не сдавал трейд ин и не брал их каско!
Да просто халяву в этой стране любят, МММ же не в США родилось. Мэйджр нова рига, манагр Екатерина, максимальная скидка 115 руб, да и то только на наличие, с условием что будет сдан Опель в трейд-ин. и взят кредит в сбере или в шмайнфайзне с непременным каско под сотку.
Сегодня заказал авто.
От менеджера салона получил устный ответ по цене: 805 тыров + ковры по кругу за Астра седан 1,4Т АТ, модельный год - 13,5, Космо, АФЛ, эл.ручник, ЮСБ, подлокотник водителя.
Сегодня заказал авто.
От менеджера салона получил устный ответ по цене: 805 тыров + ковры по кругу за Астра седан 1,4Т АТ, модельный год - 13,5, Космо, АФЛ, эл.ручник, ЮСБ, подлокотник водителя.
Достойно?
>>Юсб с подлокотником идут уже в Космо, эл.ручник на любителя, АФЛ фишка, цена приятная, тут по наглости можно и округлить с замечанием что ковры могут себе оставить.
>>Юсб с подлокотником идут уже в Космо, эл.ручник на любителя, АФЛ фишка, цена приятная, тут по наглости можно и округлить с замечанием что ковры могут себе оставить.
Округлить попробую, когда авто принимать буду. Явно найдется к чему придраться и ткнуть носом)))
Кстати, забыл сказат, что данное авто про прайсу ГМ и ОД 912 400... итого скидка 107 400 + ковры, как то так
Астра J хэтч, 2013г. 1,4Т, космо+АФЛ+нави+эл. ручник. 811 т.р. Брал за нал со склада, каско делал (в любом случае собирался), в трейд-ин не сдавал. Хотелось дисконт побольше(((
Астра J хэтч, 2013г. 1,4Т, космо+АФЛ+нави+эл. ручник. 811 т.р. Брал за нал со склада, каско делал (в любом случае собирался), в трейд-ин не сдавал. Хотелось дисконт побольше(((
Ну да, как то маловато... я щас седан жду - все как у тебя только без нави +цвет (салон 2014 модельный год - новые материалы отделки, в ПТС 2013) за 809 рублей
Можно про салон 2014 модельного года по подробней узнать? Из какого материала теперь будут собирать? И так салон космо так изуродовали серыми вставками!
Ну да, как то маловато... я щас седан жду - все как у тебя только без нави +цвет (салон 2014 модельный год - новые материалы отделки, в ПТС 2013) за 809 рублей
в смысле +цвет?
А так да, самому что-то стало про новый салон интересно......есть фото или скан каталога с этим салоном?
получается вставки в панели и боковинах другого цвета и центральные вставки на сидениях поменяли цвет и фактуру. Вроде больше ничего.
Именно . Манагер в салоне сказал, что по комплектации ничего, вроде, не изменилось, все ящички, рюшечки и примочки остались на своих местах.
Изменение только в цветовой гамме салона (коричнево-рыжий, по фото не понял еще что за цвет, также в интернете мелькают фото с красной отделкой и еще какими то...) и текстуре материала (напоминает "плетеную").
Ну и цена, само собой, изменилась в сторону увеличения на 4 т.р., но это не глобал.
Сообщение от gurA
Гораздо наряднее !!!
Тоже так считаю, хотя, я бы и от полностью черной не отказался, но такой уже нет, только серо-синие какие то предлагают и "седла с бороздами"
Сообщение от IVC
Как-то в конфигураторе не нашел возможность выбора салона (седан), только на ST. А так интересен, в цвете Noblesse Bronze будет. Думаю.
Возможно, но в моем случае шоколадная астра будет! В такой цвет до этого только синьки красили, а с 13,5 модельного года и астры начали.
Выбирал комплектацию Актив (атмосферник, 1,6, АТ) + пакет "непомнюкакназывается" с противотуманками , уперся в серебристый цвет. В наличии нигде не было, но перезвонили из Автоимпорта, сказали, что в серебристом есть сейчас Cosmo. На мои возражения (планировал потратить на машину макс. 720 т. руб.) сказали: "сделаем хорошую скидку". Уговорили... Обошлось в 711 000 (вместо 810 по прайсу). + купил, забирая машину, за 1700 комплект ковриков салона
Несите якорь салаге точить(корабельный юмор) или по другому принимайте новенького!!
Забрал вчера из столицы Сosmo 1.6атм+ мкпп+пакет комфорт 2.
стоила 712т.р. не знаю кто кого уговаривал но сошлись на 688р. На разницу застраховался и купил коврики в слон и багажник.Надо было еще и брызговики поставить, но что-то зажался.
Не буду оригинальным если скажу что моторчик слабенький но на космо 1.4турбо как ни крутись не хватало. Но прерогатива была -Комфорт. Так что если честно то есть небольшой осадок от слабой динамики,но есть надежда что после обкатки и качественной чиповки динамики прибавиться.
А так когда смотрю на нее то испытываю небольшую эйфорию)))
Астра J космо, 1,6 атмо на автомате в стандартной комплектации, по прайсу 809900, отдал 699900, скидка 70000 за кредит, 15000 за страховку Ингос, 25000 допскидка от дилера
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...