Страница 60 из 68 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,800 из 2033

Тема: Кемеровская флудилка

1. Здарова Серега. Я тоже заказник как и ты когда то был. Скажи эта подсветка в дверях и в консоли постоянно горит ? Какая там мощность ламп, а то думаю не будет ли разряжать аккумулятор. Конечно забыл тебя поздравить.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от viknap
    Здарова Серега. Я тоже заказник как и ты когда то был. Скажи эта подсветка в дверях и в консоли постоянно горит ? Какая там мощность ламп, а то думаю не будет ли разряжать аккумулятор. Конечно забыл тебя поздравить.
    Подсветка в консоли она же не постоянно горит, разряжать скорее всего не будет, я три года на астре-Н , оставлял габариты включеные когда выходил из машины не на ночь конечно и все нормуль, а в дверях у себя не видел может нету.

Дык ты уже получил или еще ждун.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

3. Серег я вообще с Анжерки. Пока еще ждун заказал такую же как ты только Cosmo без ксенона и т д. Хотел изменить комплектацию приехал к Вам, но Герман сказал, что на 25 статусе ничего сделать нельзя и вдогонку сказал закажем такую же с ксеноном, но договор я не составлял на вторую. Вот такие дела. Скажи честно после Фокуса 2 пойдет авто, а то я что-то чем больше читаю форум тем вижу всякие плохие отзывы. А вообще машинка нравится, был на тесте в Томске с семьей, мои говорят взади тесно (2 сына 182 и 170).

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Серег я вообще с Анжерки. Пока еще ждун заказал такую же как ты только Cosmo без ксенона и т д. Хотел изменить комплектацию приехал к Вам, но Герман сказал, что на 25 статусе ничего сделать нельзя и вдогонку сказал закажем такую же с ксеноном, но договор я не составлял на вторую. Вот такие дела. Скажи честно после Фокуса 2 пойдет авто, а то я что-то чем больше читаю форум тем вижу всякие плохие отзывы. А вообще машинка нравится, был на тесте в Томске с семьей, мои говорят взади тесно (2 сына 182 и 170).
    Если честно, ФОКУС вообще никак не воспринимаю , у друзей есть и Фокус 1 и фокус 2 у обоих 1.6 механика, мое мнение Опель лучше и шустрее и комфортабельней, и на Фокусе всегда смущала русская сборка я общался с продавцами фордов в москве, они говорят пока были форды фордовские вообще без проблем продавали и забывали о них, а когда стали русские переодически приезжают с проблемами, Опель тоже не стал бы покупать русской сборки, хотя Герман говорит проблем с ними нет, но его тоже можно понять он продавец. У меня предыдущая Астра была немецкой сборки дык я 3.5 года вообще не парился просто ездил и в морозы и в жару, эта польской сборки если будет так же буду счастлив, а вообще мне кажется чем дальше тем хуже и дороже машины получаются, есть у меня один знакомый фанат Прадиков, он купил зимой и с сервиса не вылазил, потом плюнул продал пока новый и купил Патфиндер сейчас доволен. Поэтому как говорится на вкус и цвет товарищей. Я не капризный меня все устраивает, добавил бы подлокотник, движек 1.6 тащит вполне достойно.

P.S. про места сзади незнаю не сидел еще, надо попробоват, у меня тоже 182

5. Привет Сергей. Только что пришел с работы. А тут письмо.
    Вообщем Федя это моя первая иномарка брал неглядя в 2006г. (вперед смотрел Лансера еще старого - не понравился внутри) Фокус евросборки помоему Испанец, на нем как и ты когда-то уже, катаюсь четвертый год. Пока никаких проблем, менял только свечки и похоже надо заправлять кондер. Теперь насчет Астры, сам боюсь брать сборку Шушары, то один говорит будешь жить на сервисе, то другой, а тут еще и ты успокоил. Я все понимаю, что это будет только моё решение. А что же тогда за ажиотаж вокруг этой машины. Я уже так порядком слежу за ней вся Европа на ушах, или это все реклама. Вообще-то она мне нравится.
    Просто за 700 тыщ незнаю что брать. Смотрел Джетту. Но по виду Астра лучше. Вот на это мне кажется все и покупаются.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Я тоже смотрел Джетту, но сразу вырубила убогость салона, причем одинакового на всех моделях и внешнее сходство всех моделей Фольцвагена тоже не радует. А ажиотаж по Опелю вполне объясним во-первых маркетинговый ход, во-вторых просто отличная тачка за эти деньги.

7. Серег, скажи пожалуйста как клиренс у Астры, а то я на своем Феде иногда ложусь на дно зимой. Ты не выезжал еще на природу, на плохие дороги ? И немножко расскажи про расход горючки, мой сейчас где-то 8 литров по городу (1,6 115 пробег 60000).

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Серег, скажи пожалуйста как клиренс у Астры, а то я на своем Феде иногда ложусь на дно зимой. Ты не выезжал еще на природу, на плохие дороги ? И немножко расскажи про расход горючки, мой сейчас где-то 8 литров по городу (1,6 115 пробег 60000).
    По расходу не знаю, по полям тоже не ездил, но клиренс явно побольше возле офиса на предыдущей боялся зацепить передним бампером бордюр, а на этой не цепляет, зато сзади на той не цепляло а на этой цепляет, задний бампер снизу пошире.

P.S. Сегодня первую тысячу разменял :P :P :P

9. Нормально быстро ты самое главное чтобы не ломалась. Удачи тебе Серега. Буду и я свою ждать только не пойму движение статусов. Спрашивал Григорьянца он пробил все правильно пока еще на одной машине 21 на другой 25. Вообще-то что я хочу там Москва ещё сидит на 25 статусах. Серега как сигналка тебя устраивает ?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Главное что бы воришек не устраивала, вообще спецы говорят что штатная лучше, чем те которые продаются на всех углах. На предыдущей сигналка работала на вскрытие и стояли датчики объема, это если вовнутрь проник и она сработала блокировались двери и открыть их изнутри невозможно, на этой плюс к этому еще и на уклон срабатывает наверно на случай погрузки на эвакуатор или при скручивании колес.

11. Участник Астравод Ржачный перец на верном пути Аватар для Ржачный перец
    Спасибо
    0 / 0
    Сигналка и на предыдущей астре на уклон срабатывает.

12. Местный Опытный Астравод aleksei на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Серега
    на днях на искитимском мосту не твоя астра стояла рядом с жучкой с включеной аварийкой
    1,6COSMO МКПП

13. Участник Астравод archir2003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    номерок на еденичку не дотянул))))!а так молоток!!!!

14. Участник Начинающий Астравод gitarerro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Серега, скинь фотки плиз как галогены ночью выглядят, и как на галогеновой оптике светятся габариты. Спасибо.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от aleksei
    Серега
    на днях на искитимском мосту не твоя астра стояла рядом с жучкой с включеной аварийкой
    Моя, один малолетний дебил на чужой 4-ке , поцарапал задний бампер, у меня первое желание было его придушить прямо там.

16. Участник Начинающий Астравод gitarerro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Серега, а ты в Новокузнецке бываешь? Уж оч хочется вживую посмотреть новую Астрочку.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от gitarerro
    Серега, а ты в Новокузнецке бываешь? Уж оч хочется вживую посмотреть новую Астрочку.
    Прошлом году был часто, в этом с Новокузнецком ничто не связывает поэтому нет. А что в Новокузнецком салоне нет что ли?

18. Участник Астравод D055 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Автомобиль некому не нужен, продаю: Опель Астра Н, хэтч, октябрь 2007, двигатель 1.8, МКПП, парктроник, состояние отличное. По цене договоримся... 8-950-578-7767, Дмитрий

19. Местный Опытный Астравод aleksei на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    D055
    я тоже продаю .будем конкурентами сибимпексу!
    1,6COSMO МКПП

20. Участник Астравод D055 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    aleksei
    Это точно, только вот желающих как не странно нету совсем!!! 8)

21. Местный Опытный Астравод aleksei на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    D055
    а я не спешу
    1,6COSMO МКПП

22. Участник Астравод D055 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    aleksei
    А я очень спешу, найди мне клиента. За 450 бы отдал!

23. Местный Астравод Dain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята подскажите кто нибудь в Кемерово видел свежие астры на разборах?)))Очень надо пару деталек))))

24. Участник Астравод D055 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На сколько свежие? И что именно тебе нужно?

25. Местный Астравод Dain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    D055
    Начиная с 2004 года Н кузов, надо жабо(пластмасса под дворниками)Правая,передняя,вертикальная стойка (серая тряпка,от хетчбек),блок управления климат-контролем(серый)

26. Участник Астравод D055 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня есть только сим-модули 2 шт, и кнопки в сборе где подогрев сидений и закрывание дверей.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dain
    Ребята подскажите кто нибудь в Кемерово видел свежие астры на разборах?)))Очень надо пару деталек))))
    От кого то слышал, что разбор где ГАП 4, продавал Астру-Н, позвони узнай, а еще смотри по веткам в Москве дофига машин продают по частям, я покупал себе корпуса зеркал наружных

28. Участник Астравод D055 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нужны кому нибудь литые диски R16, 4шт, пятиконечная звезда, в отличном состоянии. По цене договоримся!

Добавлено спустя 33 секунды:

Пятидырые

29. Участник Астравод RomikTomsk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Соседи, подскажите где у вас линейные выхода из штатной магнитолы могут выпаять с телефончиками если возможно. А то отдал в Томске в сервис - проделжали 1,5 месяца, сказали что не могут это сделать
    Astra GTC 1.6MT Cosmo Peacock Blue

30. Доброго времени суток. Привет астраводам из Белово! Недавно мне стукнули аппарат 5D 2007г. Куплю задний бампер, Усилитель заднего бампера, усилитель переднего бампера, плата в правый фонарь куда лампочки вставляются.

Страница 60 из 68 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)