Да вот что то не очень хочется каско покупать я 2 года ездила на старой астре и ни одной царапины, тьфу тьфу тьфу а вчера чет меня прям запугали, говорят надо каско, на случай угона, вот теперь и думаю...
Добавлено спустя 58 секунд:
меховой руль и мягкую игрушку обязательно 8)
Каско всего то 38тыщ.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Машинка просто счастье езжу с 1 июля, пробег 8 тыщ, что с ней будет то, до этой была предыдущая Астра Н, по сравнению с ней эта лучше, удобней, лучше дорогу держит, ближний свет намного лучше, мне бы движек помощнее, но уже и к этому привык, в общем доволен, если еще и сервис просить не будет, то будет здорово. На предыдущей проехал 97 тыщ без проблем надеюсь эта хуже не будет.
P.S. за эти деньги вариантов нет.
А где фотки ???
Серега
Да долго рассказывать, в общем выкупить не успела, они мне предложили поменяться, чтобы за 2 недели успела кредит оформить(( Так приятно, что за меня здесь кто то переживает, мне кажется я вообще скоро с ума сойду
Дааа.. машинки всё прибавляются и прибавляются, всё чаще встречаю их в городе, красатулечки)))
Наверно в конец месяца, а они наверняка от плана продаж премию получают, я тож оплатил раньше чем забирал. Герман говорил машинки расписаны на полгода вперед.
Серега
Ужас, как подумаю, что кто то только начал ждать, аж муражки бегают
Сереж, а у тебя машина чьей сборки? у меня польская, в салоне сказали, что разница нет польская она или русская
Серега
Вчера менеджер сказала, что предыдущая была русской сборки, а эту ща польской жду, как я поняла, что одна из последних поставок польских.. будем надеяться, что не обманывает
Серега
Вчера менеджер сказала, что предыдущая была русской сборки, а эту ща польской жду, как я поняла, что одна из последних поставок польских.. будем надеяться, что не обманывает
они всем говорят что последняя поставки из польши.
а так смотри ВИН код и все будет ясно в какой стране изготовили
ребят тут у кого вебаста стоит отзовитесь.....интересует кто климат подключал к ней.....я прошлую зиму без него отъездил.....ща надумал подключить....интересует алгоритм работы..... 8)
На предыдущей машине стояла климат не подключал (не хотел что бы кто то кривыми ручками лез в проводку), а на эту еще не ставил. В шанс плюс заедь подключат тебе климат, сразу готовь бабки на аккум. более емкий движек печки его сильно садит.
Привет всем!!!! Сугробы это жесть. Мне вчера лопата точно не помешала бы......... Теперь мучаюсь загадкой как присобачить на место заглушку для крюка, чтоб не сломать крепления.....
По поводу ползать, я в восторге как ползает Astra-J гребет не шутит, про лопату не разу не вспомнил, мошт конечно резина неплохая, если одно колесо буксует второе подхватывает и прет, главное на пузо не сесть.
Привет всем!!!! Сугробы это жесть. Мне вчера лопата точно не помешала бы......... Теперь мучаюсь загадкой как присобачить на место заглушку для крюка, чтоб не сломать крепления.....
аккуратно вставляешь в паз и защелкиваешь
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сообщение от Серега
Сообщение от Sergey76
потихоньку ползаем, но лопата лежит в багажнике
По поводу ползать, я в восторге как ползает Astra-J гребет не шутит, про лопату не разу не вспомнил, мошт конечно резина неплохая, если одно колесо буксует второе подхватывает и прет, главное на пузо не сесть.
Я тоже был приятно удивлен, что проползал везде, лапата то же пока не понадабилась
Opel Astra, 2007, V=1,8 5МКПП, Cosmo, черный хэтч-продан
привет други.
на новый год едем на Манжерок (Алтай), как лучше поехать по трассе Алтай-Кузбасс или лучше через Новокузнецк, Кузедеево?
интересует только качество дорожногополотна и автомобильный трафик.
В машине будут дети, хочу быть вооруженным знаниями.