Народ, новые правила ПДД, которые скоро выдут http://live4fun.ru/joke/75608 читать всем, хотя почти все уже и так применяется
ржал от того что смешно, и плакал от того что правда
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
Народ, кто ставил на седан задние брызговики, а то гайци вчера на техосмотре загнулись, сказали поставишь потом приезжай.
Поставил универсальные, гавно полное, узкие, кривые, тонкие, после техосмотра выкину нафиг. Зашел в олгу, такое же гавно продают. Можа кто знает где поискать а? Кто уже ставил? Коврика в багажник тоже нету. Кто знает где заказать?
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
тока в салон мицуписи незаходи ато у меня после их сервиса ковсем колесным конторам алергия появилась.всеравно ху продадут у их видимо там бардак полный,если раскажу как мы купили пикап л200 то все подумают что опель самый крутой салон в кузбассе а сервису нет равных.
а сказка началась 3,5недели назад когда оплатили авто,начали стого что опредилились с допами (предпродажная мойка ,защита дв,сигналка,и поддон в кузов) на установку этого добра ушло 8дней-итог-сигналка не работает как надо,пропали лампочки с поворотов,горит лампа аирбег,предпродажную мойку не сделали. через 3дня загоняем на переделку -за 3часа переустановили сигналку и сказали что блок аирбег хана .привезут по гарантии через 2-3 месяца. предпродажку так и несделали. дальше спустя неделю пригоняем на ТО1 и установку бампера с лебедкой -говорят завтра к вечеру заберете ,итог -через 4дня ,вечером звонят -звонят ,забирайте!приезжаю и вижу бампер какпопало ,салон как свинарник,бесплатное то-2000 оказалось платным а на кабине вмятина красуется!!!!! я говорю -делайте ! а они сделаем не вопрос. приезжаю через 6дней тоесть вчера.салон на шару помыт, бампер поправлен, вмятина наместе! говорят оплатите весь ремонт который мы произвели а вмятину когда сделаете ,принесете счет мы вам оплатим??????????в чем я усомнился и оставил машину у них. так что купив авто месяц назад -ездили всего неделю.КРУТО ???
alekseiДа...ужж.. а тачку этим сцука горе деллерам обратно вернуть нет желания, для них это точно большим гемором обернется, думаю если об этом речь завести отношение сразу измениться
говорил что вернем-пока непомогает.им похоже на все наср!
попробуй написать досудебную притензию на имя директора (Лысенко) думаюэто должно помоч.
В противном случае можно в суд юриста зарядить и пкскай еще и моральный вытряхнет с них.
а что за "чудо" пятидверое серебристое у нас ездит с каг бы карбоновым капотом?