ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ слава богу нет, это я про старое говорю.
Сегодня выезжаю на работу, а народ словно вымер, на Каменской ваще никого, а обычно если со двора выезжаешь то еле на нее втискиваешься. Наверное народу уже много переобулось - бояться выезжать.
ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ слава богу нет, это я про старое говорю.
Сегодня выезжаю на работу, а народ словно вымер, на Каменской ваще никого, а обычно если со двора выезжаешь то еле на нее втискиваешься. Наверное народу уже много переобулось - бояться выезжать.
А кто у нас когда переобувается?
я уже переобулся вчера экстримом занимался дорога была шикарная.
Привет Всем! По поводу переобувки, на мой взгляд раненько еще ..... Что вчера, что сегодня дорожки просто жесть. К примеру сегодня с утра дорога от прокопьевска и весь вьезд в Новокузнецк просто блестит..... Тормоза тронуть страшно!!!!
Привет Всем! По поводу переобувки, на мой взгляд раненько еще ..... Что вчера, что сегодня дорожки просто жесть. К примеру сегодня с утра дорога от прокопьевска и весь вьезд в Новокузнецк просто блестит..... Тормоза тронуть страшно!!!!
Народ, кто вчера аварию на перекрестке Ленина - Пионерский видел . Три или четыре машины, у мазды лобовое с кем не рассмотрел, но морда всмятку, и ботинки от пешехода остались. Вобщем жесть. На этом перекрестке я уже столько аварий видел и все тяжелые, наверное самый козлячий перекресток в городе.
Есть еще один козлячий перекрестор Сибиряков и Тухачевского.....
Сегодня в 40 км от Болотного, рядышком с кладбищем, авария жесть Лексус RX-350 переднего левого крыла, половины передка, лежал в кювете, посреди дороги стояла разорванная на 2 части 15-ка ....... Просто жесть!!!!
Дядя Женя, не то слово!!!! И вот кстати у меня вчера возник вопрос.... До Новокузнецка у меня машина сыедает больше бензина, чем вчера до Новосиба.... Это почему?
Дядя Женя, да ладно..... каюсь!!!! Когда встречаемся???? Вы заранее скажите, я ребетенка к родственникам отвезу, мужа (главного противника) сплавлю на отдых!!!!!
а сказка началась 3,5недели назад когда оплатили авто,начали стого что опредилились с допами (предпродажная мойка ,защита дв,сигналка,и поддон в кузов) на установку этого добра ушло 8дней
Предпродажную мойку автомобиля дилер должен делать за свой счет. Никакого бабла тут быть не может. У меня знакомого хотели так обуть, типа мы же будем ставить тебе допы, надо машинку помыть. На что получили ответ, "Машина новая, ее мыть не надо. Если же у вас машина грязная стоит - то вам все равно ее мыть перед выдачей клиенту".
Покупатель не должен забирать машину грязную и незаправленную!
PS Вопросик у меня к вам, по поводу охлаждаемого бардачка. Если поставить клапан регулирующий, то как включать или выключать охлаждение этого отсека? Можно ли как то управлять или он будет постоянно охлаждатся, в независимости от времени года и настроки климата?..
Очень интересует этот вопрос, надеюсь кто нить подскажет.
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
народ, ща посморел фильмец... "граница" называеца... французский... типа "красного отеля" но раз в 100 концентрированней (хотя смысл канеш другой в нем, пока до конца даже не уловил в чем он..), но реально это ЖЕСТЬ!!!-ЖЕСТЬ!!!! наш "груз200" по сравнению с ним - детская сказка на ночь... у кого крепкие нервы - рекомендую...
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
а сказка началась 3,5недели назад когда оплатили авто,начали стого что опредилились с допами (предпродажная мойка ,защита дв,сигналка,и поддон в кузов) на установку этого добра ушло 8дней
Предпродажную мойку автомобиля дилер должен делать за свой счет. Никакого бабла тут быть не может. У меня знакомого хотели так обуть, типа мы же будем ставить тебе допы, надо машинку помыть. На что получили ответ, "Машина новая, ее мыть не надо. Если же у вас машина грязная стоит - то вам все равно ее мыть перед выдачей клиенту".
Покупатель не должен забирать машину грязную и незаправленную!
PS Вопросик у меня к вам, по поводу охлаждаемого бардачка. Если поставить клапан регулирующий, то как включать или выключать охлаждение этого отсека? Можно ли как то управлять или он будет постоянно охлаждатся, в независимости от времени года и настроки климата?..
Очень интересует этот вопрос, надеюсь кто нить подскажет.
У меня в бардачке стоит такая фиговина. На ней написано что то типа on/off ну или еще как то, не суть. Так вот она от руки двигается туда-сюда, соответственно в одном положении дырку закрывает, в другом нет. Я так понимаю, что когда дырка открыта, тогда и будет охлаждение (ну или нагрев если печка греет).
Ты про это спрашивал? Если че у меня cosmo без всяких допов.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
У меня в бардачке стоит такая фиговина. На ней написано что то типа on/off ну или еще как то, не суть. Так вот она от руки двигается туда-сюда, соответственно в одном положении дырку закрывает, в другом нет. Я так понимаю, что когда дырка открыта, тогда и будет охлаждение (ну или нагрев если печка греет).
Ты про это спрашивал? Если че у меня cosmo без всяких допов.
Да про это, ты ее из бардачка видишь? Без снятия? Меня просто интересует, смогу ли я без снятия бардачка включить/выключить охлаждение бардачка или нет?
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)