Подробней тут http://astra-h.ru/forsunki.html только без клапана, а вообще оно того не стоит, я это понял когда все сделал льют конечно немного получше. Так что не парься, это виновато наше стадное чувство.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Сегодня заезжал в наш екзист.
Уточнил по ценам - цены такие же как на московском сайте.
Удобство заключается в том что оплачиваешь прям у них, а не бегаешь по банкам и забираешь заказ там же.
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
Сегодня заезжал в наш екзист.
Уточнил по ценам - цены такие же как на московском сайте.
Удобство заключается в том что оплачиваешь прям у них, а не бегаешь по банкам и забираешь заказ там же.
Ага, все верно..вчера сделал заказ на сайте, через 5 минут менеджер с нашего магазина уже перезвонил с уточнением заказа..оперативно
А у нас друзья заехали, им сказали мол, ехайте домой, закажите через сайт, потом вернетесь - оплатите... пипец какойт... неужели нельзя напрямую сделать через офис заказ, может у когот инета нет или еще какие обстоятельства... Россия вобщем...
Народ, не у кого случаем куска уплотнителя двери от классики незавалялось где? В мазазине блин ток комплектом на 4 двери видел в продаже, а поштучно нет...может есть у кого или подскажите где поштучно можно купить
Народ, не у кого случаем куска уплотнителя двери от классики незавалялось где? В мазазине блин ток комплектом на 4 двери видел в продаже, а поштучно нет...может есть у кого или подскажите где поштучно можно купить
Проедь по "колхозным" автосервисам, как правило этого добра там завались остается.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Всем привет! Все давно находящиеся на сайте знают что у меня с машинкой постянные нелепые приключения. Так сказать из "нового", чем я повеселила сервис. На выходных моя чудная доча посидела в одиночестве в машине и "повеселилась" тем что запихала 2 диска в магнитолку. Ладно бы с этими 2 дисками, в довесок были закинуты туда же 50 коп. Спасибо Роме JRS, который в тот день работал и перативно все вытащил. Не пускайте детей в машину без присмота!!!!!!!
Господа и дамы, я вновь с вами)) восстановил пароль чудом))
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
LёXus Ромыч уже почти нормально, проблемы конечно еще есть но все поправимо.... передает всем ограменный привет и высказывает пожелание собраться..... LёXus если надо по подробней пиши в личку....
Вчера вколхозил брызгалки льют отлично, а поставить без снятия накладки невозможно и накладку не сломав посадочные места под клипсы тоже невозможно (немцы сцуки собирали явно на совесть) так что купи супер момент пригодится
Сегодня наконец то получил клапан...поставил все и клапан и фарсунки, не снимая жабо, просто снял уплотнитель и отгнул его...подлезть можно...на все ушло минут 15..результатом доволен..всяко лучше штатных 8)
Всем привет! Пишла наконец машинка пробег пока 300км, вроде доволен, только МТА - тормоз (ощущение после механики) может конечно раскатается еще. БК был сразу уже прошит! Буду осваивать!
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
ОФФ.
Молодой человек купивший Астру 2007 5Д , 1.8 АКПП (бывший госномер 292 ) с трейдин в апреле. Стуканись снова ко мне в аську. У меня для тебя письмо из GM, встретимся - отдам.