Если честно машиной доволен. Поломок особо не было, в основном плановое ТО. Один раз подвел сальник коренной на ДВС (за бортом было -30). Все заменили по гарантии и оплатили эвакуатор. Хотя ждал эвакуатор часа четыре(межгород был).Спасибо обогреву сидушки ну ОЧЕНЬ помог. Совсем недавно поменял ступичный подшипник и правую рулевую тягу. Колодки вообще отдельный респект передние заменил первый раз на 90 тыс пробега, задние на 105 тыс пробега.
Ща пробег 121000 км вроде нормально (тьфу тьфу тьфу) конечно.
Один минус коврики второй комплект придется тоже выкинуть.
Причем страдает всего один ковер из всего комплекта. А коврики нынче не дешевые. Ну были еще лопнувшие туманки(ну это наверно как у всех) - каско рулит, щас там ксенон. Ах да еще меняли по гарантии стойки стабилизатора. Ну в принципе и все. Если что спрашивайте с удовольствием поделюсь опытом.
ЗЫ. на воющем подшипнике откатал три месяца!!!!!!
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
Привет всем. Вчера обнаружил на рулевой колонке обшарпанность, там где левая рука все время лежит, верхнее покрытие облетело почему то , весь товарный вид испортился. Машине год, я в шоке ! У кого нибудь была такая фигня? Интересно, это гарантийный случай?
Привет всем. Вчера обнаружил на рулевой колонке обшарпанность, там где левая рука все время лежит, верхнее покрытие облетело почему то , весь товарный вид испортился. Машине год, я в шоке ! У кого нибудь была такая фигня? Интересно, это гарантийный случай?
Чет не понял где это????
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Феликс 42
Сцепление не беспокоило?/? А то мне кажется, в особенности по утрам, что диск скора накроется (машина трясется когда трогаешься), пробег 68500 км.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
а мне вообще порою не нравится как трогается машина... чуть больше газу дашь - задыхается, чуть меньше - дергаться начинает... особенно в горку небольшую
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
а мне вообще порою не нравится как трогается машина... чуть больше газу дашь - задыхается, чуть меньше - дергаться начинает... особенно в горку небольшую
вроде это нормально считается, нормы ЕВРО-4 давят движку.
а вот насчет горки, так сам прошлым летом пытался вскорабкаться на гору в красновке (где дельтопланеристы), заехал раза с 6, сцепление подпалил немного, ну не тянуло и все тут.
Феликс 42
Посмотри на педаль сцепления на одном уровне она с тормозом или нет,мне вот скоро надо будет менять тоже трясется когда трогаешься и педаль сейчас стала ближе чем педаль тормоза
А я пару дней назад заправился на Бареле каким то гавнищем и уже два дня движек детонирует время от времени, как волга на 80-ом бензине, да еще есть дурная привычка заливать полный бак, вот теперь каюсь, спасибо Барелю, не заправляйтесь на Бареле.[/b]
Сегодня заправил 95-й на Финтрейде, и не чувствую разницу с 92-м, ничего не понимаю или везде бенз. дерьмовый, или мотор чего то глючит.
Такаяже дребидень и на Сибнефти, 92 вообще не лью уже с месяц, не тянет и все тут. Тупит до ужаса. 95 исправил ситуацию в лучшую сторону, А вчера залил опятьже 95 на Сибиряках и ниче понять не смог, едет как буд-то с прицепом.
Ребята открою маленькую таину.В понедельник на заправки TANEFT помоему так называется,завезли нормальный 92 бензин,Я сегодня полный бак залил,думаю еще пару канистр купить)))))))
Я знал хозяина заправок Татнефть, раньше название было другое и Юкос и что то другое, но суть одна бензина нормального там небыло никогда, был свидетелем когда после этой заправки неприхотливой япошке промывали систему, а у меня был нагар в выхлопной трубе кирпичного цвета, правда на 10-ке, так что делайте выводы.