Здарова Серега. Я тоже заказник как и ты когда то был. Скажи эта подсветка в дверях и в консоли постоянно горит ? Какая там мощность ламп, а то думаю не будет ли разряжать аккумулятор. Конечно забыл тебя поздравить.
Здарова Серега. Я тоже заказник как и ты когда то был. Скажи эта подсветка в дверях и в консоли постоянно горит ? Какая там мощность ламп, а то думаю не будет ли разряжать аккумулятор. Конечно забыл тебя поздравить.
Подсветка в консоли она же не постоянно горит, разряжать скорее всего не будет, я три года на астре-Н , оставлял габариты включеные когда выходил из машины не на ночь конечно и все нормуль, а в дверях у себя не видел может нету.
Дык ты уже получил или еще ждун.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Серег я вообще с Анжерки. Пока еще ждун заказал такую же как ты только Cosmo без ксенона и т д. Хотел изменить комплектацию приехал к Вам, но Герман сказал, что на 25 статусе ничего сделать нельзя и вдогонку сказал закажем такую же с ксеноном, но договор я не составлял на вторую. Вот такие дела. Скажи честно после Фокуса 2 пойдет авто, а то я что-то чем больше читаю форум тем вижу всякие плохие отзывы. А вообще машинка нравится, был на тесте в Томске с семьей, мои говорят взади тесно (2 сына 182 и 170).
Серег я вообще с Анжерки. Пока еще ждун заказал такую же как ты только Cosmo без ксенона и т д. Хотел изменить комплектацию приехал к Вам, но Герман сказал, что на 25 статусе ничего сделать нельзя и вдогонку сказал закажем такую же с ксеноном, но договор я не составлял на вторую. Вот такие дела. Скажи честно после Фокуса 2 пойдет авто, а то я что-то чем больше читаю форум тем вижу всякие плохие отзывы. А вообще машинка нравится, был на тесте в Томске с семьей, мои говорят взади тесно (2 сына 182 и 170).
Если честно, ФОКУС вообще никак не воспринимаю , у друзей есть и Фокус 1 и фокус 2 у обоих 1.6 механика, мое мнение Опель лучше и шустрее и комфортабельней, и на Фокусе всегда смущала русская сборка я общался с продавцами фордов в москве, они говорят пока были форды фордовские вообще без проблем продавали и забывали о них, а когда стали русские переодически приезжают с проблемами, Опель тоже не стал бы покупать русской сборки, хотя Герман говорит проблем с ними нет, но его тоже можно понять он продавец. У меня предыдущая Астра была немецкой сборки дык я 3.5 года вообще не парился просто ездил и в морозы и в жару, эта польской сборки если будет так же буду счастлив, а вообще мне кажется чем дальше тем хуже и дороже машины получаются, есть у меня один знакомый фанат Прадиков, он купил зимой и с сервиса не вылазил, потом плюнул продал пока новый и купил Патфиндер сейчас доволен. Поэтому как говорится на вкус и цвет товарищей. Я не капризный меня все устраивает, добавил бы подлокотник, движек 1.6 тащит вполне достойно.
P.S. про места сзади незнаю не сидел еще, надо попробоват, у меня тоже 182
Привет Сергей. Только что пришел с работы. А тут письмо.
Вообщем Федя это моя первая иномарка брал неглядя в 2006г. (вперед смотрел Лансера еще старого - не понравился внутри) Фокус евросборки помоему Испанец, на нем как и ты когда-то уже, катаюсь четвертый год. Пока никаких проблем, менял только свечки и похоже надо заправлять кондер. Теперь насчет Астры, сам боюсь брать сборку Шушары, то один говорит будешь жить на сервисе, то другой, а тут еще и ты успокоил. Я все понимаю, что это будет только моё решение. А что же тогда за ажиотаж вокруг этой машины. Я уже так порядком слежу за ней вся Европа на ушах, или это все реклама. Вообще-то она мне нравится.
Просто за 700 тыщ незнаю что брать. Смотрел Джетту. Но по виду Астра лучше. Вот на это мне кажется все и покупаются.
Я тоже смотрел Джетту, но сразу вырубила убогость салона, причем одинакового на всех моделях и внешнее сходство всех моделей Фольцвагена тоже не радует. А ажиотаж по Опелю вполне объясним во-первых маркетинговый ход, во-вторых просто отличная тачка за эти деньги.
Серег, скажи пожалуйста как клиренс у Астры, а то я на своем Феде иногда ложусь на дно зимой. Ты не выезжал еще на природу, на плохие дороги ? И немножко расскажи про расход горючки, мой сейчас где-то 8 литров по городу (1,6 115 пробег 60000).
Серег, скажи пожалуйста как клиренс у Астры, а то я на своем Феде иногда ложусь на дно зимой. Ты не выезжал еще на природу, на плохие дороги ? И немножко расскажи про расход горючки, мой сейчас где-то 8 литров по городу (1,6 115 пробег 60000).
По расходу не знаю, по полям тоже не ездил, но клиренс явно побольше возле офиса на предыдущей боялся зацепить передним бампером бордюр, а на этой не цепляет, зато сзади на той не цепляло а на этой цепляет, задний бампер снизу пошире.
P.S. Сегодня первую тысячу разменял :P :P :P
Нормально быстро ты самое главное чтобы не ломалась. Удачи тебе Серега. Буду и я свою ждать только не пойму движение статусов. Спрашивал Григорьянца он пробил все правильно пока еще на одной машине 21 на другой 25. Вообще-то что я хочу там Москва ещё сидит на 25 статусах. Серега как сигналка тебя устраивает ?
Главное что бы воришек не устраивала, вообще спецы говорят что штатная лучше, чем те которые продаются на всех углах. На предыдущей сигналка работала на вскрытие и стояли датчики объема, это если вовнутрь проник и она сработала блокировались двери и открыть их изнутри невозможно, на этой плюс к этому еще и на уклон срабатывает наверно на случай погрузки на эвакуатор или при скручивании колес.
Автомобиль некому не нужен, продаю: Опель Астра Н, хэтч, октябрь 2007, двигатель 1.8, МКПП, парктроник, состояние отличное. По цене договоримся... 8-950-578-7767, Дмитрий
D055
Начиная с 2004 года Н кузов, надо жабо(пластмасса под дворниками)Правая,передняя,вертикальная стойка (серая тряпка,от хетчбек),блок управления климат-контролем(серый)
Ребята подскажите кто нибудь в Кемерово видел свежие астры на разборах?)))Очень надо пару деталек))))
От кого то слышал, что разбор где ГАП 4, продавал Астру-Н, позвони узнай, а еще смотри по веткам в Москве дофига машин продают по частям, я покупал себе корпуса зеркал наружных
Соседи, подскажите где у вас линейные выхода из штатной магнитолы могут выпаять с телефончиками если возможно. А то отдал в Томске в сервис - проделжали 1,5 месяца, сказали что не могут это сделать
Доброго времени суток. Привет астраводам из Белово! Недавно мне стукнули аппарат 5D 2007г. Куплю задний бампер, Усилитель заднего бампера, усилитель переднего бампера, плата в правый фонарь куда лампочки вставляются.