Страница 59 из 68 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,770 из 2033

Тема: Кемеровская флудилка

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Иринка
    Цитата Сообщение от Серега
    Люди вопрос к тем у кого климат и пользуется кондером, на какой температурите включен климат, у меня на 18 и воздух идет не сильно холодный , помнится 3 года назад если так включить можно было замерзнуть, может пора радиатор помыть или фрион заменить, кто нибудь сталкивался (пробег 92000 км )
    Стоит климат, ставлю 20 град и принудительно ветродуй на 3-ку иначе можно околет. Ниже 20-ти даже с вчерашней погодой было шибко холодно.... Может тебе пора кондей перезаправит?
    Ты же девочка, а они всегда мерзнут даже летом и без кондея, я наверно то же как LёXus толстокожий, мне зимой и летом в этой машине жарко.

P.S. пора менять машину, тока не знаю что взять, как обычно на что денег хватает не хочу, а что хочу на то денег не хватает.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

2. Участник Астравод Вованчо на верном пути Аватар для Вованчо
    Спасибо
    0 / 0
    Люди вопрос к тем у кого климат и пользуется кондером, на какой температурите включен климат, у меня на 18 и воздух идет не сильно холодный , помнится 3 года назад если так включить можно было замерзнуть, может пора радиатор помыть или фрион заменить, кто нибудь сталкивался (пробег 92000 км )
    у меня тоже 85000 и кондей дует хуже, чем раньше. Но работает пока.
    Приезжай на встречу - толпой на месте и проверим!

Чёрный 5d1.8MT'07 Cosmoлёт с бороздой от астероида вдоль правого борта... Ну и корма покоцана

3. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Я знаю Таню из Кемерово. Она работает в Москве. )

4. У меня стоит на 20 градусах вроде нормально "морозит", пробег 75000
    Opel Astra, 2007, V=1,8 5МКПП, Cosmo, черный хэтч-продан

5. Участник Астравод Ржачный перец на верном пути Аватар для Ржачный перец
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такая трабла, из кондея какой то фигней несет, че та типа прелыми тряпками. У ОД умная девушка на вопрос чистят ли они кондеи сказала, поменяйте салонный фильтр. Фильтр менял в апреле на ТО. Догадываюсь испаритель надо чистить. Слышал баллончики специальные продают для этого. Кто нить знает по этой теме чего нибудь.

6. Мне тоже уже пора чистить. Покупаешь балончик, добираешся до испарителя (пока еще нет времени разбираться как туда залесть), брызгаешь туда из балона, даешь откиснуть минут 30. Потом открываешь окна, застилаешь сидушки тряпками и включаешь кондер. вся эта хрень и вылезет. Я так чистил на предыдушем автомобиле.

P.S. можно обратится на станцию.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mukasej
    Я знаю Таню из Кемерово. Она работает в Москве. )
    Повезло тебе , а мы кроме медведей никого не знаем.

8. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    кстати если верить рекламе, то сейчас акция идет по бесплатной диагностике кондеров на опелях, так что атакуйте дилера
    скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

9. Участник Астравод Ржачный перец на верном пути Аватар для Ржачный перец
    Спасибо
    0 / 0
    Атаковал дилера на эту тему. Дилер сказал, ничего не знаем, звоните на Волгоградскую, там сказали, ничего не знаем, звоните на Октябрьский.

10. Ржачный перец что сказали на Октябрьском?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sergey76
    Ржачный перец что сказали на Октябрьском?
    На Октябрьском, берут бапки в полный рост, и ни о каких скидках и акциях знать не желают, у них работа расписана на несколько дней, нафига делать скидки.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

Братья и сестры (хотя у сестер авторитет не велик в данной сфере), посоветуйте на что пересесть, после Астры 1.8, пора менять 94000 пробег все таки, лимит 1 млн.- 1млн.200, хочю жип, но Крузер или Туарег не потяну, остается только жип недоношенный , но какой нибудь мужицкий , вроде остановился на новом Форестере, даже съездил в Новосиб его потрогать, но что то сомнения берут, уж оч. консервативный внутри да и говорят в обслуживании не халява, сижу мучаюсь, правда Форики идут японской сборки.

12. Местный Опытный Астравод Иринка на верном пути Аватар для Иринка
    Спасибо
    0 / 0
    Серега сочуствую по поводу мук выбора. У меня тож стоит такая же проблемка, только пробек около 99000. Схожусь на ощущении что надо взять Suzuki Grand Vitara. Соотношение цена-качество вроде нормальные. По поводу Таурега-"туалета" - у нас очень печальный опыт эксплуатации данного авто. По этому ни кому его не рекоммендовала бы...
    Мечты сбываются........

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Иринка
    Серега сочуствую по поводу мук выбора. У меня тож стоит такая же проблемка, только пробек около 99000. Схожусь на ощущении что надо взять Suzuki Grand Vitara. Соотношение цена-качество вроде нормальные. По поводу Таурега-"туалета" - у нас очень печальный опыт эксплуатации данного авто. По этому ни кому его не рекоммендовала бы...
    Я тож посмотрел Suzuki Grand Vitara, так вроде ничего да и люди неплохо отзываются и сборка японская, но вот в следующем году ждут новый кузов будет обидно если будет лучше.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

Честно говоря с опелем жаль расставаться , за 3.5 года ни разу не подвел, и зимой и летом каждый день я на нем, и не задумываясь о тех. состоянии заводил и ехал и на межгород независимо от расстояний и в городе, за 600 тыщ. отличная тачка, сейчас хочу что то новое, а жена говорит эту оставь мне, а я человек бедный две машины и сына студента московского ВУЗа не потяну вот и сижу в раздумьях.

14. Участник Астравод Вованчо на верном пути Аватар для Вованчо
    Спасибо
    0 / 0

диагностика кондея

Цитата Сообщение от Ржачный перец
    Атаковал дилера на эту тему. Дилер сказал, ничего не знаем, звоните на Волгоградскую, там сказали, ничего не знаем, звоните на Октябрьский.
    спрашивал - делают на Октябрьском, только записываться надо! Акция до 15 июля!

Чёрный 5d1.8MT'07 Cosmoлёт с бороздой от астероида вдоль правого борта... Ну и корма покоцана

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0

Re: диагностика кондея

Цитата Сообщение от Вованчо
    Цитата Сообщение от Ржачный перец
    спрашивал - делают на Октябрьском, только записываться надо! Акция до 15 июля!
    Дык если за деньги много где можно сделать еще сегодня.

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:

Сегодня ехал мимо Сибинпэкса, там на тесте стоит новая Астра, кто нибудь пощупал?

16. Всем привет! Помогите)Ищу Astra 3d (можно и 5d) 1.8 акпп 2006-2008...оч срочно!Может кто продает!?

17. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    Серега мой выбор за такой бюджет однозначно киа соренто, прям без промедлений бы взял
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Astrolog
    Серега мой выбор за такой бюджет однозначно киа соренто, прям без промедлений бы взял
    Я всегда считал, что автомобили могут быть немецкие и японские, а киа соренто еще и русской сборки это оч. гремучая смесь, при эксплуатации Астры я совсем забыл про автосервис, хочется что бы такая тенденция продолжилась. Хотя Соренто в новом кузове внешне оч. ничего, ее как раз покупают те у кого нет денег на Крузер, а так хочется Жип.

19. Серега Я бы Тигуана посмотрел

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Серега Я бы Тигуана посмотрел
    Он все таки больше для девочек студенток (с обеспеченными родичами), да и сборка русская напрягает.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Вчера был в Сибинпексе посмотрел новую Астру, признаюсь понравилась салон как и на Астре-Н оч. удобный, комфортные кресла, не смог отказать себе в удовольствии прокатиться на тестовой машинке, она 1.6 автомат в комплектации космо. Никогда не любил автомат, но вариантов не было, ( у меня 1.8 механика ) и езда на 1.6 с автоматом это что то, с старта вроде разгоняется, но на скорости 100 км/ч пытаюсь ускорится, не тут то было он все так же просто едет, даже сбросив две передачи ускорялся оч. неохотно, 1.6 явно маловато ну если только девочкам по магазинам ездить, но на трассе это будет невыносимо, потому как обогнать этот автомобиль сможет только трактор и то если тот будет на обочине стоять, хотя в целом впечатления от авто оч. приятные, шумка гораздо лучше, бугры на объездной дороге почти не чувствовались подвеска работает отлично, в боковых зеркалах обзор хороший, а вот зеркало в салоне маленькое наверно из за заднего. Короче устал мучатся с выбором новой машины и заказал себе Acтру, обещают через три недели, с двигателем 1.6 (115 л.c.) механика Enjoy, не знаю как она поедет на механике, но заказал. Другие версии движка ждать до середины осени. Поведайте, кто ездит на 1.6 (115 л.с.) с механикой как она едит.

P.S. Незнаю может я больной, но нравится мне Астра и все тут.

22. Участник Астравод Вованчо на верном пути Аватар для Вованчо
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера был в Сибинпексе посмотрел новую Астру
    После тест-драйва те же ощущения. Думаю, что на механике будет намного динамичнее: топнул на автомате педальку - мотор на 5 тыщ об., а машинка не едет (даже не ускоряецца активно). Ждёмс твою с мкпп, чтоб проверить. Внешний вид завораживает, конечно.
    В целом машинка по комфортности водителя лучше ашки, но вот обзорность проектировщики не учли - она хуже астры Н (по моим ощущениям): мертвые зоны стали больше. На перекрестках надо будет в 2 раза внимательнее быть, чем на AstraH. Но всё равно удачи первопроходцам!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0

Принимаю поздравлялки с покупкой первой Астры-J в Кемерово

Вот это счастье, 1.6 (115 л.c.) механика.
    Изображения

24. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    конгратьюлейшнс)) надо же как быстро всё срослось

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Феликс 42 на верном пути Аватар для Феликс 42
    Спасибо
    0 / 0
    Принимай мои поздравления. Неужели ты первый?
    Сколь отдал?
    GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
    Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА

Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА

Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.

26. Поздравляю!!!!
    Теперь надо устроить клубное знакомство с новой Астрой.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Поздравляю!!!!
    Теперь надо устроить клубное знакомство с новой Астрой.
    Без проблем .

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Цитата Сообщение от Феликс 42
    Принимай мои поздравления. Неужели ты первый?
    Сколь отдал?
    688 тыр 1.6 механика Enjoy с бесполезными допами, типа подогрев руля, какая то трансформация салона, я так понял что на заднем деване средний подголовник. нафига он нужен не знаю, двухзонный климат и еще что то,

Сегодня покатался в принципе 1.6 115 кобыл, после 1.8 140 л.с. , ощутимо но не критично, я думал будет хуже, разгоняется вообще бодро, шумоизоляция гораздо лучше но движек при наборе скорости слышно так же, зато шум с улицы не слышно вообще, в этой комплектации нет подлокотника это плохо я думаю все равно со временем куплю уж оч. привык к нему, много разных отсеков для борохла , под переднем сиденьем отличный выдвижной ящик под бумаги, диски и прочее, слева от руля тоже типа бордочка только маленький, резина стоит на 17 диски стальные пятиспицевые под колпаком внешне не отличишь от литья у меня и на астре-Н почти такие же были, подвеска работает отлично или потому что новая или что то изменили, даже лежачие полисмены несильно ощущаются, климат работает гораздо эффективнее, чем на предыдущей, немогу разобраться с бортовым компом толь активировать надо или я чего то не понимаю, сиденья такие же удобные, регулируются примерно так же, а самое главное есть температурный датчик на щитке на прошлой машине всегда напрягало его отсутствие, короче я доволен.

P. S. Вообще то хочу новый прадо, но не могу пока позволить себе, поэтому новый Опель, секонд хэнд не приемлю, потому как третья машина с салона, хочется только новое.

Спасибо за поздравлялки, если есть реальный интерес могу показать все в живую.

28. Местный Опытный Астравод Иринка на верном пути Аватар для Иринка
    Спасибо
    0 / 0
    Принимай поздравления!!!!!!
    Мечты сбываются........

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Феликс 42 на верном пути Аватар для Феликс 42
    Спасибо
    0 / 0
    P. S. Вообще то хочу новый прадо, но не могу пока позволить себе, поэтому новый Опель, секонд хэнд не приемлю, потому как третья машина с салона, хочется только новое.

Спасибо за поздравлялки, если есть реальный интерес могу показать все в живую.
    Про Прадо +мульон. Ну и про встречу тоже я ЗА.
    GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
    Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА

Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА

Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Вчера видел еще одну Астру-J, похоже в моем полку прибывает, а я накотал 580 км, пока все нравится, в выходные был на трассе, это конечно не 1.8, но вполне достойно едет, дорогу держит гораздо лучше, в повороты входил на хорошей скорости идет как по рельсам, на Астре-Н, я себе такого не позволял всегда казалось что она сейчас вылетит с трассы, а эта нет, наверно из-за задней балки она какая то совсем модная, заправил 95-й на Татнефти, динамика лучше чем на 92-ом, правда с БК не разобрался не знаю какой расход.
    Изображения

Страница 59 из 68 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)