Иринка, ты прям виртуальный у нас астровод... окромя меня тебя никто не видел и похоже не увидит...
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
Astrolog? да муж больно ревнивый!!!!
А может на выходных днем все соберемся.... У меня я думаю получится...... Даже можно и вечерком.... ( муж на отдых укатывает)
мы не могем, мы на свабде бум тусоваться... в вс пожалстя или ближе к 8 марта как я и грила... в пейнтбол слякоть...беее... можа кстати на картинг съедить покататься
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
я тоже тута! черенькая 3-х дверка. комплектация SPORT 1.8 GTS
г/н 363. если быстро передвигается то это я за рулем, если медленно -значит я где то пьянствую и за рулем жена. последнюю не судите строго.
Дядя Женя Сравнить не с чем - в этом сезоне только встал на борд Но снега ещё достаточно, хотя в эти выхи было жарко и снег мокрый был в воскресенье Кататься ещё можно в любом случае 8)
Шайкомал
заправляюсь преимущественно на ФИН ТРЕЙД в самом конце Ворошилова, где Мастер Сити. Полностью устраивает и на их бензине расход по городу, а тем более по трассе просто идеальный.
KAV я тонировался в гаражах на кирова (рядом с площадью где раньше ларьки стояли)... по рекомендации... в принципе сделали неплохо (на одной двери верхняя кромка только чуть неровно обрезана)... год назад за пленку solar guard отдал около 3 рублей... в шансе в районе 5 тоже самое... обшивку не снимали, а только отщелкивали верхнюю часть
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
о, прекрасного полу у нас прибывает, Ксюшко, велкам
Astrolog, спасибо, только не понял, какую "верхнюю часть" отщелкивали? Или отстегнули верхние клипсы, немного отвели панель от стекла, затонировали, а потом обратно пристегнули? Я праильно понял?
А вообще как дела со штрафами? Сейчас вроде за%бывают с тонировкой...
Думаю наклеить 20-ку, в крайнем случае 15-ку (+70 родная)... Когда-то у меня была машинка с 5-кой. Я очень сожалел
да, отстегнули верхние клипсы... штрафы примерно раз в месяц стольничег отдаю )) зимой проще было, когда говорили что "прибор щас привезем" я отвечал, что все равно он у вас ниже -10 гр. не работает)) те кто поопытней, начинали дальше бодягу разводить и сотку все равно срубали с меня, а молодые лейтехи отпускали 8)
каг бы присоединяюсь к каг бы поздравлениям.... каг бы