Ребята выручайте,нашел кому продать ступицу,но он из Москвы!Ни у кого в Москву в ближайщее время друзья или родственики не летят?Надо ему её отдать и забрать у него деньги сразу!))))))))))
Dain если она совершенно новая, то можно брать и больше, учитывая заморочки с твоей стороны по доставке. Если за 5-ку то можно было бы и покупающей сторону заказать забор нужной ему вещи от нас.... Это вполне реально....
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
ну она ж у тебя есть-пить не просит... если по деньгам не жмет, то можно и подождать...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
я б поговорил с чуваками на станции, которые запчастями банкуют... предложил бы им небольшой откат за её продажу... за 8 продать я думаю легко можно, рубль пацанам и все довольны
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
доехал нормально! Жона везла мое бренное тело на работу. самому не хотелось че то сегодня за руль......народ реально отмороженный. на летней резине много кто гонзает
А у меня чего-то жутко скрипело в районе щитка приборов, когда завел сегодня утром, похоже на заслонку потому как климат пытался тепло регулировать, заслонку рециркуляции уже поменяли да и находится она возле бордачка, а сдесь что-то явно возле щитка приборов, а у астры есть кран отопителя или нет, может кто чего знает???
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Серега
крана нет! Подскажи а заслонку как быстро тебе поменяли..походу у меня тоже ей трындец пришел..
По времени меняли не долго, а ждал где-то около месяца, а заслонка если жужжит на заглушенной раз несколько,тогда точно накрылась меняй пока гарантия есть.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5