Честно говоря никого не агитирую, и отката от установщиков не имею, у меня установлена вебаста я рад за себя, потому как оч. удобно, может и незачем ее ставить ведь Опиль и в -38 заводится, нехотя ,но заводится, сальники и фильтр выдавливает, но заводится. :P :P :P
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Да. Наверное сажинцами бананов надо запасаться вместо картошки. Они говорят тоже всяки разных видов и вместо картошки мона.
Я как умный на прошлые морозы картонку поставил. Ну выкинул нах. Хотя говорят уже завтра к вечеру -30 обещают.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
Иринка
Ну могет быть. Но на гисметео пока пугают, что прям завтра. Мне тож пока не сильно вериться, но да им виднее наверное.
А насчет снега... Блин да хватит поди уже, я уже чистить запарился.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
Я согласен..вот только в след выходные не могу..работаю..да может лучше на Золотую..хотя на Танае не разу не был..
З.Ы. В эти выходные еду в Геш...открывать сезон.
На танае прошлые выходные тока одна трасса путняя была, на второй лед кусками был, это прошлые выходные. только инвентарь портить... Плюс в выходные пока бугели не запустили, на кресле не протолкнуться днем. Если только вечером покататься, но опять же только одна трасса освещена. так что выбор спокойного катания либо с утра либо как темнеть начнет.
Кассиры с прошлого года, так что соображают вроде неплохо ) турникеты к сезону подготовлены
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
фсех астробратьев и астросестер с наступающим! пусть в новом году что нить хорошее случается почаще! и ни гвоздя ни жезла
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
Astrolog Феликс 42
Присоединяюсь к Вашим поздравлениям! Всем успехов и здоровья в наступающем году и побольше исключительно приятных новостей и подарков от наших машинок и от нашего сервиса!