Ну не знаю, раньше по крайней мере такого не было, может в праздники и предпразничн, продажи встали вот и летят цены, ранее такую цену можно было получить исключительно за 12 год.
Ну посудите сами: 1.6 атмо на ручке космо - примерно 765 т.р. (без скидок), космо+ - 59 т.р., черный цвет - 10 т.р.. Все вместе и есть 834 т.р. (опять же без скидок). Дороже такие машины вроде не продавались никогда.
Ну посудите сами: 1.6 атмо на ручке космо - примерно 765 т.р. (без скидок), космо+ - 59 т.р., черный цвет - 10 т.р.. Все вместе и есть 834 т.р. (опять же без скидок). Дороже такие машины вроде не продавались никогда.
Ещё как продавались, указывая манагеру на такую цену, он тыкал, на словосочетание, что цена указана с учётом спецпредложения, а по прайсу у нас она такая-то, и был выбор, либо брать каску с трейд ином либо искать остатки из 12 года.
Ещё как продавались, указывая манагеру на такую цену, он тыкал, на словосочетание, что цена указана с учётом спецпредложения, а по прайсу у нас она такая-то, и был выбор, либо брать каску с трейд ином либо искать остатки из 12 года.
Я конечно могу ошибаться, но и на слова манагера полагаться тоже не стоит
В ценах, которые я привел выше, я уверен на 99%.
Возможно, что автомобиль, предложенный вам, был доукомплектован еще какими-то пакетами, например, пакетом комфорт и т.д.
Нашел прайс одного из салонов Москвы от 7.03.13, в котором написано следующее (цены без учета действующих спец. предложений):
- хэтч 5 дв. 1.6 атмо космо - 755900
- металлик - 10000
- пакет космо+ - 64000.
ИТОГО: 829900.
С учетом подорожаний как раз и получается озвученная выше цифра.
Доброго дня всем! Астра J Седан 1.4Т, 2013 г.в., Cosmo, плюс эл. ручник. Ставрополь. Стоимость авто 861400 р., скидка 30000р. Оплатил, жду ПТС (до 20 к. дней, если не врут).
Откуда такая бешеная цена?Моя машина изначально стоила 775.900 тыс. руб.Астра J Седан 1,6 МКПП, 2013г.в.,Cosmo.
Цена точно в соответствии с конфигуратором на сайте http://www.opel.ru . Копейка в копейку, т.с. А что касается срока доставки ПТС, то я и сам не понимаю почему так долго. В договоре прописано 20 кал. дней. В феврале знакомый мой ждал ПТС на Мокку ровно месяц. Комплектация моей Астры: Астра J Седан,1, 4 Турбо, АКПП, Космо, +эл. ст. тормоз. Итого: 861400 р.
Последний раз редактировалось Amos2013; 23.05.2013 в 14:10.
Все равно это много.По прайсу машина стоила 775.900,а по факту купили за 685.900.ПТС ждали 3 дня.Это в каком салоне ПТС до 20 дней ждут?
1.Вы говорите о комплектации с механической коробкой, а у меня автомат.
2.Год выпуска Вашей машины наверняка 2012-й, на такие скидки во всех автосалонах.
3. У вас, наверное, двигатель "атмосферник" (115 л.с.) а у меня, как я ранее отмечал, 1.4.Т (турбина, 140 л.с.).
4.Автосалон ООО "АльфаКар", г. Ставрополь.
5.Цены и скидки в Москве могут и отличаются от таковых в других городах нашей необъятной Родины, пора уже к этому привыкнуть и не удивляться.
Последний раз редактировалось Amos2013; 24.05.2013 в 09:43.
Касательно цен, они везде одинаковые, рекомендованные непосредственно ЖиэМ. Но существует масса особенностей, благодаря которым рождаются скидки. К примеру в Москве приходит клиент и заказывает авто Седан с пакетом Космо +, атмосферным двигателем, да ещё и на механике. А далее когда авто подъезжает на автовозе, по различным причинам отказывается и забирает предоплату. Вот тут-то и начинается для дилера самое страшное. Потому как в Москве практически нереально продать : 1) Седан 2) Механика 3) Атмосферник 4) Навигатор (без пробок, за 18 000 руб.) И это хорошо если у дилера есть сеть по России, и он может отправить авто в регионы и тут потратится лишь на логистику, а если у дилера единственный автосалон, то приехали, остаётся только демпинговать.
Астра J Седан 1.4Т АТ, 2013 г.в., Cosmo, начальный ценник был 867800р. После недельных торгов финальный договор был составлен и оформлен за 790000р. Все мероприятия от первого визита к дилеру и до момента забирания машины составили две недели !
Астра J Седан 1.4Т АТ, 2013 г.в., Cosmo, начальный ценник был 867800р. После недельных торгов финальный договор был составлен и оформлен за 790000р. Все мероприятия от первого визита к дилеру и до момента забирания машины составили две недели !
Взял вообще без допов, т.к. хотели впарить машинку без кондишена и подогрева сидений, но я вовремя заметил и закатил скандал. Поэтому им пришлось замять это дело, предложив другую машину, которая стояла на стоянке ещё не нафаршированная. Не было бы счастья, да несчастье помогло!
Про цивик:
За 120000 км. ни одной поломки вообще!!!! только сдох акумулятор на 90000км. Тачка больше одного человека не любит - постоянные пробои подвески на незначительных ямках, если сидят все 4 человека- вообще беда, пробои сплошные - и это при неспешной и аккуратное езде - решается заменой пружин от американского цивика купе - удовольствие 35тр. Обслуживание дорогое - ТО все за 12000тр. Запчасти дорогие (я про расходники), фишка есть с рулевой рейкой - новая под заказ 75 т.р. без установки - остается молиться чтоб она не накрылась - обычно к 75000 км. накрывается - сеня пронесло)). Низкая не для наших дорог - пороги все коцанные , металл на порогах вообще - бумага. У меня была сивка с МКПП - гонял иногда, с 45000км появилась легендарная вибрация при троганьи с места - это болячка у всех МКПП - дефект плавающий и диллером не признается, а если признается то меняют сцепу и через 15000 все повторяется - там конструктивная недоработка узла - на форуме сивки тема - ТРЯСКА называется почитай если интересно. Динамика до 80 км/ч нормуль, дальше беда - крути движок не крути - жизни в нем не много. Расход радует - трасса 6,5 л, город 9,2 - все как в паспорте. Неудобный не фунциональный микроскопический багажник, нереально низкий по высоте, мешающие дуги. Шумка очень плохая - слышишь и двигло и дорогу и все что можно для сравнения - у опеля раза в 3 лучше. Ну в целом как то так.
Всё так и есть, за исключением рейки, непонятно почему не накрылась, у соседа по парте на работе к 45 тыс., здохла, кондей высох к 30 с тормозами, диски к 60. Пузотёрка та ещё, бампер весь убитый, да и пороги. О шумке говорить бессмысленно так как её там нет.
Всё так и есть, за исключением рейки, непонятно почему не накрылась, у соседа по парте на работе к 45 тыс., здохла, кондей высох к 30 с тормозами, диски к 60. Пузотёрка та ещё, бампер весь убитый, да и пороги. О шумке говорить бессмысленно так как её там нет.
Ну вот - отзывы одинакове - я про диски не писал - это расходники, кондер был в норме - конечно холодил не так активно, но летом проблем не возникало)))
Да еще забыл - продать сивку - аттракцион тот есчо врагу не пожелаешь - 3 месяца ито по большой случайности ушла.
Брал в Вологде в марте 2009 г. 1,4, из наличия того что было в салоне, а был 2008 г. В те времена скидка была честная 60 тык. В комплектации Энджой (за ту же цену) был также установлен круиз, подлокотник и прочее-прочее.
Брал в Вологде в марте 2009 г. 1,4, из наличия того что было в салоне, а был 2008 г. В те времена скидка была честная 60 тык. В комплектации Энджой (за ту же цену) был также установлен круиз, подлокотник и прочее-прочее.
Вот счастливчик, а многим авто досталось только в 2010 году, когда первые авто полетели с Шушерского конвейера.