скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
Люди, кто нибудь менял шаровые и на каком пробеге , у меня пробег 75 тыщ. при замене колодок, слесарь порекомендовал заменить шаровые, вроде как на подходе.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Я вот сколько не лазил по форуму, про шаровые пару постов было и все. Может этот слесарь не так посмотрел ну или ошибся как нибудь, всякое бывает. Я бы уточнил еще у кого нибудь.
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
Я если честно вообще забыл что там такая запчасть есть. Что на предыдущей машине, что на этой(тьфу тьфу тьфу конечно).
Хотя с нашими дорогами не мудрено.
Взять хотя бы эти исскуственные лежачие полицейские. Особенно на московском, терешковском мосту и по нахимова. Кто такую хрень придумал голову бы оторвать. Едишь по отличному асфальту и вот тебе пожалуйста лежат несколько штук подряд.
народ подскажите где можно купить краску МЕТРО для подкраски сколов, в Дюзе подобрать не могут, на волгоградской в покрасочной шевроле говорят мытипа не мешаем малые объемы...в экзисте заказ не принимают...я уже и не знаю че делать.. Уже весь капот в сколах.....а скоро зима...
народ подскажите где можно купить краску МЕТРО для подкраски сколов, в Дюзе подобрать не могут, на волгоградской в покрасочной шевроле говорят мытипа не мешаем малые объемы...в экзисте заказ не принимают...я уже и не знаю че делать.. Уже весь капот в сколах.....а скоро зима...
Попробуй в магазине Автомеханика, там есть подбор автоэмалей, неплохой колорист, обычно минимум подбирают 100 гр. , для сколов оч. много можно крыло покрасить или карандаш похожий поищи его на несколько моек хватает, а лучше ничего не делай если сколов много и спичкой подмазывать будет смотреться как канапатая. На экзисте не принимают потому как есть оф. представитель заказывайте типа у него, а там ценник ломовой
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
на экзисте менеджеры отказывают? а через инет в экзисте не пробовал заказать?
я для форда карандаш заказывал без проблем... форд у нас в городе тоже есть официально...
Всем привет!! Корячится ТО-4,ценник не улыбает(19 тыс.ублей),может кто проходил уже,какой перечень материалов и работ??? На Антаре ТО 20000 примерно,друг проходил,а у нас то чего ценник такой?? Мож кто знает????
самое главное замена ремня грм, поэтому так дорого
самое главное замена ремня грм, поэтому так дорого
там одни запчасти больше 10 по моему + работа ну все остальное как обычно - масло, свечи, все фильтра
У меня где то остался заказ наряд ТО4, но там цены гораздо демократичнее потому что давно это было
ремень и ролики 7500 + остальные расходники - всего на 12 тыр
а работа 4500. Но если тормозишь хорошо, то могут и колодки поменять - плюсом 2700 рэ. Вот и думай.
Я не проконсультировался заранее, думал в 13 уложиться, а тут пришлось резко денежку искать...
Чёрный 5d1.8MT'07 Cosmoлёт с бороздой от астероида вдоль правого борта... Ну и корма покоцана