Уфа. 22.09.2007. Пейнтбол+шашлыки с Уфимским Civic-клубом!!!
Итак, внимание, господа Астраводы!!! Оставляем в этой теме свои заявки по участию в совместной клубной пейнтбольной баталии, которая состоится, если ничего не поменяется, 22 сентября 2007 в пейнтбольном клубе "Камелот". Если поменяется - уточним немедленно. Время - пока ориентируемся на 16-00 и на два часа игры + часа три шашлыков и общения у костра в живописном месте на берегу Уфимки. Если что, время также будет уточнено. Камелот находится по дороге в Шакшу неподалёку от бывшего ресторана "Жемчужина". Клуб имеет самую большую территорию из уфимских пейтбольных клубов и один из лучших по оборудованию.
Напоминаю, что впервые проводится совместная встреча Сивик-клуба Уфы и Астраклуба. От Астраводов требуется команда человек 10-15. Пока приглашаются все желающие. В первую очередь - члены Астраклуба, сочуствующие, т.е., все форумчане, ну и потом - друзья, жёны, братья и родственники форумчан.
Внимание! Число мест ограничено - всего могут играть до 50 человек. Так что если Ваша заявка поступит после того, как набралось 50 человек, играть Вы не сможете. Поэтому спешите!!!
Кстати, участвовать в игре всем абсолютно не обязательно - после игры планируется коллективная жарка и поедание шашлыков со всеми сопутствующими мероприятиями на берегу Уфимки. По поводу еды и напитков - предлагаю следующий вариант - рассчитываем "каждый на себя +", т.е., всем надо брать замаринованное мясо, фрукты, овощи, пиво, соки и тд. в рассчете на себя и ещё немного.
Думаю, что мероприятие получится самым интересныим и запоминающимся из проводимых клубом до настоящего времени!!! Кстати, ребята с Сивик-клуба вполне адекватные и очень интересные люди!
Короче, велкам!!!
Добавлено спустя 36 минут 8 секунд:
Если что, вот адрес темы, обсуждаемой у нас на форуме Civic-club:
Хочу участвовать. ТОка чтоб погода не подвела. Цивикам если получится подгоню игрока - он ваш по авто и мой хороший приятель. Сочувствующей будет жена. Плюс еще к еде и напиткам советуют взять влажные салфетки - протирать маски. Идея пейнтбольной баталии замечательная.
Thunder Привет!!!!
Отметь в своём блокнотике плиз, что играть со мной будут двое человек...муж о котором я писала выше и брат. ок???
[img]http://s.**********/0c885a2d6b92bf5cd7a542195b0bfe3d.gif[/img]
Короче, пока от Астраклуба 6 человек. Народ, поактивнее!
Съездил на площадку посмотреть - просто СУПЕР!!!!! Территория бывшей турбазы, стоят старые домики, какие-то развалины, постройки, деревья - Контра вылитая!!! Только в реале. И несколько площадок - есть быстрая, медленная... После игры - жарим на мангале шашлычки, есть столик под крышей, беседка. Мне очень понравилось!
Стоимость, если не ошибаюсь, рублей 200 аренда снаряжения и маркеров на час + 2,5 руб. за шарик. реально для игры на 2 часа надо шариков 200-300. Есть инструкторы, есть даже гранаты для желающих!!!
По самой встрече - предлагаю собраться в 14-30 возле Мега-Матрицы на Проспекте Салавата Юлаева, затариться продуктами и питьём и выдвинуться коллективной колонной в сторону Шакши.
Ещё есть желающие повоевать?
...Излагай свои мысли словами, а не жестами...
Civic-Club "Урал-Поволжье"