У меня есть опыт ТО4.
Делал правдо давно, а точнее август 2008.
Отдал в районе 17 000 руб.
Интересно сколь щас будет стоит? У меня ща пробег 117 000 км.
Скоро ТО - вот не знаю где его провести.
Ну и как тебе Астра с пробегом 117000 км, а то у меня 60000км ,думаю оставлять или покупать что нибудь. Нравится новая С-шка, но по деньгам не нравится.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Новая С-шка конечно вообще супер, но денег она стоит просто космос.
Что касается астры:
за 117 тыс км пробега надо отдать ей должное(тьфу тьфу тьфу)
поломок не замечено - только ТО
вот только недавно завыл подшипник на пер левой ступице
кстати правый походу тоже скоро накроется медным тазиком
В целом машиной доволен нисколько не жалею о своем выборе.
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
Дааа, цены поменялись конкретно! Вот дилер заявляет, что у них машины по летним ценам - нихрена подобного. Я свою покупал за 537, а ща такая у них 590-600. Сам хотя работал в автосалонах, знаю все эти разводы.
На полтяшок моя подорожала.
Я кстати звонил на тойоту, так же и осталось, как было. Королла на 1,6 на механнике в минималке стоит столько же скока астра космо. Обе 2008г.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
На полтяшок моя подорожала.
Я кстати звонил на тойоту, так же и осталось, как было. Королла на 1,6 на механнике в минималке стоит столько же скока астра космо. Обе 2008г.
Они по курсу 27 рублей считают.
Феликс 42
Да поx. по какому курсу, я в рублях узнавал. Yozh/GTC
Мне тоже астра больше нравиться, в смысле внешне и по салону. А вот в остальном... Проездив год... ну даже уже не знаю, вот если бы щас брал бы, что бы взял. Хотя как говориться, в чужих руках куй всегда толще. Мож поездив на тойоте тоже че-нить бы вылезло, что не устроило бы.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
Большое спасибо за московский телефон.
Все получилось. Взял ступицы по 6900 руб(SKF)
Сегодня уже поменял - бля вот тишина в машине настала, я аж пока с сервиса ехал до работы музыку не включал наслаждался шуршанием мишек.
Получилось все очень даже не плохо.
У меня коллега по работе просто там был два дня вот они там и пересеклись. Я его седня в аэропорту забрал и в 11 уже в сервисе был. В 12 покинул сервис и ляяяяяяпота.
Стоимость замены 850 рубликов.
Хотя москвичи и выслать были готовы его за отдельную плату.
Да кстати мне тут смс пришла от автоэлектроники.
Датчики давления шин вместе с установкой.
Никому такая штука не приходила.
Небыло, я тут поддался и заказал и уже получил брызгалки от Инсигнии попытался вколхозить, да что разобрать не могу , дворники сидят насмерть, в выходные продолжу.
Небыло, я тут поддался и заказал и уже получил брызгалки от Инсигнии попытался вколхозить, да что разобрать не могу , дворники сидят насмерть, в выходные продолжу.
Серега, я тоже получил уже их.....ща жду клапан))) придет тоже буду колхозить))) А дворники можно и не снимать...говорят так можно подлезть..
Серега, я тоже получил уже их.....ща жду клапан))) придет тоже буду колхозить))) А дворники можно и не снимать...говорят так можно подлезть..
Вчера вколхозил брызгалки льют отлично, а поставить без снятия накладки невозможно и накладку не сломав посадочные места под клипсы тоже невозможно (немцы сцуки собирали явно на совесть) так что купи супер момент пригодится