я думаю в наличии вряд ли кто то держит стекла на астры...
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
_mpv_
видел тебя седня на октябрьском мосту, с целофанчегом сочуствую... как случилось?
Да какие то "не хорошие" люди в 2 часа ночи решили разбить мне стекло, в машину не залезли и орудия преступления я тоже не обнаружил... видимо их сигнализация спугнула.
Потом пока милицию дождался... пока комисаров, так ночка и прошла.
у меня у знакомого на свободы в тазике 14 заднее стекло вырезали, правда не взяли ничего, спугнул кто то походу. Во у его знакомой в том же дворе (вроде тоже астра) литье сняли... вот так вот....
У меня сейчас заказ болтается... Сегодня-завтра дам добро на исполнение... Надеюсь недели за 2-3 привезут. Кое-что приятное заказал на свою Астру, по мелочам, на 7 штук
У меня сейчас заказ болтается... Сегодня-завтра дам добро на исполнение... Надеюсь недели за 2-3 привезут. Кое-что приятное заказал на свою Астру, по мелочам, на 7 штук
а что именно из приятных мелочей? может кто тоже бы заказал? огласи списочек с ценами
_mpv_ У официалов идти будет долго, в Москве стекла наверное нет. Мне фонарь везут уже две недели, причем как мне кажется еще столько же вести будут. Вобщем крепись.
Если есть в Москве знакомые попроси их что бы купили тебе стекло и прислали сюда - быстро получиться
Я тебя тоже на ФПК с целофанчегом видел , в моем дворе, ты че на Свободе живешь
_mpv_ Дык, хотел сначала подпалить, а потом думаю, ладно, прощу на первый раз
Кстати кроме шутом, чуваки с вашего двора около нашего подъезда все места занимают, приезжаешь и встать не можешь .
В Мскве за это действительно и калеса протыкают и стекла бьют, да и машины краской обливают. Только попробуй на чужое место заедь. Я конечно этого делать не собираюсь, но блин парковка это уже целая проблема в нашем городе стала. Еще два года назад таких проблем не было.
Кстати был зимой в Швейцарии, там у каждого дома обозначены парковочные места и номер машины, встал на чужое и тебя через пару минут увез эвакуатор - ваще жесть
Дядя Женя
Скорее всего и с вашего двора ставят машины не только у своих подъездов
Парковки у подъездов уже физически не могут вместить столько машин. А при застройки помоему на это никто не обращает внимания
А при застройки помоему на это никто не обращает внимания
Это точно, недавно заезжал на Южный, в новый квартал, только построили и попал в пробку во дворе - разъехаться не могли минут 15 места вообще нет. Я был в ужасе, и это квартал, который построили 1-2 года назад.