Странный ценник какой то.... Мне ТО-60 обошлось в 18900 (дословно) и это было без замены колодок. Возможно если не у офицалов то можно и дешевле сделать, но я думаю не за такой ценник.
Блин, словил вчера камушек.
Позвонил в запчасти, сказали 3,5 работа и стекло 13. Есть в наличии.
Че та жаба давит.
У кого есть опыт положительный/отрицательный по ремонту стекол? Где у нас более-менее нормально делают? Короче кто что подскажет по этому поводу?
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
alex-1968
Возьми не оригинал,стоит 1500-3000 тыс,как наидешь,а ставить лучше в гаражах на ноградской там мужики уже лет 15 стеклами занимаються,а да в Ас сервисе за 1000 тыс тебе сотрут надпись производителя стекла и поставят штамп GM)))
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Феликс 42
Кончнол не договариваю,во первых запчасти я заказал с интернета,что самое интересное дилер все запчасти для ТО продает отдель,а GM предлогает готовые наборы,там ГРМ 2 ролика и все прокладки и верхний сальники,стоит на ПОРЯДОК дешевле,чем все отдельно,тем более замену я делал не на Сиб инпексе,а знакомых на сто))))Теперьб все договорил Ребят лучше диски кому нибудь продаите(((((
Dain
Ага, ясно, сенк.
Кстати, заехал за счетом в сибимпекс, ваще 18 тыр. выкатили. Караул. Ну а посмотрел на екзисте неоригинал - 7 с чем то там. Так что 1,5 - 3 ты наверное загнул.
Вот и не знаю, то ли заделать эту долбаную трещину (сантимов 20 наверное), то ли поменять на неоригинал. Даже не знаю, че лучше. С одной стороны и заделать могут хреново, с другой и вклеить новое могут тоже хреново, да еще и не оригинал, тож какой-нить кривой китайский попадется.
alex-1968
Я же писал едь в ас сервис!!!!!За губернским рынком,та лоб 3 тыс стоит с скотчем для дачика дождя и 2500 без скотча,установка 1500 стоит,тоже писал уже где,можешь кстати купить лоб там же где вклеивают
Мы сегодня празднуем 3 года и 75000 пробега (кратенько)
3 года назад стал обладателем Астры-Н 5дв. 1.8 XER МТ Enjoy ultra blue сборка Бохум, за три года накатал 75 тыщ., ни разу не пожалел что купил.
За это время :
Расход 92 бенза 7.5 трасса при скорости 120-130, 10л город без климата, 10.5-11л с климатом.
Поставил Webasto (расходы 25000 руб.) зима временами бывает.
Термостат на 25000 пробега (замена по гарантии).
Заслонка рециркуляции на 30000 (замена по гарантии).
Лампочки фар на 40000 (сам поменял).
на 40000 мыл форсунки 4000 руб.(думаю благодаря топливу)
Тормозные колодки передние на 70000 (расходы 3000 руб.)
Подвеска в порядке (спасибо дорожникам) и фсё , может быть на какие-то вещи смотрю проще (типа сверчка в потолке и то только зимой), до этого были Тазы почти все и новые и старые, был Пежо 206, не было Порше, Мерсов и Бмв и сравнить с автомобилем более серьезным не было возможности, Опелем доволен на все 100%. (Рад что не купил FF2).
Сейчас мучаюсь оставить еще на 1-2 года или поменять на новый, но какой это вопрос (подожду отзывов о новой астре) Достойный автомобиль за скромные деньги (Немцы как всегда на высоте)[/b]
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
09.10.2009 11:45
Гость
Серега
вот и экономия на 92, мытье форсунок и насколько помню повышенная темп двигла - дороже выходит
ты колодки каким образом до 70тыш довозил? без остановок?
Серега
вот и экономия на 92, мытье форсунок и насколько помню повышенная темп двигла - дороже выходит
ты колодки каким образом до 70тыш довозил? без остановок?
Мытье форсунок на 95-ом, было бы на 20000 пробега, у нас в регионе весь 95-й это 92-й с твердыми присадками, а темп. двигла всегда в норме и расход как по паспорту на 95-ом, поэтому экономия на лицо хотя цели такой не было. КУПИТЬ за 20000$ автомобиль и ездить на трамвае вот это экономия.
12.10.2009 09:43
Гость
Сообщение от AlbertKh
.... а я вот только 30000 разменял...
менеджер на 15тыш мне предлагал менять(ему хватает на 8 тыш ) хотя сейчас 30 и износ тот же
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Сообщение от Серега
КУПИТЬ за 20000$ автомобиль и ездить на трамвае вот это экономия.
Так в ней же нет гидрокомпенсаторов, поэтому меня это и волнует! Если есть аська скажи, хочу с тобой пообщаться, просто владею астрой первый год, может ты чего хорошего мне о ней еще расскажешь чего я не знаю!
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Серега объясни еще как поставить мне здесь на форуме свой гос. номер! как у тебя?
Добавлено спустя 44 минуты 37 секунд:
Все серега кое как сам по поводу гос номера разобрался!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
С удовольствием бы поучаствовал во встечах астроводов, зовите если что! моя почта terehindv@mail.ru
Если интересует мат. часть то http://www.astraman.ru там много интересного, моя ICQ 551-193-240 спрашивай, что знаю подскажу, а так Добро пожаловать в нашу теплую компанию.
огромное спасибо за приют!!! Чем смогу и вам подскажу!!Кое что уже начал понимать! Вот например: кого интересует как сделать так чтоб стекла на противотуманках не лопались, с удовольствием поделюсь!
Феликс 42
Если правда интересно, то слушай! Я у себя с задней части противотуманой форы сделал отверстие применрно на 12 мм и вставил обычный резиновый шланг где то сантиметров 10, получается так что через него отводится лишнее тепло и форы, и все, не дождь не снег не страшен. практически постоянно езжу со включенными! Меня данная проблемо тфу-тфу-тфу больше не мучает!
D055
Да ну нафиг (это я про дырку в противотуманке)
Я думаю, что во-первых: засрется в конце концов фара внутри,
а во-вторых: думаю, что не критично в плане температуры. Но по второму сильно упираться не буду, раз говоришь, что у тебя нормально, значит скорее всего так и есть. Хотя мне кажеться, что упадет там внутри температура ну градуса на 2-3 - не критично. Ну сколько там этот воздухообмен через такую дырку? Фигня в сравнении с теплом, которое выделяет 30-40 Вт лампочка.
Мож просто стекло какое-нить другое стали устанавливать?