рекомендую всем заправицо под завязку, т.к. в ближ. дни бенз поднимется на 2-3 рубля... скидки уже отменили
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
Всем привет! Принимайте еще одного (одну), у парниши моего асторчка черная н626сс трехдверка, я там чаще всего в качестве вторго пилота сижу, у моего интернет отрублен, так что я за него буду! у нас отличительная черта, нет заднего стекла, тоже ночью во дворе выбили! Так что прошу здороваться на дорогах нашего любимого города!
Жизнь нужно прожить так, что бы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать!)))
кстати, а вопрос "новеньким" - кто нить пришёл сюда увидев на нас ("стареньких") наклейку или рамку?
и вопрос стареньким, почему наклейки не клеете? М?
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
Что то часто стали стекла бить у нас в городе, а где произошло?.
На Пионерском бульваре, во дворе 16 этажки напротив Сильвера, часа в 4е ночи на машине сигналка сработала, судя по всему хотели двроник открутить, но что-то не так сделали и стекло высыпалось, в машине ничего не взяли....страно все это очень!
Я лично вообще не видела каких-либо логотипов астраклуба у нас, либо их так мало, либо куда-то ни туда клеют! просто знаю что есть такие вещи...
Жизнь нужно прожить так, что бы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать!)))
кстати, а вопрос "новеньким" - кто нить пришёл сюда увидев на нас ("стареньких") наклейку или рамку?
и вопрос стареньким, почему наклейки не клеете? М?
я наклеил.только ее виднок огда мафына совсем чистая.в противном случае на черенькой черенькая надпись не видна. Леха! Когда привезешь еще партию рамок и наклеек? астр много. думаю если мы все "увешаемся рамками и наклейками" то станет прибывать народ. Думаю мало кто знает что есть ветка Кемерово в астроклубе.
Заезжал вчера на заправку которая за постом ГАИ по трассе на Ленинск, (ее хозяин мой знакомый), спрашивал его про качество бензина, он сказал, что бензин действительно хороший, с Сургутского НПЗ, да только продает его он всем подряд очень редко, чаще всего бензина у него нет, а есть только для "своих" по выданным им же дисконтным картам, о как! Рассказывал даже случай - приехал мужик с горящей лампой "проверь двигатель", заправился у него -лампа погасла. Мож привирает, не знаю.