Отчет о моем "празднике":
07.03.08: вечер, еду домой.... Повернув с Ленина на Терешковой слышу бабац!!!!!!! останавливаюсь.... проехав через перекресток с Гагарина, смотрю на заднее левое колесо..... из него торчит ключ гаечный 12 на 14. Итог : теперь колесо с камерой, и не факт что доезжу на нем сезон!!!!
08.03.08 : собственно в праздник я стала для всей родни мужского пола "такси", т.к. цветочки ни кто не купил, а все ехать не могут....
Вобщем веселые празднички!!!!
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
Я так думаю что мое переднее левое колесико его подняло при наезде, а заднее успешно его в свои обьятия приняло..... жалко не сообразила енто сфотать.......SET Причем там даже не обломок был, а нормальный целый ключик!!!!
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
Колесо жалко..... на следующий сезон надо новую пару.........БЛИН...........
ПОЧЕМУ ПАРУ, ОНИ ЧТО ПО ОДНОМУ НЕ ПРОДАЮТСЯ Или у тебя износ большой?
Я тоже себе корд на колесе пробивал, ездил на камере почти всю зиму все ОК, хотя наверное не выход
Ага, у меня был Говорю мастеру - У мня дверь скрипит (когда за ручку внутри тянешь, сцука скрипит). Он с умным видом поскрипел дверью, скорчил многозначительную гримасу и ...... вобщем до сих пор скриплю потертым седлом.
Превед Кемерово!! Есть люди умеющие воротки и мантировки ловить,САМ ВИДЕЛ!! Но тебе Иринка,соболезную по поводу ключика, дорожники совсем приборзели,снег тока сошел местами,а они уже накроили ДЫР,дай им БОГ здоровья,в результате сколик от камешка,тоже приятного мало!! Но это хороший повод тебе на сл. сезон купить новую резину на авто, а что касается нашего сервиса,то поставил ксенон сеня, а завтра за каким то хреном надо ехать к ним,програмировать компьютер,всего 1 мин времени,за 500 р!!! Знать бы еще за чем!
шайкомал, расскажи чё-почем за ксенон... а программить надо для того чтобы комп не подумал что у тебя лампочка перегорела...
Здорово всем кемеровчанам.
Вчера пришла наконец. Седан. В связи с этим типичные наверное вопросы, связанные с ковриками, брызговиками и ковриком в багажник.
Я понимаю, что в Москве это не проблема, проблема выбрать, но у нас в гадюкино до сих пор нет ни задних брызговиков, ни коврика в багажник. Корики в салон, я так понял, подходят от универсала, хотя в автосалоне сказали, что все типа одинаковые. Ну не знаю, расстояние до задних сидений больше, соответственно видимо задние коврики должны быть больше.
Итак, если кто уже укомплектовывал этой лабудой седан, кто что стелил/ставил? Как впечатления? (а то у некоторых несмотря на то что коврики штатные и наличие на них крепежа все равно елозят).
И еще вопрос, а кто-нить заморачивался с заказом по почте какой-нить хрени? А то вот думаю сделать охлаждаемый ящик (для газировки), а там заглушка какая-то нужна. И еще хочу прошить БК и поставить датчик контроля уровня омывайки, а там тоже нужен собственно датчик+уплотнительное кольцо.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
привецтвуем новеньких!
коврики спроси в автоэлектронике (на волгоградской) я думаю у них есть... брызговики нам на корсу например поставили не спросив нас и попытались за это 2500 руб содрать, я сказал что мне не нужны брызговики и бедный манагер полчаса пыхтел откручивая их )) насчет охлаждаемого ящика - эта заглушка наоборот закрывает доступ в бардачок воздуха ЕСЛИ ТУДА ПОДВЕДЕН ВОЗДУХОВОД... поэтому можешь просто дырку "прорезать" в левой стенке бардачка и будет дуть постоянно туда))
Все, одним гемороем меньше, коврики купил. Полиулетановые, с бортиками, NOVLINE. На них АSTRA написано, с дырочками под чепики. Правда резиночка наверху дырочки не понравилась тоненькая очень - думаю порвется быстро, ну и думал что какая то защелка будет в этих дырочках, ан нет.
Ну и конечно жаба давит, 2 с чем то штуки слупили за них.
alex-1968 - Поздравляю!!!!!
А то вот думаю сделать охлаждаемый ящик (для газировки), а там заглушка какая-то нужна.
В стандартную комплектацию автомобиля входит охлаждаемый перчаточный ящик, не пойму для чего дырку в авто сверлить????
to SSV25, KAV
да где то нарыл как сделать охлаждающийся ящик с картинками. Я так понял если одна заглушка стоит то охлаждается, если другая то нет. Какая у меня стоит ХЗ. Будем посмотреть.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)