у нас есть, надо у брата ток забрать, но в принципе я думаю если просто указать номер и фио на сайте при заказе, то можа и без нее обойтись... если что свисти...
как утверждают очевидцы на авторынке в новосибе цены еще ниже чем на шиномане... так что нашо колесо совсем оборзело просто
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
Scorpions_66
Ромыч, тебе че интернет подключили Иринка Во-во, я и смотрю все затаились, готовяться наверное Феликс 42
Привет, почему раньше не заходил на нашу веточку
А давайте проведем турнир по боулингу
сказал Дядя Женя и сам толи не приехал толи жену опять срочно надо было забрать и уехал не поучаствовав в турнире
А давайте проведем турнир по боулингу
сказал Дядя Женя и сам толи не приехал толи жену опять срочно надо было забрать и уехал не поучаствовав в турнире
ну что сказать по существу...... один раз ты Женя участвовал полноценно на встрече клуба (я про пейнтбол) и все. а так тока идеи. Я всегда за здравый кипишь и готов в боулинг зарубится но есть еще предложение на картах по соревноваться.....
есть еще предложение на картах по соревноваться.....
Я тоже не прочь на картах погонять..вот только один нюанс..в выходные наверно там народу буран..мы среди недели были..вот это гуд..никаво..гоняй нихачу..и никто не мешает и никакой очереди..
А можно сначала боулинг, а потом карты или наоборот [/quote]
вам олигархам конечно такие траты по фигу а мне есче на колеса надо немного денег оставить. так что я тока в одно заведение.
Я тут в Анжерке был на выходных - вот где турнир по боулингу устраивать, цены ну очень смешные , -600 руб. час. (правда не знаю сколько в Кемерово, ни разу не был). Сначала в ихний "Лед" пошли посидели, потом в боулинг на 2 часа. утром встал, раз в карман, думал пусто , а там исче 2 тыщщи , а было 4 . В кемерово голый бы вышел после такой культурной программы.
Всем привет!! Встреча не намечается?? Можно кипишь какой нибудь придумать -приехать ВСЕМ на мойку или еще куда!! Массовкой всей , но лучше благотворительный пробег до Детского дома какого нибудь,скинемся по 500-1000 р, мы не обеднеем,а детишкам подгон!!!
Давайте обсудим,а то пробухать и прогулять-не вопрос,а так дело доброе сделаем!!
Я конечно все понимаю, но сколько же можно???? Сначало было предложение о просто встрече, затем оно переросло в благое дело. В результате все молчат! Я не верю что мозги от холода уже у всех замерзли!!!!!!!