Страница 8 из 68 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 2033

Тема: Кемеровская флудилка

1. Местный Опытный Астравод Иринка на верном пути Аватар для Иринка
    Спасибо
    0 / 0
    Дядя Женя
    Да то туда, то сюда...... Всегда по разному!!!!

Astrolog
    Не везет не то слово!!!! Еще чего-то подвеска спереди громыхает, пр том что в ямы кочки не залетала...... да и пробег то всего 12000 с небольшим!!!!

Встретила на нашем любимом сервисе и он сказал очень интересную вещь, что наш диллер выполняет свои гарантийные обязательства в более полном объеме, нежели например Хюндай!!! ( он там раньше там работал, брат у него обслуживался)
    Мечты сбываются........

2. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    а чоё то Серега насчет рамок затих??
    скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

3. Модератор Бакалавр АСТРАномии Оксана Б на верном пути Аватар для Оксана Б
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, земляки!
    Буду в ваших краях 3-4 января. Желающие пообщаться, пишите
    синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю

4. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    хэй, кемерунцы, всех с наступившим, как проходит празнование?? я вот надеюсь завтра уже просохнуть и заняцо спортом ))

Добавлено спустя 46 минут 41 секунду:

хыыы, с завтрашнего дня начинаецо зема настоящая... -38-40 минимум, в среднем 26-28 дней около пяти ))
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

5. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    Господа Кемеровчане! От всей души поздравляю Вас с наступившим Новым 2008 годом!!! Пусть он принесёт Вам радости, мир в дома, здоровье детям и близким, а так же безаварийные дороги и удовольствие от обладания Вашей Астрой!!!!!!!!!!!!!!

6. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Удачи Вам на дорогах, по меньше обращений на сервис...
    (Как могу так и помагаю Вам)
    С наступившим и с Рождеством!!!!!!!!

7. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    JRS и каким же образом ты нам помогаешь? ты с сервиса никак сам?

8. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    мда, похоже все кемерунцы или спились или замерзли в праздники 8) никто из завсегдатаев не появился))

9. Местный Опытный Астравод Иринка на верном пути Аватар для Иринка
    Спасибо
    0 / 0
    Astrolog
    Ну почему все спились или замерзли? Я пердически появлялась! Только ничего нового тут не видела!!!! Всех с прошедшими!!!!
    Мечты сбываются........

10. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    Иринка
    Новое только мы и можем тут писать)) больше некому... рассказывайте все - как провели каникулы?

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

я вот "пить бросил" уже второго числа слава богу, съездили на дачу, в баньку, шашлычки и все такое... 3-4 мороз дома сидел)) 5-6 катался на лыжАх... вопщем провел с пользой каникулы))

11. Местный Опытный Астравод Иринка на верном пути Аватар для Иринка
    Спасибо
    0 / 0
    Astrolog а мне все не удавалось отметить праздники на полную! Вот вчера дагнались так что седня просто жесть!!!! Спать хочется до ужаса...... но от работы не убежишь!!! От учебы удалось а вот работа......

Добавлено спустя 39 секунд:

А в целом.... Были тихие семейные праздники!
    Мечты сбываются........

12. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    народ, по рамкам-наклейкам устраивайте флеш-моб вот тут http://www.astraclub.ru/forum/viewto...=515806#515806 чтоб нас заметили и отправили нам ых

13. Местный Опытный Астравод Иринка на верном пути Аватар для Иринка
    Спасибо
    0 / 0
    Слушайте, но меня это уже начинает даставать..... БЛИН! В субботу сделала ТО-1, поменяли СИМ модуль по гарантии, наладили противотуманку. Результат. Воскресенье, утро, завела машину, прогрела где-то 3- мин, т.к. забыла что она заведена. Сажусь ее заглушать, в салоне дубак. Я думаю, ну мож чтоб прогрелся надо проехаться. Покаталась мин 15 в дубаке, результата ноль, плюс лобовик хоть отскребай иней! Звоню на сервис мол так и так, приезжаю, меня мягко отфудболивают до понедельника. Результат - 3 день подряд машина на сервисе обитает!!!!! И что там полетело, так пока и не ясно! Надеюсь все решиться удачно в мою пользу!!!!!
    Мечты сбываются........

14. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    Иринка
    опиль.... у меня периодически при включении зажигания стал мигать значок "ключа на машине" )) и стартер не запускался... записался на субботу на диагностику - до встречи в сервисе, Иринка

Добавлено спустя 57 минут:

народ, 2 клубных рамки + наклейка всего 120 рублей (без доставки)... пишитесь здесь кто берет? я так и быть буду старшим кемерунцем 8)

15. Местный Опытный Астравод Иринка на верном пути Аватар для Иринка
    Спасибо
    0 / 0
    Astrolog мне полный комплект - 1 штук! Пжалста!
    Мечты сбываются........

16. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    ок, когда настанет время доставки я отпишу)

17. Местный Опытный Астравод Иринка на верном пути Аватар для Иринка
    Спасибо
    0 / 0
    Astrolog? Спасибки, жду! Удачи на сервисе!!!! Кстати после всех ремонтов в машине жарень, выше чем 22 град включать опасно, начинаю задыхаться от жары при уличной 22, во всяком случае....
    Мечты сбываются........

18. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    фигасе, у меня на 28 всегда стоит и все равно на трассе окна затягивает... буду жаловаца на тебя

19. Местный Опытный Астравод Иринка на верном пути Аватар для Иринка
    Спасибо
    0 / 0
    Astrolog, ну на меня жаловаца не надо, а привести мой пример самое то!
    Мечты сбываются........

20. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    Кста, а что делали что получилось такое сочи в машине?

21. Местный Опытный Астравод Иринка на верном пути Аватар для Иринка
    Спасибо
    0 / 0
    Astrolog, значит после долгой ругани и за мои кровные.... сняли фильтр салона, новый не установили, т.к. не было на складе, еще у меня были заклинившые шестерни распределяющие воздух подаваемый в салон, их поставили на место, может еще что делали, но мне об этом не сообщали. Одновременно со мной еще 1-а астра с печкой пришла на ремонт, у того как я поняла проблема была в самой печке, перемерзал тасол....
    Мечты сбываются........

22. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    а сколько уж там было машин с выгоном масла.... не сосчитать))

23. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, у меня тоже проблемы с печькой. Морозы наступили и ей пришел кирдык Перестала дуть вообще, а главное вентилятор воздух гонит, а в салон он не поступает.
    Записался на сервис, (глюк был в воскресенье, а записали только на вторник). До вторника глюк сам прошел, но на сервис решил все равно съездить.
    На сервисе машина час просто стояла, потом к ней подошел чувак со сканером за пару минут все проверил. Выгнали машину, спрашиваю в чем дело? мастер стоит глазами хлопает Вобщем я понял, что просто так время потерял. Сейчас вроде все работает, но есть подозрение, что печька плохо греет.

Народ у вас сейчас в морозы через десять минут езды по городу после ночьной стоянки через горячий воздух дует? У меня теплый

24. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    у меня практически всегда стоит на автомате, поэтому вперед практически не дует - вроде как на стекло и в ноги... хотя опять же при езде по трассе стекло затягивает (это мож быть от салонного фильтра убитого)... прошлой зимой помница при стоянке с заведенным двигателем при -20 дуло довольно таки прохладным воздухом (темп. двигателя была в районе 65 градусов)... вопщем пока 3хтьфу на печку не буду жаловаца

25. Местный Опытный Астравод Иринка на верном пути Аватар для Иринка
    Спасибо
    0 / 0
    После разборок и ремонта печка работает на все 100%, но пока машина до 56-70 град не прогреется дубак, но он быстро превращается в тепло!
    Мечты сбываются........

26. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    как я чуть не попал...
    едусь значицо утром на работу по терешковой, доезжаю до пересечения с сибиряками, там навстречу травал поворачивает... я еду в левом ряду, притормаживаю пропускаю его (причем так чтобы со встречки никто больше с ним не проехал - иначе их потом хрен выгонишь с дороги ) и тут по правому ряду летит црв, бодренько так, и со всей дури влупляется в этот трамвал (он аж ах...ел) и отскакивает эта црв в мою сторону... еще бы 5 см и я бы как минимум остался без зеркала, а 10 см и без бочины во всю длину... а так чуть зеркало сложилось и все )) мораль - пропускайте трамвал, т.к. он больше вас и ему не больно... у црв весь перед под замену я так думаю

27. Местный Опытный Астравод Иринка на верном пути Аватар для Иринка
    Спасибо
    0 / 0
    Astrolog поздравляю, что малой кровью отделался!
    Мечты сбываются........

28. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    ага пасип, был на станции, пожаловался на тебя долили поллитра тосола (чтоб поднять плотность) пока усиления теплоты не заметил)) То, из-за чего диагностику делал - сим-модуль под замену... обещали в течение месяца привезти - сегодня позвонили сказали что он есть радует... прошил себе скандинавский пакет на головной свет (спасибо Роману aka JRS)... только один момент - при заведенной машине фары теперь не выключить в принципе или же я пока не догнал как это сделать)))

29. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astrolog
    мораль - пропускайте трамвал, т.к. он больше вас и ему не больно
    Даааа.... уж и дураков надо тоже пропускать. Я вот заметил, что у нас в городе что такое помеха справа не все знают - их тоже нужно пропускать

Народ, а что такое сим- модуль? (не прикалываться надо мной)

Печка у меня все-таки нормально работает, просто машина во время холодов не успевала прогреваться.

30. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    я так понял сим-модуль это типа та часть которая ключ опознает... короче под рулем она находится...

Страница 8 из 68 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)