ПРивет Усем!! С настоящей сибирской замой!!!!!!
Мини отчет по очередным злоключениям...... Вчера обнаружился пакостный момент, а именно - лопнул тормозной диск ( ну или как он там правильно называется), отзвон в сервис пояснил цену вопроса - ок 8000,0 комплект. Где менять посоветуете?
Ирин, извини за вопрос, а как обнаружилась трещина?
На скока понял, именно так и произошло, бак практически пустой, вода видно в фитре(в насосе) была, наверное она и замерзла, даже троссом дергал, не схватывается!
Пришлось ехать на работу, в машине показывает -37, как уже задолбали морозы, если бы не Вэбасто наверно не завел бы да и пробовать наверно не стал, в машинке тепло (правда и я одет тепло).
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Я утром ехал так вообще за 40 было....комп в тестовом режиме показывал -41,5 а на дисплее F... аж машину жалко в такой мороз....все задубело...еще и со стопорями трабла, блин.....ну да ладно...дня через 2-3 потеплеет 8)
[quote="LёXus"]Я утром ехал так вообще за 40 было....комп в тестовом режиме показывал -41,5 а на дисплее F... аж машину жалко в такой мороз....все задубело...еще и со стопорями трабла, блин.....ну да ладно...дня через 2-3 потеплеет 8)
[всем приветище!!! как мы хорошо помним жалко у пчелки! меня с возвращением. пока за рулем не узжу и говорить получается. скоро начну работу искать.скоро пойду на поправку....
Я утром ехал так вообще за 40 было....комп в тестовом режиме показывал -41,5 а на дисплее F... аж машину жалко в такой мороз....все задубело...еще и со стопорями трабла, блин.....ну да ладно...дня через 2-3 потеплеет 8)
А у меня радиатор стал слегка подтекать (чё к чему)
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Серега
У меня тоже стал радиатор подбигать, вся сторона возле аккомулятора мокрая, не знаю сразу на сто ехать или тепла подождать, иожет перестанет! Что сам думаешь?
Ребята у меня на морозе по пол бочка вытекало за роз!!!!Игорь на сервисе сказал клей,Отвез проклеил и все супер!)))))Вся проблема в резиночка вокруг пластиковой ванночки с боков радиатора,резина дубеет на морозе и давит))))
Теперь наши приключения... 6-го помойму, когда было -25, поехали в сиб, по трассе -40, учитывая перепад температур (в гараже +25), замерз сапун, на подъезде к сибу... выдавило масло через щуп, вовремя заметили... в итоге никакого сиба, долили масло и домой, дома Илюха пошаманил, но масло подкапывает все-равно, не можем найти откуда... недельку еще потестируем и если в что придецца на сервис ехать, ттт...