Amazonka Ржачный перец
Привет вновь пибывшим, чур на встречи приезжать, не отлынивать
Народ, кто-нибудь сверчков убивал. Меня один достал, живет в центральной стойке, жужит гад сильно.
Попробуй музыку громче включить
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
[quote="Ржачный перец"]Заезжал вчера на заправку которая за постом ГАИ по трассе на Ленинск, (ее хозяин мой знакомый), спрашивал его про качество бензина, он сказал, что бензин действительно хороший, с Сургутского НПЗ, да только продает его он всем подряд очень редко, чаще всего бензина у него нет, а есть только для "своих" по выданным им же дисконтным картам, о как! Ты
а есть только для "своих" по выданным им же дисконтным картам, о как!
Scorpions_66 Ржачный перец
Мужики, а можно ли для членов клуба замутить эти дисконтные карты, раз уж вы хозяина данной заправки знаете 8) Тем более что многие хвалят качество бензина на ней
а есть только для "своих" по выданным им же дисконтным картам, о как!
Scorpions_66 Ржачный перец
Мужики, а можно ли для членов клуба замутить эти дисконтные карты, раз уж вы хозяина данной заправки знаете 8) Тем более что многие хвалят качество бензина на ней
Ну поробовать то всегда можно. Дело в том что пока есть "зазор" между оптом и розницей то скидка будет. просто последнее время разница столь мала что скидки нет.
если принципиально хочешь заправлять свою мафыну на этой АЗС из-за качества то стоит заморачиваться.если гоняться за дисконтом то думаю даже не стоит.
по поводу качества бензина-жил да был у нас дискавери ровер ланд который,так вот он не любил наш бензин (в смысле ругался на качество причем со всех заправок,а ел как надо даж очень) так вот мы его приучили молчать ,начали заливать присадку ТБЕ .залил молчек ,незалил чек горит. и главное расход падал на 2-3литра. это не реклама это из жизни. так что залил дряни добавь другой дряни и ок.
Всем привет!! Хороший(вроде настоящий)93 бензин на заправке напротив "Колоса",кто заправлялся там еще? ?? А то нефтянники наши местные мутят с ценами и бэнзином,а платим то мы
Всем привет!! Хороший(вроде настоящий)93 бензин на заправке напротив "Колоса",кто заправлялся там еще? ?? А то нефтянники наши местные мутят с ценами и бэнзином,а платим то мы
Напротив "Колоса" - это где? Че та не могу вспомнить где у нас "Колос"!
Добавлено спустя 33 минуты 48 секунд:
Решение всех промблем с какчеством бензина одно - поставить себе газавое оборудование и не заморачиваться по этому поводу. Хочешь пулять - катайся на бензине, не хочешь - на газе.
все-таки брендовые заправки предпочитаю, если что, ттт, есть кому предъявить... такие мелкие заправки в основном покупают бенз у той же Сибнефти, но бодяжат для массы...
еще немного цену на бензин поднимут и все на общественный транспорт сядут ,
Не сядут, бутут также как и сейчас платить. Я тут недавно смотретл по новостям в Палестине бенза нет вообще, а который есть стоит страшные бабки, так они стали заправлять дизельные машины растительным маслом. Чуваки стоят и продают обычное масло в обычных литровых бутылках - жесть.
Надо дизель покупать 8)
Привет Усем!!!! Вчера для мени был ужасный день! Обнаружила разбитую противотуманку, да расстроилась так, что оторвала брызговик вместе с подкрылком задним правым прямо с мясом....... 4 часа общения с гаи и справочка для каско оформленна..........
Иринко, ты какой брызговик оторвала. Если Задний правый, то могу тебе его отдать бесплатно, когда машинку на ремонт поставлю. Мне все равно комплект покупать.
А мне в пятницу камешек такой "маааленький" сантиметров 5, сцуко, в лобовик пррилетел , я аж глаза закрыл, думал вышибет или насквозь пролетит. Не, не пролетел, как дал, аж верхний слой стекла размером с пятак отвалился ! Машине месяца нет а уже стекло менять, сказали 2-3 недели ждать, если в Москве есть, если нет, то больше. Опять же, как его вклеют наши умельцы? Во, блин, невезуха!!!!!!!!
Иринко, ты что забыла, у меня же фонарь подбит, ну и левый задний брызговик сломал, а так как все равно пару покупать, то могу отдать задний правый
Сообщение от Ржачный перец
Опять же, как его вклеют наши умельцы? Во, блин, невезуха!!!!!!!!
Я тоже через два месяца стекло поменял, скол не успел заделать - разешелся через все стекло. Вклеивали в "Автоэлектронике", в эту контору меня с сервиса отправили - претензий нет, уже больше чем полгода прошло
Последний раз редактировалось Дядя Женя; 20.08.2011 в 14:23.
А мне в пятницу камешек такой "маааленький" сантиметров 5, сцуко, в лобовик пррилетел , я аж глаза закрыл, думал вышибет или насквозь пролетит. Не, не пролетел, как дал, аж верхний слой стекла размером с пятак отвалился ! Машине месяца нет а уже стекло менять, сказали 2-3 недели ждать, если в Москве есть, если нет, то больше. Опять же, как его вклеют наши умельцы? Во, блин, невезуха!!!!!!!!
попробуй стекло в триплекс-сервесе заказать (возле универмага) лутше их никто в городе не поменяет,и привозят за 1-2 дня
стекла у них есть стоит 3000р плюс 2000р установка(китай) с датчиком дождя чуть дороже (европа) я себе тавил на омегу и на фронтеру китай тоже самое что и оригинал тока с полосой от сонца сверху и так незатирается дворниками
Вчера припарковался напротив Scorpions_66 возле палаты, посмотрел на символику астра клуба и действительно разглядеть ссылку на сайт реально только с близкого расстояния, при движении помоему вообще не возможно.
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400