С прашедшим всех,ребятки отпишитесь в личку у кого какие запчасти есть на руках,готов купить.Мне вся морда нужна с права и сам бампер,под капотом чего у кого валяется готов посмотреть,крыло фара(черная,не ксенон) и подушка с дачиком из правой сидушки))))еще нужна подушка двигателя верхняя правая))))Буду ждать
С прашедшим всех,ребятки отпишитесь в личку у кого какие запчасти есть на руках,готов купить.Мне вся морда нужна с права и сам бампер,под капотом чего у кого валяется готов посмотреть,крыло фара(черная,не ксенон) и подушка с дачиком из правой сидушки))))еще нужна подушка двигателя верхняя правая))))Буду ждать
По форуму пошарься дофига запчастей предлагают
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
тоже были в геше... 8 числа утром приезжаем на гору, а там бордера увозят грузом-200 (( настроение как то немного упало...
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
P.S. Иринку с днем рождения! желаю тебе всего, и чтоб опиль не ломалсо...
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
Два года назад был в геше 2 числа, так очень не плохо откатались.
А в этом году тоже хотели поехать но все кого не втречал говорили что народу видимо не видимо вот и не поехали.
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Седня вот такую картину увидел.
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
а я уж подумал ты так впечатлилась фотографией кайена на ограде
Привет народ... ну што, как сказала Илюхина сестра 8 лет: "Костлявая лапа кризиса коснулась и нас"...
Илюха ищет работу, можт у кого есть какие-либо вакансии открытые, можт друзья ищут и т.п... вышлю резюме... всем заранее писиб
По образованию - ММФ Политех, сфера деятельности по его профилю - информационные технологии или организация работы сервис-центра... остальные подробности в резюме...
Народ, слыхали про аварию с гаишниками и тулеевым?
Один сдох нах. Поделом. Уроды спихивают в кювет даже со встречки. Гляди-ка членовоз едет, слугу народа везет, разбегайся кто куды. Водилу КАМАЗа жалко токо, впаяют по самое немогу, почем зря. Ну мож за то поаккуратней спихивать будут, хотя бы КАМАЗы.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
Народ, слыхали про аварию с гаишниками и тулеевым?
Один сдох нах. Поделом. Уроды спихивают в кювет даже со встречки. Гляди-ка членовоз едет, слугу народа везет, разбегайся кто куды. Водилу КАМАЗа жалко токо, впаяют по самое немогу, почем зря. Ну мож за то поаккуратней спихивать будут, хотя бы КАМАЗы.
А водила попал, представляют все так, что якобы гайцы тулея от камаза спасали, т.к. его занесло. А на самом деле гайцы ехали как всегда посередине, водила по тормозам, вот прицеп и понесло. Я думаю народ водилу в обиду не даст, это как с Евдокимовым будет.
Водиле камаза точно не повезло, сам несколько раз на трассе такие картежи встречал, спихивают всех на обочину без вариантов. Это ладно на легковой остановиться(и то иногда практически с экстренным торможением) а камаза да еще и с прицепом это нифига не просто. А гайцам пофиг - конечно сам же Аман Гумирович едет.
Щас все повернут как обычно в нужную сторону(скажут что он был на обгоне ну или там тормоза отказали и т.д.). Короче водителя камаза щас затаскают.
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.