Всем здрасте. Можно к вам? Астра у меня уже 5 месяцев, на форум заходил и раньше, но не регистрировался (были проблемы с доступом в интернет) Много тут чего интересного нашел. Есть вопросы:
1.где в Кемерово можно купить мухобойку и ветровики на астру?
2.хотел прошить БК, но нужны какие-то коды, где их взять, у мня нет. Тут где то это уже обсуждали, но шо то я забыл где?
Заранее спопибо.
Мухобойки на астру были в Автоэлектронике (или как-то так называется) это на Волгоградской, где сервис наш.
Коды дают когда машину получаешь, листок такой. Если потерял, то проблема будет. Вроде они вообще не восстанавливаються, это надо у Ромы (JRS) спросить, он на сервисе работает.
Машину забирал в Белово салон "Лион" (типа филиал Сибинпэкса) а документы все приходили из самого Сибинпэкса, дык там вроде не было никакого листа. Пару месяцев назад родне брали Корсу в Сибинпэксе( там точ такой же БК) дык тоже ничо недали - все перешарил. Наверно поеду на Октябрьский разбираться
Андрей 42
Раз... Для активации функции BC коды не нужны
Два... Коды можно восстановить, сделав запрос у нас на станции у гарантийщиков. Просто нужны будут все документы на машину, для того что бы подтвердить заводу, что именно ты владелец и запрашиваеш их......
я коды по телефону запрашивал назвав вин машины... ребята попались наивные видать))
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
Astrolog
Ты звонил лично... или кто-то из...( в отделе продаж хроняться копии карт)
Нежелив сам, то.... Я болдю от секретности....
ога, сам звонил...
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
В понедельник заказал на "shinoman" резину зимнюю, звонят через 30 минут, говорят в пятницу привезут, в пятницу презжают, водила залез в кузов, копался полчаса, куда то звонил, потом сказал: "Извините, товарисч, вашу резину не положили мине на складе, приеду исчо раз в среду". Ксати, сказал зимняя резина дорожает каждый день.
Всем приветт Я из Кемерово центр, 5 дверей 510 номер X-TEAM сзади на стексле,уже почти два года на астре езжу!!!!!Может из вас кто подскажет где литье с резиной на 17 взять?!!!!