гаспада проспавшие встречу, "одевайтесь" в клубные рамки, осталось всего 3 комплекта
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
пэйнтбол кстати реальни тема))
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
Astrolog? ты не представляешь каких мне усилий стоило его сначало выправить, т.к. он был гормошкой в 1-ом месте а потом его еще и в рамочку вставить!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты:
Disaster, жен расстрелять..... ну это перебор!!!!!!!! Я тогда мужа свого буду ....... под расстрел!
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
SSV25
хм.. как же я лоханулся)) лан будем ездить на таких))
Добавлено спустя 1 час 18 минут 15 секунд:
Сегодня "принял" в клуб Astra-G, черного цвета, хэтч, наглухо тонированный 8) ... так что если увидите на дороге с наклейкой и рамками знайте что наш
Это... а рамки и наклейки остались? Как их можно получить и какова цена вопроса?
Поддерживаю идею прокатиться поздним вечером по городу всем астраклубом, когда уже половина светофоров отрубят, чтобы они наши стройные ряды не разбили )))
DRW & NikitaZ 2 комплекта еще есть... звоните, договоримся где передам... цена вопроса за 2 рамки+наклейка = 300 руб.
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
сцуко... нет слов...
жена вечером подъезжала к "Я" с кузнецкого на большую парковку (какого хрена сама не знает, т.к. всегда паркуемся со стороны совецкова) на повороте на парковку какой то мудень на задроченной тАйоте косорылой чиркнул ей водительскую дверь и с...ался, успела хоть номер запомнить.. тут же стоял экипаж ДПС, пробили по номеру, адрес, я дома узнал телефон... 888 приехали через 2,5 часа, все зарегали, завтра к полседьмому утра в дежурку - оформляться... чуви попал под лишение года на 1,5-2... я ему тоже завтра позвоню поздравлю с попадаловом на рублей 15, т.к. дверь в перекраску полностью....
это15 надо еще со страховой вытянуть . у нас на стоянке семере тоже по двери проехали. уже 2 месяца с выплатой тянут ,а с расценками БМВ они не согласны. оценили9000 а мы отдали 12000 теперь бадаемся . сочуствую.
Привет всем! С Наступающим праздником, товарищи! Ура!
Спешу с отчетом по прошивке БК. Цена вопроса 500р. у официалов+мойка арок 80р. В целом работает корректно, за исключением счетчика Range (запас хода)... Врет, показывает намного меньше, чем в действительности. Средний расход по городу 10,8л (1.8 АКПП), по трассе 8л. Я доволен!
Насчет рамок! Хотелось бы 1 комплект эксклюзивных, т.к. машинка черная Сегодня можно подъехать? Куда и восколько?
По поводу дружного автопробега по вечернему городу, идея супер! Готов приступить
KAV эксклюзивных больше нет (был один комплект да и тот пополам разделился) есть еще 2 комплекта обычных, но вроде их Никатаз и ДРВ столбили за собой, но никто из них пока не звонил... если что пиши в личку
Слушайте. У меня вопрос достойный блондинки..... Хочу наклеечку пришпандорить, но боюсь что она отвалится, если крепить на заднее при помощи грязи , или на мойке!!! Кто как их цепляет???
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А на счет совместого автопробега по ночному городу, я увы пас!!!!