зато корса скажу я вам в мороз с полпинка хватает))
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
Дядя Женя
Это было бы что то (общее обращение).... на меня чур не ссылаться... дело пошло бы скорее
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
По запуску
Ребята... это не проблема, так скажем производителя автомобиля - это проблема нашей действительности - бензин, и в какой то мере нас самих - стиль езды. Да Вы и сами наверное не раз ощущали, заправка заправке рознь..... Да может быть и исключение, но практика... сорри...
а мне кажется вся проблема в топливе дерьмовам (на магистраль топливную литр кипятка и как дизель заводится в -35 )рядом со мной фокус стоит также делает и все ок
Дядя Женя, раз Astrolog прав, тады я ой....
По поводу заслонок. Сам близко неподберешься, но вот как то раньше, давно не обращал внимание как сейчас, в продаже был флакончик жидкости, для обработки системы отопления, ну там убрать запахи и т.д. с длинной шлангочкой. Вот ей мне кажеться можно что то сделать.
перед тем как заглушить двигатель на максимум поставить температуру и обдув на две-три минуты. Честно я в это не верю, но чем черт не шутит.
вроде помогло по краейней мере при изменении направления обдува дули куда надо...
... но возникло другое перестал багажник закрываться... доехал до сервиса... отдал им, заодно про печку написал...
... в итоге замок, цуко, под замену (по гарантии, причем в наличии нету, срок 2-3 недели). У кого нить было такое с замком?
а про печку написали: "Переобучение механизма управления заслонками отопителя". интересно вобще что нить с ними делали?
причем, пока я там торчал приезжало еще 3 человека на астрах и на всех проблемы с заслонками. сервис всем говорит что типа ничего страшного, посоветовали в австралию переехать типа там все путем будет
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
У меня с заслонками единственный трабл. Пока усе устраевает.
Может тему создать "У кого какие траблы были" ? Или здесь выкладывать будем. А еще предлогаю создать тему "Книга жалоб" и адресок дать администрации сервиса.
У меня с заслонками единственный трабл. Пока усе устраевает.
Может тему создать "У кого какие траблы были" ? Или здесь выкладывать будем. А еще предлогаю создать тему "Книга жалоб" и адресок дать администрации сервиса.
Кто как считает?
дык создавай, ветка полностью наша, чё хотим то и делаем))
Вот я и говорю ой....
Если Вы не хотите с этим боротся, а один я не в состоянии
Так и буду Вам всем заслонки переобучать, пока конечно лето не наступит. Сегодня снова буду писать письмо, повод тот же, да вот только автомобиль другой - Corsa D (уже не первая), и поломка гораздо тяжелее, от заклинивания заслонки смешиванием потока воздуха, в отличии от Вас, климат не блокируется, а просто ломает штифт этой заслонки, видать мотор сильнее... ну и зимой да ещё и с "кондером" - это круто
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Да кстати, по поводу брызгать, так поглубже шланг в воздуховоды и все.
кстати, скажи те , на корсе при включении печки периодически вонь идет оттуда... (корса свежая, так что на фильтр грешить рано) что может быть? причем она появляется и исчезает безсистемно
Да, Astrolog, не повезло тебе сегодня, вчера последний термостат поменяли... но только не надо станцию кастерить на чем свет стоит, загодя не напасешся запчастями.
Да кстати, заехал, и даже не подошел, не есть гуд.....
JRS, звиняй, торопился шибко, я записался к 15-00, заехал почти в 16-00 только... машину бросил до завтра... в рем.зону не пускають, поэтому не подошел, каюсь :-[
Не пускают - это не значит что нельзя позвать (завтра кстати я опять работаю).
Ну я тебя уже поздравил наверное, с тем, что пока ты будешь ездить в холоде, термостат у тебя висит постоянно в открытом состоянии
завтро сутрица (часам к 12) приеду забиру... а ты мож если будет возможность шивнеш скандинавский намбер 5?
Я занимаюсь диагностикой, что есть или нет на складе, не знаю. Но ,честно, замок багажника - это не так часто восстребованная запчасть. А почему 2-3 недели, нежелив на складе есть (в Москве), может и через три дня прибудет, но ... всякое бывает.
Astrolog ощутил на себе... будь днем раньше, уехал бы счастливый.... благо морозы спали...
Без обид, придется через салон лезть
ну что ж, ждем-с... надеюсь морозов сильно не будет...
Иринко, для рамок отдельная тема есть)) а вообще заказываем, как отписал одмин, их человек в начале марта планирует к нам выбирацо и доставит столько сколько надо всего...
Тут есть еще один момент - нам сейчас привезут, скажем 10 комплектов, а завтра еще кому нить надо станет... что опять ждать когда к нам с москвы засланец приедет.
Тут есть еще один момент - нам сейчас привезут, скажем 10 комплектов, а завтра еще кому нить надо станет... что опять ждать когда к нам с москвы засланец приедет.
пока вас (нас) всего пять человек... с учетом количества астр в городе, на сайт заходят процента 2-3 от силы... поэтому 10 комплектов хватит надолго ))