Доброго времени суток. Привет астраводам из Белово! Недавно мне стукнули аппарат 5D 2007г. Куплю задний бампер, Усилитель заднего бампера, усилитель переднего бампера, плата в правый фонарь куда лампочки вставляются.
У москвичей быстрей найдешь и цена внятная, главное не ошибись с моделью бампера.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Недавно загорелся Чек и выдал ошибку "P0110 Неисправность датчика температуры всасываемого воздуха".
Скажите можно самой чего-нибудь заменьть, или на станцию ехать надо? Может кто-нибудь сталкивался с таким.
Astra, Z16XEP, 2006 г. серебристый 5-ти дверый хэтчбэк.
Недавно загорелся Чек и выдал ошибку "P0110 Неисправность датчика температуры всасываемого воздуха".
Скажите можно самой чего-нибудь заменьть, или на станцию ехать надо? Может кто-нибудь сталкивался с таким.
"Самой" , точно не стоит, ехай на станцию.
Всем привет! Подскажите такой вопрос, кто сталкивался...настало лето и начал пользоваться кондеем, утром при заводе авто в салон дует затхлый запах из кондиционера в первые 30-60 сек его работы. Машине 1 год, а воняет.. Раньше был Лансер 9, ни проблем, ни забот. http://www.astra-h.ru/air_smell.html нужно сделать промывку конциционера. Кто делал самостоятельно, а кто у дилера (сколько стоит), подкажите?
Всем привет! Подскажите такой вопрос, кто сталкивался...настало лето и начал пользоваться кондеем, утром при заводе авто в салон дует затхлый запах из кондиционера в первые 30-60 сек его работы. Машине 1 год, а воняет.. Раньше был Лансер 9, ни проблем, ни забот. http://www.astra-h.ru/air_smell.html нужно сделать промывку конциционера. Кто делал самостоятельно, а кто у дилера (сколько стоит), подкажите?
Ты наверно в Москве сейчас, а то у нас лето даже не начиналось
D055
твоя астра на дроме есть? если есть какая из них ? покупатель есть на мою тока она в аресте и я уже не продаю. она Б.Ж. оч нравится не всмысле иметь и ездить!-а всмысле мне насолить!
Кемеровские рыбаки, скажите где в Кемеровоском районе есть платная рыбалка, желательно озеро, желательно подальше от любой деревни, желательна стоянка на ночь.
стукните в аську 163-757-068
вчера был на авторынке на Терешках, продается одно УГ.
Лиш изредка попадается интересная вешь. но либо то-либо другое смущает.
Вот к примеру: киа - рио седан 2008 год, черная, автомат, полный ПЭП, продают за 380 помойму. может кто, что? знает про нее, что-то смутные сомнения у меня в отношении нее.
вчера был на авторынке на Терешках, продается одно УГ.
Лиш изредка попадается интересная вешь. но либо то-либо другое смущает.
Вот к примеру: киа - рио седан 2008 год, черная, автомат, полный ПЭП, продают за 380 помойму. может кто, что? знает про нее, что-то смутные сомнения у меня в отношении нее.
Лучше искать по объявлениям. Машин хороших мало, поэтому они уходяят быстро, остается один хлам.
Opel Astra, 2007, V=1,8 5МКПП, Cosmo, черный хэтч-продан
Никто не знает про кондей? Выше написал ни одного ответа.
..при заводе авто в салон дует затхлый запах из кондиционера в первые 30-60 сек его работы. Машине 1 год, а воняет.. http://www.astra-h.ru/air_smell.html нужно сделать промывку конциционера. Кто делал самостоятельно, а кто у дилера (сколько стоит), подкажите?
Никто не знает про кондей? Выше написал ни одного ответа.
..при заводе авто в салон дует затхлый запах из кондиционера в первые 30-60 сек его работы. Машине 1 год, а воняет.. http://www.astra-h.ru/air_smell.html нужно сделать промывку конциционера. Кто делал самостоятельно, а кто у дилера (сколько стоит), подкажите?
пошукай на форуме через поиск, есть практика с применением препарата из аптеки за 30 рублей, который обеззараживает и убивает бактерии, все чисто и приятно становиться и никакой химии.
ЗЫ. а сколько этот балончик стоит?
Кемеровские рыбаки, скажите где в Кемеровоском районе есть платная рыбалка, желательно озеро, желательно подальше от любой деревни, желательна стоянка на ночь.
стукните в аську 163-757-068
Я ездил за Подгорное. Там пруд неплохой и карп (зеркальный и золотистый) неплохо берет
Товарисчи. Кому нужна родная штамповка на 16 с колпаками в сборе с зимней резиной Gislaved Nord Frost 5 шипы БУ один сезон. Че та пишу, пишу и никто не отзывается, как будто в Краснодаре живем
Товарисчи. Кому нужна родная штамповка на 16 с колпаками в сборе с зимней резиной Gislaved Nord Frost 5 шипы БУ один сезон. Че та пишу, пишу и никто не отзывается, как будто в Краснодаре живем
Так ты подожди пока снег выпадет, тогда народ засуетится
Opel Astra, 2007, V=1,8 5МКПП, Cosmo, черный хэтч-продан
Да ладно, не вспугнусь Спасибо за приятную встречу
Вот решила поделиться с вами отличной новостью, моя машинка сегодня пришла в кемерово! я рада до безумия теперь приятные хлопоты начинаются если честно, даже не знаю за что хвататься, что необходимо сделать в первую очередь, а что позже
Да вот что то не очень хочется каско покупать я 2 года ездила на старой астре и ни одной царапины, тьфу тьфу тьфу а вчера чет меня прям запугали, говорят надо каско, на случай угона, вот теперь и думаю...