Да молчу! И что? Я же девушка! Сначала же надо подумать над тем, что ответить на такое заманчивое ))) предложение...
Зайка, не надо гоняться, просто спокойно передвигайся почаще в зеркала смотри, даже когда вперед едешь, и будет и тебе счастье и тем кто рядом с тобой. гоняющих и так в последнее время оч. много.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Приехал с геша, на обратном пути попалась обворожительная девушка на черной Astra GTC 599, ехала ну очень быстро) кто расскажет кто это, тому шоколадка)
Кто нибудь знает как у нас на дверях концевики устроены, а то после мойки что то часто замерзать стали, дверь закрыта а на понеле горит что какая то дверь открыта!
машинке 2 года, проехал 30 000 км., прошол ТО-2 (7800рублей)
на ТО-2 выяснилось что подтекает радиатор (обещали позвонить - гарантия)
более подробный эпос как "она" ездеет напишу попозже (будут неинтересные фото)
зы. в течении скольки дней должен отриагировать сервис на жалобу в "Книге отзывов и предложение",
а то меня огорчили, но писать пока не буду, до официального извинения сервиса.
D055 , да уж.. что-то как-то страшно по незнанке ехать...
я пыталась найти что-нибудь про их встречи, но толком ничего нет только 2 фотки как они после аэропорта куда-то едут.... А куда не сказали!!!!
Astra, Z16XEP, 2006 г. серебристый 5-ти дверый хэтчбэк.
Asтра D055
Разговоры отставить, упали пятьдесят раз отжались
Предложение следующее, как потеплеет поехать в пейнтбол+шашлык+....... В прошлый раз очень хорошо отдохнули.
Можно на бой вызвать маздаводов и фокусоводов 8)
зы. в течении скольки дней должен отриагировать сервис на жалобу в "Книге отзывов и предложение",
а то меня огорчили, но писать пока не буду, до официального извинения сервиса.
Интересно будет узнать что да как.
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
Жизнь иногда поворачивается оборотной...
Мне нужна Ваша помощь...
ДТП.. Меня поймал грузовик, я успел убежать, но....
Московская страховая компания - у кого есть...... в личку JRS2 собака yandex точка ru
Скажите мне кто еще слышал кроме меня что гос дума поставила вопрос о запрете нештатного ксенона.Наказание: лишение прав от 6 до 12 мес! Какие будут предложения и у кого какие мысли по этому?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
JRS
А в чем проблема расскажи! Я просто обожаю со страховых деньги вытаскивать!
В кратце:
Возвращались компанией из 5 машин с отдыха, я шел 2. На выезде из деревни с горы навстречу шел ГАЗ, который уткнувшись мордой в сугроб, начало разворачивать... Итог пострадала моя машина - обе двери, крыша, крыло.
У меня это в первые - но, что творят страховые я уже наслышался, вот и хочется быть вооруженным. ДТП было в Новосибирской области, Искитимский район, 4 поеду туда в ГИБДД за документами.
Попробую выложить фотки попозже
JRS
Ром, оформляй пока все как положено, будут конкретные проблемы со страховой обращайся в личку помогу, а пока еще рано суетиться, мож они тебе и так все выплатят.
Да да, такое тоже бывает
С авариями в другом регионе всегда проблема, если есть каско и справка от ГАИ, то проще, у меня товарищ 8 месяцев ездил в Новосиб бодался (виновник был оттуда). А то что осталось от машинки, жалкое зрелище, ремонт будет дороже, чем сама машина.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
JRS
Не вздумай ничего исправлять, пока не выплатят.
В этом то как раз и основная проблема. Вот у меня, например, нет другой машины, чтоб свою на прикол на 2-3 месяца поставить.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)