JRS
Че ж не понял то? Че там понимать то? Понятно, что от того закрыта морда или нет температура воздуха проходящего через радиатор печки не зависит, поскоку он напрямую из-за борта берется. Ты это мне пытался обьяснить? Дык я ж не совсем тупой, понял однако. От того, закрыта морда или нет зависит температура двигателя (ну понятно что в определенных условиях, когда например сильно холодно и просто наружного обдува хватает для охлаждения, т.е. до открытия термостата дело даже не доходит). Вот вчера покатался максимальная температура была 94, а была бы закрыта морда температура движка была бы наверное больше. Соответственно печка дула бы более горячим воздухом. Ну впрочем вчера итак хватало.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
Все равно как то по козлячьи все эти заслонки работают после всех этих тусовок с разборкой/сборкой/смазкой/калибровкой. То нога вроде правая подмерзает, то стекла вроде сильней чем обычно затягивает.
Короче я в опиле разочаровался. За такие деньги я конечно выйграл во внешнем виде и качестве отделки салона, но приобрел, я так понимаю, машину с несколькими хроническими болячками, с которыми поделать ничего нельзя. Причем ладно бы там сверчки какие-нить, а то проблемы с отоплением салона и это в сибири.
И это при пробеге 14 тыщ. А что будет, когда будет 50 и начнет подвеска, рейка и т.д. сыпаться.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
alex-1968
+100
По качеству отделки салона опель вне конкуренции за эти деньги....а вот со своими косяками....
Я тож стал жалеть что не взял другую марку....
ну не знаю ребят, у меня за год 25000 пробега, проблема с заслонками вылазила тока 1 раз на 3-й день, съездил откалибровал, теперь тьфу-тьфу-тьфу. Осенние проблемы с отоплением закончились выкидыванием салонного фильтра, на который наши сервисники не снижают интервал замены по ТО... .
Ну а в общем, крепитесь парни, скора весна, у меня уже сосульки в салоне начали расти!!! )))
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
по поводу других марок, у нас в конторе замгендиректора пассат новый взял нафаршированый. Так вот вечером мы его обмыли а утром он у него не завелся утащили на эвакуаторе в сервис. В итоге стартер под замену. вот
SET
Сосули это сильно
У меня тож заслонки сцуко скрипят, один раз ужо дуть переставало, но за ночь в теплом гараже отошли, но обдув в ноги и стекло почти не работает
SET
Сосули это сильно
У меня тож заслонки сцуко скрипят, один раз ужо дуть переставало, но за ночь в теплом гараже отошли, но обдув в ноги и стекло почти не работает
Таким макаром надо стеклоочистители еще и внутри салона ставить.
Сосули это сила конечно.
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
а я думал только хонда страдает протекающей крышей)))
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400