Клубни,кто покупал j-ку в недалёком прошлом,поделитесь,плз,инфой насколько реально подвинуть продавца сейчас (перед НГ в частности).Им же нужно сливать машины к концу года.
Клубни,кто покупал j-ку в недалёком прошлом,поделитесь,плз,инфой насколько реально подвинуть продавца сейчас (перед НГ в частности).Им же нужно сливать машины к концу года.
Все зависит от степени нагрева паяльника, температуры воздуха в лесу и воды в проруби, глубины промерзания земли.
А реально ОД "подвигаются" на столько на сколько им разрешает GM, могут еще подарками подмаслить, но про подарки тут есть отдельная тема
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
С паяльником и прорубью не гуманно...Если честно,я думаю ОД двигаются не сильно завися от ГМа,им нужно на след год квоту выбить и бонус годовой от производителя снять...
В прошлом году (не у опеля) с машины стоимостью 1.2 к обычной скидке предновогодней в 100 штук получил ещё 150...3 манагера двигались постепенно в течение двух недель...Последний уже резину в довесок давал (но я уже купил машину к тому времени).
Корпоративная скидка у Астра составляет 6%, на GTC скидок вообще нет от импортера, со слов ОД будет только через года полтора. Так что примерно скидка тысяч 40-60 в зависимости от комплектации.
недавно купил за 700 с ксеноном комплектация энжой. изначально стоила 775 минус скинули 15тыщ - ингосстрах, еще сколько то -потому что в кредит. ну и чуть чуть диллер, подарили только ковры и поставили уже мои зимние колеса (брал в мэйджоре) 1.6 акпп 115лс
Если Вы хотите подвинуть ОД и Ваш ОД - это РРТ: он двигается с помощью претензии в наглую харю генерального директора, далее - жалобы, а потом и иска в суд - сразу засуетились, когда получили заказное с уведомлением, в котором жалоба и копия иска в суд по взысканию неустойки в 94 тысячи за просрочку в выдаче ПТС, штрафа за пользование чужими денежными средствами, 50%-ным штрафом от неустойки и 10 000 морального ущерба (сумма обоснована прилагающимися документами). Это заменяет паяльник, утюг и циркулярную пилу, гуманно. А РРТ - это жалкий холдинг, у которого руководство - полные %#\~'и! Сразу испугались и предложили сойтись на 80, но на полную сумму не согласились - их право, они уже приглашены. Суд будет 25 декабря А если смотреть позитивно, то неустойка 0,5% в день от полной стоимости - ни один банк не дает такие проценты. Но с этих засранцев только судом сдирается хорошо сумма, а это - наша семейная стихия.
UPD: может, и не по теме, но если держат ПТС, в обиду себя не давайте - закон на вашей стороне Еще в договоре почитайте, нет ли пункта, в котором пишется, что сроки выдачи ПТС могут быть откорректированы дилером в одностороннем порядке, хотя в другом из пунктов имеется фраза "не более 28 дней" - это будет им огромной головной болью в суде.
Последний раз редактировалось DoubleW; 22.12.2012 в 03:32.
Astra J 1.4T AT6 2013 Restyling Cosmo Black + Cosmo plus + Electric parking brake
Добрый день Всем после Конца Света...)))...я покупал тачку в октябре 2012г. в GM Estonia...отжал 5400 евро...!!!
и сколько она в итоге вышла?
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Покупал в Кларусе.
Около недели назад приехал в Кларус, выбрал авто. Мне посчитали около 840 astra j 1.4 AT 140 л.с. в комплектации Космо с пакетом интерьер. Я согласился, внес предоплату 10 000 р. Осталось приехать и купить. На следующий день нашел в Genser за 799 то же самое только с AFL+, пакетом комфорт. Съездил в Genser и тоже внес предоплату и заказал со склада. Пока ехал домой, ожидании удачной покупки, мне позвонили из Кларуса. Я их огорчил, мол нашел предложение получше и рассказал как есть. Менеджер был в легком шоке от такой цены...
На следующий день мне перезванивает менеджер из Кларуса и сообщает что договорился с начальством, что продадут мне авто по такой же цене и в такой же комплектации, но вдобавок ко всему она будет рестайлинговая. Естественно я согласился...
В итоге я получил Astra 1.4 AT turbo (140л.с), Cosmo комплектация, рестайлинговая, с пакетом комфорт, AFL+ за 799 000 руб.
Скинул 90 000 руб.
Последний раз редактировалось Veron; 31.12.2012 в 21:21.
Veron
Поздравляю! С покупкой! Цена отличная. Как формировалась цена, Брал за налик, или в кредит от Опель финанс. Просто от основного ценника, обычно столько не скидывают. Общая цена 904900 руб. А за то, что старый год, обычно дают скидку в районе 5 макс. 7%.
Спасибо! Кредит был оформлен на 100 000. Как объяснил менеджер что в таком случае итоговая стоимость буде на 5000 меньше. А по поводу того почему они скинули 90 000? Если у другого дилера она дешевле, то либо ты скидываешь цену, либо теряешь клиента.
А я лох !!! Ничего не отжал , ток коврики и огнетушитель -))) Зато у другана отжали 40000 когда покупали , эт я со злости -)) Стоила джитиэска 865 купили за 815 =)))
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
Забрал перед новым годом astra st 140 л.с turbo МКП6 30.12.12-комплектация Enjoy-778 тыс.+пакет Enjoy+пакет зимний,стоила она 825 тыс.считай 100 тыр скидочка.
ВО блин а мне лоху ток 75 000, 50 000 так как акции какие то и 25000 скинули по тому что воспользовался кредитной программой банка партнёра, но у мну машинка скромная и комплектация то же
30 тыс скинули по кредитной программе и еще 20 предложили взять скидкой или допами. Взял допы: все коврики,брызговики и сигналку с автозапуском. Astra J,1.6,АКПП. Они еще на неделю ПТС задержали, за это удалось отжать скиду 15% на Т/О