скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
Видели сегодня аварию на кркснормейской и весенькое?Астру GTC об акцент(((((Жестоко все морда и задее крыло левое!Но самое интересное что кривая АСТРА ПОЕХАЛА СВОИМ ХОДОМ В ТОМСК!!!!!!!!!!!!!ЖЕСТЬ[/b]
наконец загнал машинку на станцию проверить глюк поворотников и что интересно там про эту болячку никто незнает говорят что это единичный случай хотя на форуме куча тем про это и на сколько мне извесно я в кемерово не один такой день машину промучали говорят нет глюка решили оставить на ночь и воще сложилось впечатление что нехотят его находить так как незнают что с ним делать
Жесть. Там частенько бьются! Почти каждый вечер проезжаю и там авария.
По статистике ГАИ один из самых аварийноопасных перекрестков , я после того как аварию на терешковой-химиков раз увидел, больше не стараюсь на желтый успеть проскочить и перед тем как тронуться по сторонам смотрю, жесть была
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
Astrolog
Давай на следуюшей недели ксенон вмнсте ставить?Я собираюсь в фары и в туманки поставить 2 комплекта и габариты разу диодные вколхозить)))))))
наконец загнал машинку на станцию проверить глюк поворотников и что интересно там про эту болячку никто незнает говорят что это единичный случай хотя на форуме куча тем про это и на сколько мне извесно я в кемерово не один такой день машину промучали говорят нет глюка решили оставить на ночь и воще сложилось впечатление что нехотят его находить так как незнают что с ним делать
Я тож был там месяц назад с такой же болячкой...она у меня постоянно пока машина не прогрелась...тож глаза выпучили мол первый раз слышу....но при них глюка невыявлено...каэшна машина то прогретая уже))) Тут на форуме писали что если резче его нажимать и также быстро отпускать то помогает....пока так и делаю...реально включается...попробуй))) Все равно причину глюка так и не нашли....кто то СИМ менял...но все равно спустя какоето время глюг возвращается...
А я не парюсь из-за этой болячки. Если бы это было самое плохое, что есть в астре... У меня режим эксплуатации такой, что как правило салон успеваю прогревать, так, изредка пару раз глюкнет, да и все.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
Astrolog
Давай на следуюшей недели ксенон вмнсте ставить?Я собираюсь в фары и в туманки поставить 2 комплекта и габариты разу диодные вколхозить)))))))
ну вот я и оксенонился-околхозился (так что Дэйн, извиняй ) ставил сам... хотя "сам" это громко сказано, сам смог только разобрать (отломав попутно все пистоны крепления решетки)... за все остальное большой респект Роману aka Scorpion, без его помощи хрен бы я чего сварганил...
также Респект другому Роману aka JRS за прошивку... думаю надо по совокупности им сделанного нам всем проставиться ему
Astrolog
Мне Рома прошивку уже сделал,Скажи как вы лампочку закрепили в ближнем))))))Потому что во всем остальном я уже разобрался)))))И подскажи какой цокль поставил в ближний а какой в туманки?Как я понимаю Н7 ближний и Н3 туманки,правильно?
я только в ближний ставил, цоколь там Н7, чтоб закрепить лампочку, надо снять со старой лампочки жестяночку которая с лапками и сквозь неё просунуть приблуду с проводам которые на новой лампочке... это один из основных геморов
Девчонки!!!!! С праздником Вас, красавицы))))
З.Ы. Народ подскажите кто менял салонный фильтр сам...где вы его покупали? у нас на сервисе? или мож где еще можно купись...
LёXus
У нас. 680 рубликов. В других местах че то не стал искать.
Кстати, ну реально он туда фигово лезет. Мне вот интересно, че они на сервисе вот так будут ибстись, как я? (я его туда та-а-ак аккуратненько, аккуратненько, нежно, нежно...). И если че головку там на 5,5 нуно (кстати, кто-нить знает где купить наборчик маленьких головочек, чтоб там такие вот были? Ну и покупать здоровый за дикие деньги че та не хотца).
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)