Серега а попробуй обдув лобового врубить и температуру на 25-26 поставить = прогреется машинка и можно отключать у меня после этого сзади больше не потеют, но при условии что сидишь один и не после пьянки....
Серега а попробуй обдув лобового врубить и температуру на 25-26 поставить = прогреется машинка и можно отключать у меня после этого сзади больше не потеют, но при условии что сидишь один и не после пьянки....
а мне кажеца что когда обдув лобовика включаешь он по дефалту максимальную температуру туда гонит... мож быть ошибаюсь
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
Дядя Женя
вот именно, рулит. Там так и написано, что оти отрицательных температурах компрессор кондея отключается сам!!! Да и проверить легко..загляни под капот, муфта стоит, компрессор не работает!
Lexus_M просто Дядя Женя решил сумничать а получилось на оборот (ну типа как с лампочкой которой он голову открутил ) . Женя, инструкцию надо внимательно читать если на её текст ссылаешся
По времени меняли не долго, а ждал где-то около месяца, а заслонка если жужжит на заглушенной раз несколько,тогда точно накрылась меняй пока гарантия есть.
У меня с новья на заглушенной машине жужжит, раз несколько, ето че, сломана заслонка ? А как то еще можно определить? Дует вроде нормально во все дырки, подскажите!
Нормально это когда заглушил жужжит один раз, заслонка закрылась и все , а несколько раз жужжит это привод на заслонке проворачивается, визуально можно пронаблюдать если снять бордачек, на скорость вроде бы не влияет, но заслонка рециркуляции воздуха то недооткрывается в следствии, чего запотевание салона, то недозакрывается, когда ты ее закрыл и выхлоп от впереди идущего камаза к тебе в салон , что тоже не очень. В конце концов, если по гарантии меняют зачем оставлять, за ТО мы исправно платим.
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
А у меня гарантия кончилась, не знаю на ТО-45000 в опель ехать или нет.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400