экзист это всероссийский интернет-магазин...у нас его представляет какой то магаз на руковишникова... www.exist.ru
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
aleksei это ваша белая ламба по городу шныряет? 8)
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
Народ, а кто чем сколы подкрашивает? Где можно карандаш достать или тюбик с краской..я раньше на русские в дюзе покупал..там цвет по номеру подбирали..а на наши цвета вроде у них нет.. Где мне цвет метро найти..может у дилера заказать? Никто не в курсе?
заедь в дюзу (которая на рудничной автобазе) они посмотрят № цвета на торце двери и тут же намешают тебе тюбик
Дело в том что у меня питерская сборка и на стойке переднейй пассажирской двери только табличка с русским вином..никакого упоминания о номере краски.. Или я неправильно понял о каком номере речь, может они просто цвет смешают из различных красок и сделают похожий..
что то господа астроводы расслабились. привыкли что каждого уговаривают приехать на встречу.
не хорошо. лето заканчиваеться а мы так и никуда не съездили.
дававйте по активнее обсудим тему и наконец то замутим встречу. меня уже матрешководы спрашивали не желаем ли еще разок рубануться....
Народ, где у нас можно купить нормальный брелок для ключа, у официалов ничего нет, те что попадаются мне чет не айс, видел у одного чела, значек опель на стальном витом тросике...может кто видел где такой продают..
я себе фонарик светодиодный повесил... пользу приносит нередко...
Lexus_M Вроде в Олге на Пионерском много всяких таких прибллуд есть
Сообщение от Astrolog
А фарами пользоваться не пробовал
зачем?? лампочки перегорают... менять их геморно... поэтому когда ночью еду одну руку высоваваю в окно и свечу фонариком)))
видел тебя вчера вэцэром с тухачеффскова на гагарина поворачивал ты...
я вчера узнал что ОСАГО после окончания больше не действует дополнительно 30 дней... мне это знание обошлось в 800 руб... будьте осторожны товарищи))
Lexus_M Вроде в Олге на Пионерском много всяких таких прибллуд есть
Сообщение от Astrolog
А фарами пользоваться не пробовал
зачем?? лампочки перегорают... менять их геморно... поэтому когда ночью еду одну руку высоваваю в окно и свечу фонариком)))
видел тебя вчера вэцэром с тухачеффскова на гагарина поворачивал ты...
я вчера узнал что ОСАГО после окончания больше не действует дополнительно 30 дней... мне это знание обошлось в 800 руб... будьте осторожны товарищи))
вчера узнал что ОСАГО после окончания больше не действует дополнительно 30 дней...
Я эту инфу случайно по телеку услышал, хорошо хоть до того как полис кончился, а то бы тож наверное попал Херь какая то, а если что-то не срослось у человека вовремя оплатить, что ж его так наказывать. Страховщики сцуко, свои интересы пролабировали
вчера узнал что ОСАГО после окончания больше не действует дополнительно 30 дней...
Я эту инфу случайно по телеку услышал, хорошо хоть до того как полис кончился, а то бы тож наверное попал Херь какая то, а если что-то не срослось у человека вовремя оплатить, что ж его так наказывать. Страховщики сцуко, свои интересы пролабировали
ай ай ай! ругаться не хорошо Дядя Женя! А скажи ты мне милый человек почему ты заплатил за год страхзования а страховщик должен нести ответственность на срок страхования плюс один месяц?! с какой такой радости?
Незнание не освобождает от ответственности.
Кто мешает заранее подсуетиться и оплатить за ранее?! Или как обычно тянем до последнего дня а потом раз и не успел........ ты же бензин заправляешь своевременно всегда?
Кто мешает заранее подсуетиться и оплатить за ранее?! Или как обычно тянем до последнего дня а потом раз и не успел........ ты же бензин заправляешь своевременно всегда?
Обычно так и бывает ром, ты насчет этого несомненно прав. Действительно нужно думать обо всем заранее, но с другой стороны за лишний месяц человек тоже заплатит, просто так удобнее было
Последний раз редактировалось Дядя Женя; 20.08.2011 в 14:27.
Дядя Женя
Обычно так и бывает ром, ты насчет этого несомненно прав. Действительно нужно думать обо всем заранее, но с другой стороны за лишний месяц человек тоже заплатит, просто так удобнее было
что значит заплалит за лишний месяц? уточни! если ты имееш ь в виду то что как будто человек платил за лишний месяц а теперь типа страховые не хотят за ту же плату нести ответственность лишний месяц? ты про это?