Здорово, вода чистейшая и холодная, есть турбазы и в палатках можно, на машине далековато да и дорога от Канска до Тулуна переполнена эмоциями, местами ее просто нет, грунтовка с булыжником, Опель такую дорогу не переживет, а если переживет то покалечится, куски такой дороги небольшие километров по 5-10, в общей сложности километров на 150-200 наберется, но япошки с Востока гонят по ней., после Иркутска перевалы начинаются с горы на гору скачешь, попадется камаз впереди и тащишся за ним, а места там оч.красивые, много горных речек, если бы не качество дороги и поближе был бы оч. доволен, но один раз точно можно съездить посмотреть.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Всем привет! Вчера вернулась с Горного Алтая. С погодой повезло просто сказочно. Была жара, что удивительно для этого года на Алтае. Муж нарыбачил суммарно кг 3 хариуса. Ребетенок накупался.
Я тоже с Алтая приехал на прошлой неделе. Отдыхали на горном Алтае
на озере Ая. Правда на самом озере всего раз были, маленькое совсем оно, а так ездили по Алтаю, в Белокуриху, на Чемал, сплавлялись на рафтах по Катуни, во где экстрим!
Феликс 42 Отдыхали в Чемальском районе, т/б Благодать, не доезжая 1,5 км Элекмонара уходили в сторону от дороги 7 км в ущелье. Посетили Бирюзовую катунь, прокатились в Шабалино, в этот раз мы особо не катались, т.к. все уже объездили, нашли место где просто красивая природа , тишина, и самое главное что не работает ни один телефон.
Ну тратить поразному можно.
Я съездил в Яровое, потратил от дома до дома 15 тыщ. на двоих.
В принципе не могу сказать что особо себя в чем то ущемляли
(пиво каждый день!!!!!!) + посещение аквапарка + посещение китайского ресторана(два раза).
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.