СЕТ, отмечайся топом ниже... когда буду заказывать буду считать только тех кто там отметился
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
Люди, скажите кто из вас это был..... Вчера на пересечении терешковой и гагарина впереди меня ехала астра 5-дверная, сто сигнал на АБС выведен... Потом поворачивела на себиряков, я стояла впереди в соседнем ряду - астра 3-дверная, серая, без заднего номера.... Скажите гр прошивали стоп сигнал и сколько вышла прошивка!!! Ну смотрится прям здорово, тож хочу!!!!!
Иринка Ента тебе надобно к JRS обращаться на сервис, он у нас по мозгам спец. Кстати он раньше тут писал, что в общем и целом с этим не вопрос, просто нужно маленько будет мозги машине поковырять.
Иринка, а чего там здорово смотрелось? мне ОКЫ прошил мигающий стоп, но я так понял что он мигает когда срабатывает абс на скорости больше 30 (вроде бы) км/ч... ты видела как мигает стоп или что?
Добавлено спустя 43 секунды:
ггг, ОКЫ=JRS естессссно )))
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
Astrolog, Да видела - горит обычный стоп и потом он начинает мигать и так до полной остановки..... потом опять ровненько горит. Сколько отдавал за енто дело? Если не секрет
эээ...мммм....ааа.... ну я как бы "опытный образец"
Иринка
Не расстраивайся и тебе активирую, нежелив надо.... за конфетку...
Ребята, Вы поймите одно, всё что пишут нете, про "программирование", всё это делается не моими мозгами, всё уже заложено заводом, нуно только галочку правильную поставить, а время это для того, что б еще и проверить системы.
JRS расскажи "когда нужно форсунки мыть?" )) при каком то пробеге (в среднем) или же какие то признаки их загрязнения есть? мне например не нравицо расход на моих один-и-шесть 11-12 литров при том что тапку не давлю... может ли это быть показанием к процедуре?
Astrolog
Ответить на этот вопрос однозначно нельзя. Честно, я не сторонник мыть инжектора через какой-то определенный пробег. А почувствовать, да может и почувствуешь - неуверенный утренний запуск, "вялость", повышенный расход. Но ведь здесь ещё не обязательно, что это инжектора....
А про твой расход, дык что ты удиляешься: раз - это не так уж и много, два - у тебя же термостат под замену.
до 8 марта обесчают доставить))
29 февраля закрою реестр "акционеров" 8)
У меня вопрос к JRS, про его величество Бортовой компьютер. Можно ли у нас в сервисе его активизировать? Дисплей BID называется по-моему (честно говоря, забыл их градацию...) Ну который не примитивный, но не цветной.. И чтобы работал нормально?
P.S. Думаю еще, поставить ли защиту картера?... Было несколько раз, на старой машине цеплял на грунтовке и бордюрах... Защита работала, судя по внешнему виду
я бы вот защиту пластиковую замутил бы за недорого... только ради того чтоб движок не был такой свинячий... а за железную для защиты от брызг 100 баксов жалко
Я тут недавно "Главную дорогу" смотрел, там они тестили защиту. Короче, в случае сильного удара от нее только хуже. Без нее пробешь поддон - ремонт 500р, а с ней пипец приходит коробке и еще чему то, не помню. Кроме того защита при аварии не дает двигателю вывалиться вниз и он уходит в салон. Поэтому многие производители запрещают ее ставить.
Вот такая инфа - это все про стальную, а пластик я думаю вещь полезная (от грязи).
на Сарыгина магазин кажись АВТОЗВУК или в этом смысле называется
мож на рукавишникова?
поеду в субботу поисчу... чесгря не помню где там бти))
на сарыгина нашел магазин аудиомобиль только... там защита по 2380, про цену 1400 даже не слышали...)) aleksei ты давно покупал?
вооо, с этого бы и начинал))) поговори, мы бы оптом взяли по тыщачетыреста )))