Страница 23 из 68 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 2033

Тема: Кемеровская флудилка

1. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    не, я про наклейку говорил, а не про рамку... а рамки дилер ща выдает вроде бы синие, т.к. жолтые быстро облазили
    скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

2. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Astrolog А...., я наклейку пока еще не приклеил, щас мфынку сделают, обязательно присабачу.

НАРОД ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ СИМВОЛИКИ

Рамки и наклейки как выясняется не очень заметная вещь, но машинки наши я считаю нужно как то выделять из потока, может сделаем небольшие флажки на антенку, думаю сразу заметно будет.

Кто что думает по этому поводу

3. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    не, флажки это уж слишком вычурно мне кажеца, + они под дождем быстро накроются
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

4. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    согласен с Astrolog. Флажки долго не "проживут"
    Надо что то другое придумать. Может на автосалон приклеить наклеечку огромного размера ну так чтобы всем было видно.
    А можно попробовать с сервисом договориться и там наклейку забацать. Куда куда а в сервис почти все ездят буть то ТО или проблема с машиной.Там точно заметят сайт.
    А на наши мафинки проще наклейки с НИКом сделать. не помню точно в каком городе но народ уже давно делает.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Леха! Не хотел тебя расстраивать но лето наступило (пускай не очень теплое,но все же). Смени подпись уже наконец.

Пешеход прав! пока жив.

5. Местный Опытный Астравод aleksei на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    на дннях еду в командировку в г.туапсэ если естть желающие -можно присоединятся. тока я не на астре.
    1,6COSMO МКПП

6. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    а флажки мона сделать типа из пластика тонкого, маленькие и аккуратные

7. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    Женя! а для какой цели все это? привлечь внимание к нам или по больше народа втянуть в клуб?

Пешеход прав! пока жив.

8. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Scorpions_66
    Ромыч, привлекая внимание к себе, мы как раз решаем вопрос по привлечению народа в клуб, а то нас мало что то, а астр много ездит.

Это конечно не значит, что надо всю машину символикой облеплять, но наша символика, надо признать, совершенно незаметная.

9. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    Дядя Женя насчет флажков могу сказать что их не видно будет (поскольку крепить их на антену) значит нет смысла. есть идея заказать визитки и разместить их в салоне. как уже писал ранее народ больше вероятность что увидит визитки в сервисе и автосалоне чем на улице рассмотрит символику.
    В Новосибе это практикуется

Пешеход прав! пока жив.

10. Местный Астравод jetbalance на верном пути Аватар для jetbalance
    Спасибо
    0 / 0
    а если полосу на лобовухе сверху зачудить
    1.8/MT, Enjoy, 140 породистых немецких лошадей удерживаемых евро-4.

Моя астрочка на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/jetbalance/

11. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jetbalance
    а если полосу на лобовухе сверху зачудить
    не думаю что поможет.да и отсвечивать будет.толком прочитать сложно будет. как вариант может на задний бампер по крупнее наклейку делать,но опять же не все согласятся клеить ее на краску. хотя оторвать потом проблемы не будет но краска выгорит не равномерно

Пешеход прав! пока жив.

12. Местный Опытный Астравод Иринка на верном пути Аватар для Иринка
    Спасибо
    0 / 0
    Scorpions_66, а толку на бампер, он все равно при нашей погодке будет регулярно под слоем грязи и наклейка будет не читабельная........
    Мечты сбываются........

13. Участник Начинающий Астравод DRW на верном пути Аватар для DRW
    Спасибо
    0 / 0
    А мне тут недавно Иринка посигналила, когда отъезжал от работы, так до меня пока дошло что происходит, она уже уехала
    Рамки вроде вполне разгядываемые, а вот наклейку наклеил видимо сильно высоко на заднем стекле и про её существование знают только "посвященные" )
    Astra GTC, Cosmo, Black Saphire, 1.8 AT, x555xx42

14. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    DRW
    Привет, давненько что то не заходил, я тут вчера твою мафынку видел, смотрю левый бочек потбит , что случилось?

15. Местный Опытный Астравод Иринка на верном пути Аватар для Иринка
    Спасибо
    0 / 0
    DRW, да....... это была я........ За день около твоего коня раз по 5 проезжаю, первый раз увидела, решила поздороваться.......
    Мечты сбываются........

16. Участник Начинающий Астравод DRW на верном пути Аватар для DRW
    Спасибо
    0 / 0
    Дядя Женя Привет) Да чет подзабросил инет, вот и не появлялся и пропустил бой недавний как выяснилось...
    Машинку ещё по весне девушка одна шоркнула на перекрестке, не заметив меня, уже все выплатили, но пока не ремонтировал, так как в отпуск планирую поехать
    Иринка Да, а я вот ток второй раз вижу тебя, первый давно ещё на терешках, когда в Геш уезжал а тут тормознул чет )) Ну ничего в следующий раз увижу, обязательно приветственно побибикаю )))
    Astra GTC, Cosmo, Black Saphire, 1.8 AT, x555xx42

17. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Дядя Женя"]Scorpions_66
    Ромыч, привлекая внимание к себе, мы как раз решаем вопрос по привлечению народа в клуб, а то нас мало что то, а астр много ездит.

Астроводы с Новосибирска сделали визитки с адресом клуба в интернете и на парковках подкидывают к астрам. Народ начал прибавляться. Может плагиатом займемся?

Пешеход прав! пока жив.

18. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Scorpions_66 Мысля хорошая, кстати здесь на сайте есть уже форма визитки, прикольная, осталось только в печать отдать

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

http://astraclub.ru/files/astraclub_welcome.pdf вот она

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Есть еще одна с "Родина мать зовет", но что то найти ее не могу, но комп ее себе скачал

19. Местный Астравод Disaster на верном пути Аватар для Disaster
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Disaster
    Предлагаю распечатать призыв http://www.astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=4213 и по мере возможности под дворники астр распихивать... можно замутить нечто типа соревнования между соратниками, кто больше привлечет в клуб народа... скинуться на какойнть прЫззз
    эт я када-то писала...
    Астра-Н, 5d, Z1,8ХЕ MT - грязная по жизни

20. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Disaster во, точно про это я и говорил, надо замутить

21. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дядя Женя
    Disaster во, точно про это я и говорил, надо замутить
    ну тогда давайте определимся кто по роду деятельности пересекается с конторами которые изготавливают визитки. кому поручим печать визиток?

Пешеход прав! пока жив.

22. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Я тут узновал, 100 шт. стоит 300 рублей

23. Местный Опытный Астравод Иринка на верном пути Аватар для Иринка
    Спасибо
    0 / 0
    Дядя Женя совершенно прав..... Средняя стоимость визиток 3 р зо 1 шт, но при больших обьемах могут сделать скидки.....до 2,5 - 2 руб за шт..........

Добавлено спустя 2 часа 58 минут 55 секунд:

А ктоньть заметил рекламу Сибинпекса на верху страницы? Крайняя слева.........
    Мечты сбываются........

24. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    заметил давно уже ботается тута. навреное сподажами все плохо стало

Пешеход прав! пока жив.

25. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    жалко, что сказка кончилась, но наши все равно МОЛОДЦЫ.

26. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    наши старались как могли,но выше головы как известно не прыгнешь.
    впечатление что наши мпросто в игре с Голландией выложили последние силы и просто не могли дать отпор хорошему сопернику.

Пешеход прав! пока жив.

27. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос такой, какие щетки (на дворники) приобрести, где и почем, родные сдохли

28. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дядя Женя
    Вопрос такой, какие щетки (на дворники) приобрести, где и почем, родные сдохли
    а если еще и пепельница полная то придеться продавать машину

Пешеход прав! пока жив.

29. Модератор Бакалавр АСТРАномии Оксана Б на верном пути Аватар для Оксана Б
    Спасибо
    0 / 0
    Дядя Женя
    я заказала в Exist, цена вопроса, если не ошибаюсь, 800 рублей (или ошибаюсь?)
    синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю

30. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    когда задался целью купить новые дворники то решил не заморачиваца и купил хорсовские резинки за 100 руб(предварительно проверив снимаемость заглушек на концах дворников)... потом канеш потрахался вставляя их (даже не знаю что там им мешало), смазывал силиконовой смазкой, но таки вставил... чистят неплохо, иногда поскрипывают, но не критично

Страница 23 из 68 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)