Феликс 42
Потому что по правилам каско стразовым случаем не является если запрещена эксплуатация автомобиля, а в приложении ПДД пункт 7.3 гласит что при покрытии передних боковых стекол тонировкой не по госту эксплуатация авто запрещена!
D055
Слушай, у меня знакомый, его как то тормознули гайцы на предмет тонировки, ну и как раз ему впаривали, что поскольку тонировка сделана пленкой, то это и есть то самое покрытие ограничивающее видимость. Это потому что им померять пропускаемость было нечем.
так вот он специально обращался в обл. по-моему ГИБДД с письмом на этот счет. И у него есть официальный ответ смысл которого в том, что тонировка пленкой это именно тонировка, а не покрытие ограничивающее видимость.
Правда я не знаю насколько срочно смогу раздобыть копию этого письма (он в другом городе живет, но конечно можно чтоб отсканировал, да прислал. Но это уже от него будет зависеть). Так что смотри, в качестве запасного варианта вот такой есть.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
alex-1968 Asтра
Все пока отбой! Пришлось свою ободрать! Теперь пошел в суд! Уже из принципа попробую выиграть, все для этого сделаю! Спасибо вам! за поддержку!
Феликс 42
Спасибо, но я опять пролетаю - я не в Вашей команде "астраводы"
Мне кажеться не самое главное какой у тебя автомобиль. Если ты общаешься на данном форуме, то астравод и баста. Форум для всех открыт. Будем считать что ты в команде GM, тут уже не поспоришь. Или я не прав?
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
Феликс 42
Я всегда с Вами и чем могу всегда помогу....
Ну вот я приехал из Искитима, привез все документы - теперь в страховую.
Дорога была сегодня жесть - аварий туча. С другом остановились около Журавлево помочь слетевшей с трассы и перевернувшейся ГАЗели, позади остановился КАМАЗ, не успели мы доити до пострадавшего, как в КАМАЗ въезжает девятка... Жуть...Около Сибовского поста (гусинобродского) около 9 машин в ряд столкнулись, все ехали с горы и .. в общем куча мола...
Около часа назад ехал по весенней, около политеха за черной astra G с номером 997 по-моему, с клубной наклейкой и рамками. Был не на астре, сигналить не стал
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400