Да уж, ну вы и загадили свой раздел, не клубный форум а доска объявлений в газете " Из рук в руки" + сборник никому не нужных одноразовых тем
Ну да ладно, я немного у вас тут прибрался, все ваши объявления типа куплю/продам объединил в одну общую тему Кемеровская Барахолка Продавайте своё добро в этой теме.
Дублирующие друг друга темы я тоже собрал в кучу а самые актуальные закрепил в вашем разделе, они теперь выделены красным и больше не утонут в остальных темах, т.е. будут всегда видны и актуальны.
Если у вас возникнут вопросы, пожелания, понадобится помощь или совет, пишите мне в личку, постараюсь оперативно ответить.
И ещё, почитайте внимательно правила форума ели бы вы их знали, то не допустили бы такой разрухи.
Последний раз редактировалось SVK; 17.11.2013 в 08:07.
была 15 и 18 июля у вас проездом, удивили ваши широооочееееннныыыыееее улицы и ровный асфальт
отдельный респект вашему губернатору за 25-километровый кусочек автобана с разрешенной скоростью 110
(которую никак не удавалось соблюдать, ех... жду писем щастья)
удивил также факт, что вашему городу всего лишь навсего 95 лет! по сравнению с Красноярском с его почти 400-летней историей, или Нижним Новогородом, где я жила в мае этого года, а ему, вы только вдумайтесь (!) - 792 года!!, Кемерово - просто малолетка, салага зеленая не обижайтесь, никаких камушков, просто жутко непривычно! я привыкла оперировать столетиями, а тут всего лишь десятки )))
к тому же плюсы особо очевидны для водителя - те же дороги. у нас, например, или в том же Новгороде, ширина улиц изначально рассчитывалась для двух телег тире гужевых повозок....
Последний раз редактировалось Опелячка; 12.08.2013 в 00:16.
на самом деле я хочу, кода в след раз буду проездом в Кемерово, повидаться с местными астраводами это же классно!
Омских повидала, с новосибирцами пересеклась, а мимо Кемерово аж 4 раза за последний месяц проезжала - и ни разу, обидно, да
уж пишу тут, пишу, фотки им, видео выкладываю, а они только между собой да между собой... ((((