Страница 9 из 68 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 2033

Тема: Кемеровская флудилка

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Привет всем.вернулся из очередной командировки по Китаю, а у нас тут морозы, порадовался за себя, что поставил Вебасту все таки обалденная вещь, на улице -40 , а я спокойно завожу своего Опеля(темп.антифриза 62), достаточно быстро прогрелся ,печка просто супер даже на трассе раздевался почти до трусов ,темп. даржалась около 95 только приходилось климат переключать на лобовик. Господа я обалдел от того как китайцы борются со снегом он конечно не в таких объемах как в Сибири они просто вываливают на улицы и лопатами, какими-то скребками снег скоблят и подметают до асфальта, не видел тракторов все в ручную, за каждой конторой или магазином закреплен участок и без каких либо пинков люди убирают свой кусок дороги, У НАС ТАКОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА!
    к сожалению не знаю как фотки выложить.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

2. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    JRS, тут в новосибовской ветке "наша" Оксана Б. пишет про "мигающий стоп"... реально ли прошить это?
    скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

3. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серега
    без каких либо пинков люди убирают свой кусок дороги, У НАС ТАКОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА!
    И слава богу! Мы налоги платим городу, чтобы как китайци с лопатами не убирать! А вообще у нас суботники есть, тоже все вываливают и убираю все дерьмо которое за зиму навалили.

Цитата Сообщение от Astrolog
    JRS, тут в новосибовской ветке "наша" Оксана Б. пишет про "мигающий стоп"... реально ли прошить это
    Читал в ФАКе, что реально, но не знаю у нас прошивают или нет.

4. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Упс! Astrolog, sorri! Давно не заходил к Вам на ветку (хотя интересуюсь Вашим мнением о нашей работе, да и ваще).
    Спрос рождает .... "Дядя Женя" прав, сам не знаю, прошивают у нас или нет... Будет время подъезжай, не забудь карточку с кодами.
    Честно, пока нет вопроса нет и ответа. Ты задал - мы решим.
    Поймите меня правильно... то что вложил производитель, разные функции, дык они просто активируются.... вопрос только где.. но на то и есть голова...
    Жду

5. Местный Астравод Disaster на верном пути Аватар для Disaster
    Спасибо
    0 / 0
    Всем приветы... ну что, с наступающим... праздники идут. Одно плохо, движение опять будет ограничено... и как всегда именно там где надо
    http://sibdepo.ru/2008/01/23/centr-k...obilistov.html

P.S.:
    Нас тоже на рамочки запишите... не забудьте ток
    Астра-Н, 5d, Z1,8ХЕ MT - грязная по жизни

6. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Disaster
    Дядя Женя писал(а):
    Найди другую

Как только, так сразу
    Обещанного три года ждут?.... сколько еще осталось

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Одно плохо, движение опять будет ограничено... и как всегда именно там где надо
    Блин, я понять никак не могу, зачем ярмарку проводить на Площади Советов? Бабушки едут из спальных районов в центр города, движение перекрывают, вобщем геморой один. Есть ведь место напротив Лапландии?
    JRS
    Я так понял Вы с нашего сервиса, если да то какие функции мона прошить?

7. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0

P.S.:
    Нас тоже на рамочки запишите... не забудьте ток
    выдам только если на аватар попу вернешь!! 8)
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

8. Местный Астравод Disaster на верном пути Аватар для Disaster
    Спасибо
    0 / 0
    ну дык, 2 года и n-е кол-во дней... осталось...

Добавлено спустя 39 секунд:

ну дык, 2 года и n-е кол-во дней... осталось... все зависит от того, как считать этот високосный год...
    Астра-Н, 5d, Z1,8ХЕ MT - грязная по жизни

9. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Astrolog

Да брат, я так понял попки нам не дождаться

10. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    ну дык, 2 года и n-е кол-во дней... осталось...

Добавлено спустя 39 секунд:

ну дык, 2 года и n-е кол-во дней... осталось... все зависит от того, как считать этот високосный год...
    а почему так долго то???

11. Новичок Начинающий Астравод SSV25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет Всем праведным людям - астра Н, 5 d.r. - серебро,
    номер М 050 СХ.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

Признаю свой грех пред вами - астроводы, мне как человеку который эти авто продает давно надо было на Кемеровский форум выйти.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

С радостью отвечу на все Ваши вопросы, если таковы конечно имеются.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Астролог - как делишки, что то давно в салон не заезжал, у нас новиночка с пылу с жару, Астра седан появилась, 1,8 АТ, будет время заезжай, покатаемся!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Ну и конечно (изменяюсь за бестактность, просто не освоился еще), приглашаю всех кто еще не видел седана, посмотреть о опробовать, данного монстрика.

12. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    Сергий Владимирович, вы таки соизволили зарегаца тут ) приглашение в гости принимаецо, завтро в сервисе с 10-00 меняю сим-блок, полтора часа буду отбивать у вас клиентуру)) про астру-седан я свое мнение вроде бы выражал - вАцтой )))

13. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Дядя Женя
    Я же писал.. спрос рождает....
    Вот когда будет у меня Астрочка (надеюсь что скоро), я смогу на ней поизголяться, в хорошем смысле конечно. А так, ... работы хватает и без активации всяких там... - то что заложил завод. Раз - нет времени у меня, два - нужна просто машина и немного времени от клиента.
    На днях вот ты обиделся, что тебе мастер не смог объяснить что за проблема с климатом на твоей машине. Да, проблема есть (для регионов где низкие температуры), не только у тебя, на всех авто, вот я и решаю её.... жду когда они сбросят мне новое ПО для климата... а так могу дать только совет.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Да кстати, SSV25 (конечно если я не ошибаюсь - это Сергей), когда я прошу его машинку на эксперимент - он не отказывает.

14. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    JRS, щас мы с тобой прошили (вернее ты ) так, что выключатель света всегда на нуле, а можно ли наоборот чтоб он всегда был на ближнем, но свет включался-выключался по той же схеме (для того чтобы, можно было самому свет выключать при работающем двигателе) ?

15. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Ну только если вернуть всё назад.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Или 5 вариант "скандинавского пакета"

16. Местный Опытный Астравод aleksei на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    [b]ВСЕМ ПРИВЕТ,ВСТРЕЧАЙТЕ НОВИЧКА!
    1,6COSMO МКПП

17. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    велкам

18. Новичок Начинающий Астравод SSV25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JRS
    Да кстати, SSV25 (конечно если я не ошибаюсь - это Сергей), когда я прошу его машинку на эксперимент - он не отказывает.
    Так доверяем профессионалам, то!!!

19. Местный Опытный Астравод aleksei на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    что за эксперемент ПОПАДРОБНЕЙ
    1,6COSMO МКПП

20. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    фаывпдляатбю.жцукдлтабьатцщу... ругаюсь мля на астру... приличных слов нет... одни маты... чуть дуба не дал седня пока с новосиба ехал...

21. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    SSV25
    Серега здорово, наконец то ты тута появился

Цитата Сообщение от JRS
    вот я и решаю её.... жду когда они сбросят мне новое ПО для климата... а так могу дать только совет.
    Я не обиделся, меня это напрягает и не только меня,
    Цитата Сообщение от Astrolog
    ругаюсь мля на астру... приличных слов нет... одни маты... чуть дуба не дал седня пока с новосиба ехал...
    в связи с этим два вопроса:
    1. Когда можно будет глюки исправить?
    2. А какой совет то?

aleksei
    Хай

22. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    ехал в новосиб температура за бортом в среднем -28 была... ехал в одной майке... потом три часа стоял с заведенным двигателем, тож тепло было... как тронулся назад - началось мля... климат выставляю на 27, он молчит, в салоне дубак, зашел в тестовый режим бк - температура двигателя строго 89 и не шелохнется никуда...включишь обдув стекла, хоть как то становится теплее (хотя воздух прохладный все равно идет - градусов 17-18)... остановился заглушил машину, завел температура двигла стала 39 градусов.... потом в какой то момент резко стала 89 опять... в болотном пока пили кофе, позвонил на сервис к нам... посоветовали поставить картонку вперед, прогреть на холостом ходу до 100 градусов, и затем поставив вентилятор на 2 вваливать ей (типа чтоб не остывала)... прогрел до 95, начал вваливать (обороты не ниже 3500) температура упала за 2 минуты до 50 градусов и так держалась до конца... грелись только постоянным обдувом лобовика (иначе его затягивало)... вопщем писец

23. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Astrolog
    Да, в наших климатических условиях глюки климата большой косяк, а еще больший косяк - это то, что никто не знает что делать

24. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    мне кажется эт не глюк самого климата (т.к. он вопщем то был прав - нет возможности сделать требуемые +26 поэтому и не дул) а что то с системой охлаждения, мне когда тосол доливали (чтобы его плотность в системе поднять) обмолвились что если не поможет, то наверно термостат менять придеца

25. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Astrolog
    У меня на предыдущей машине термостат крякнул - симптномы очень похожие. Скорее всего тебе его менять придется

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

А у меня заслонки глючат, то дует воздух, то не дует, то куда-то дует, а куда-то не дует, вобщем достал уже

26. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Действительно, в твоей ситуации больше похоже на термостат, слишком низкая температура. Астра тем и отличалась, что температура открытия термостата свыше 100. Жаль конечно... велком...

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Дядя Женя
    Сорри, не от меня зависит сие действие... как могу наседаю

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Дядя Женя
    С твоей стороны... чем чаще (даже без записи) будешь обращаться, тем, надеюсь, будет быстрее ответ оттуда....

27. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Сцуко, опять с утра дуть перестала, ААААААА!!!! все запотело.

JRS Слушай друг, у меня походу глючит не электроника, а механика. Мне кажется, что это заслонки замерзают (может конденсат на них образуется). Вы там чем нибудь намазать сможете, чтобы не примерзали они?
    Цитата Сообщение от JRS
    чем чаще (даже без записи) будешь обращаться, тем, надеюсь, будет быстрее ответ оттуда
    Я часто обращаться не имею возможности, т.к. как и все работаю. И что толку обращаться... в прошлый раз приехал, машина час просто так стояла, а потом мне сказали: "Ну типа хрен его знает, замерзло чё то" . Как будто я сам не вижу что замерзло.

В связи с этим позвольте критику в адрес сервиса: ТАК ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ. Вы же спецы, не солидно пожимать плечами и расписываться в собственном бессилии.

28. Местный Астравод Дмитрий 42 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    О...земляки здесь Привет ребята.
    Прошивка Евро2. Ремонт CIM

29. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий 42
    Здорово Димыч, вливайся
    aleksei
    Дмитрий 42

Какие номера машинок?

30. Новичок Новичок lexansk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, есть у кого-нибудь Astra 2.0turbo или OPC. Хочу себе такую машину, а тест-драйва нигде нет. А купить такую машинку ниразу не прокатившись, как-то не очень. Да и пообщаться бы хотелось с владельцем такого аппарата. Хочу конечно OPC, но думаю многова-то лошадей у него для переднего привода.
    Toyota Chaser TourerV - был
    BMW 523i - есть
    Opel Astra OPC - хочу

Страница 9 из 68 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)