SuKaS, да..... Открываешь бардачок и на левой стенке увидишь этот перекльчатель, и потыркав его туда - сюда.... выберешь какой тебе режим нужен. Там принцип открывания и закрывания отверстия из которого вырывается поток воздуха!
Иринка Мне просто интересно, чем охлаждается ящик? Если я включю климат на обогрев на полную, в бардачек будет холодный воздух гнать? Т.е. будет ли охлаждать, если печка работает на обогрев.
PS Это наверное последний вопрос...
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
Astrolog? я тут на выходный на ночь посмотрела Груз-200. Фильм жесть...... Я только одного не поняла почему его так назвали!!!!!
а теперь посмори то что я рекомендовал)) поймешь что груз200 - цветочки))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сообщение от SuKaS
Иринка Мне просто интересно, чем охлаждается ящик? Если я включю климат на обогрев на полную, в бардачек будет холодный воздух гнать? Т.е. будет ли охлаждать, если печка работает на обогрев.
PS Это наверное последний вопрос...
если включишь климат на жару, то и в ящик будет дуть тоже самое, это просто дырка в воздуховоде центрального дефлектора, поэтому то что дует на тебя, то и дует в бардачок
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
Да уж, это точно... с утра чуть не почуйствовали на себе день жестянщика, ттт... причем 3 раза... сами на липучке еще...
Один раз жесткий был, в итоге хонда улетела в кольт, обрулив нас...бррр...
Дмитрий 42, ты не представляешь, но я в курсе что такое груз 200. Только я исходя из названия ожидала совсем другого сюжета!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Disaster, у меня была аналогичная ситуация сегодня, только с лексусом, но ему повезло крупно, кроме меня ни кого не было и он сумел ( слава тебе водитель) меня обрулить!!!! А так я просто с утречка мин 30 стояла на химиков, просто наш общественный транспорт не мог двигаться!!!!!
Я, тьфу-тьфу-тьфу до работы добрался без преключений, но на горке возле цирка стояли все глухо - многие нехорошие люди на летней резине тронуться не могли.
http://www.astra-h.ru/facelift.html
глядите что нас ждет... чёт по мне так не айс совсем... спереди корса-корсой, сзади мазда3... испортили машинку на мой взгляд
Блин мы так никогда не соберемся, предлагаю установить единый день сбора клуба например последняя суббота каждого месяца и пусть кто хочет и может подтягиваются. Хто за?
Просто передаю вам всем огромный привет из Москвы. Я ваша землячка А теперь живу в Москве. Давно уже, 12 лет. Но всё равно скучаю. Иногда прилетаю погостить на недельку если есть возможность. А тут на форуме увидела вашу ветку и просто порадовалась. Родилась и выросла в Яшкино... Сама тока три месяца назад пересела на Астру, и очень её довольна чего и вам желаю))