Показано с 1 по 27 из 27

Тема: Собрался стать владельцем GTC. Стал влдельцем!

1. Местный Астравод Flyt на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0

Собрался стать владельцем GTC. Стал влдельцем!

Долго выбирал авто.
    Определился окончательно.
    Хочу Астру GTC/1.8/AT/космо/красную.
    допы Ксенон, и сиденье водителя с 6 регулировками, и скорее всего 17 колеса.
    И так поехал в близлежащие салоны.
    1) Км/ч вторник вечер, народу много, но менеджера нашел свободного. Прикинули стоимость, но четкого ответа когда хоть примерно ждать машинку я так и не услышал, или декабрь или январь, а может и позже.
    т.к. нужен кредит пошел проконсультироваться, но все заняты... и когда освободятся неизвестно. Поехал дальше.
    2) СТС. время 20.30 клиентов никого.
    подошел к менеджеру, рассказал, что хочу. Оказывается нет красных и в ближайшее время (до НГ) не ожидаются. Надо заказывать соответственно придет либо январь, или февраль.
    Но тут вспоминает, что у них должны машинки в производство в октябре-ноябре пойти, но там нет красного, но вроде как цвет еще поменять можно и допов добавить (непонятно чем отличается полностью заказ под меня и ихний салонный заказ + мои допы), но т.к. уже поздно ничего сегодня делать не будем приезжайте завтра.
    3) на след день позвонил в Кунцево. Сказали, салон заказал и они будут в декабре, красные с автоматом.
    Приехал в салон с надеждой заказать себе авто.
    У них предзаказан ксенон, и парктроник, попросил добавить еще сиденье, на что мне ответили, а может без сиденья а.
    при попытке заказа 17 колес было сказано, что только с ESP (это разве так?)
    у кого стоит ESP выручала? польза реальная есть? просто ни разу не ездил на авто с данной штуковиной.

Пошел консультироваться с кредитом.
    Девушка очень мило и быстро все рассчитала, правда по 1 банку.(типа остальные хуже, дороже и все такое)
    А вот страховка у них только РЕСО. и с моими 26годами и 8 лет стажа. страховка встала в 2400$ помоему дороговато. (авто около 25000)

Решил всеж заключить договор внести 500$, а со страховкой и банком позже определятся, Но другая неприятность касса не принимает пластиковые карты.
    поеду в субботу с налом, ежели ничего не случится.
    Принимаю советы как по допам., так и по выбору пока не поздно салона и страховщиков :)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Страховка что-то очень дорогая! У меня машина стоила 26 тыс, страховка в Ингосе на двоих с женой - у меня стаж 14 лет, у жены 6 - стоит 1800.

По поводу ESP - пусть будет. Вреда от нее нет, а пользы.... Почитай последний Кватроруте. Кстати, среди 14 участников ESP на GTC заняла 4 место, уступив Альфе 147, Сивику и Сеату Леону. Позади Гольф, Вольво C30, Маздо3 и... внимание... BMW 118

О пользе ESP - там Чпокус 2 участвовал без ESP (так уж вышло). Слил все тесты. Не думаю, что из за того, что Фокус плохой
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

3. Местный Астравод kadr на верном пути Аватар для kadr
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Flyt
    Разводят 100%, козелы мля
    У меня была GTC 1.6 изя на 17" sport без ESP 8)
    Лучше ESP будет и не понадобится, чем появится момент когда она будет нужна, а ее не окажется
    "Нужно плыть не по течению и не против него, а туда, куда нужно!"
    GTCpowerмобиль есесственно
    /Виталий/ *042** 98

4. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kadr
    Цитата Сообщение от Flyt
    Разводят 100%, козелы мля
    У меня была GTC 1.6 изя на 17" sport без ESP 8)
    Лучше ESP будет и не понадобится, чем появится момент когда она будет нужна, а ее не окажется
    Кинжал хорошь для того у кого он есть, и горе тому у кого его не окажется, в нужное время.
    из к\ф "Белое солнце пустыни"

5. Местный Астравод Flyt на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    MAX_ZF
    ДА со страховкой буду искать варианты еще.

kadr
    я тоже так подумал, что развод

Вобщем почитал форум решил брать с ESP завтра поеду закажу машинку.

6. Местный Астравод gtc_ на верном пути Аватар для gtc_
    Спасибо
    0 / 0
    Flyt
    ESP бери - безопасности много не бывает
    но вот по поводу связки с 17 колесами - полный развод
    страховка 2400 дороговата) советую посмотреть например в сторону Росно - там явно дешевле выйдет при ваших параметрах
    был Astra GTC 1.8AT Black

7. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Собрался стать владельцем GTC.

Цитата Сообщение от Flyt
    Долго выбирал авто.
    Определился окончательно.
    Хочу Астру GTC/1.8/AT/космо/красную.
    допы Ксенон, и сиденье водителя с 6 регулировками, и скорее всего 17 колеса.
    ...
    3) на след день позвонил в Кунцево. Сказали, салон заказал и они будут в декабре, красные с автоматом.
    Приехал в салон с надеждой заказать себе авто.
    У них предзаказан ксенон, и парктроник, попросил добавить еще сиденье, на что мне ответили, а может без сиденья а.
    у кого стоит ESP выручала? польза реальная есть? просто ни разу не ездил на авто с данной штуковиной.
    Машина получится прям как у меня.
    Насчет ESP и колес - гон. Никак они не связаны. Но что вещь это нужная - лично я для себя четко определила. Я собственно говоря, ради этого самого ESP заказывала машину и жду ее до ноября, а не взяла из наличия или из уже заказанных. Сама лично не имела еще возможности опробовать ESP на деле, но знакомые на астрах говорят, что особенно зимой ее наличие очень актуально.
    Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...

8. Местный Астравод Flyt на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Все заказал себе машинку.
    обещают срок поставки середину декабря, посмотрим.
    Попроббовал сегодня сиденье с 6 регулировками, понял что не нужно.
    и так жду астру GTC/1.8/AT/красную+ESP+ксенон.

Glukozka
    Поздравляю будем делиться "одинаковым" опытом

9. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Flyt, обязательно!
    а насчет регулировки по 6 направлениям...думаю, это наиболее атуально для тех, кто невысокого роста (типа для меня ) так как в некоторых машинках реально оч сложно отрегулировать сиденье, чтоб удобно было....
    А какие колеса заказал?
    и в каком итоге салоне?
    Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...

10. Местный Астравод Flyt на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Может и так. рост 175 может по-этому и нормально вписался в обычные сиденья.
    Колесики стандартные 16, салон дженсер в итоге.

11. Местный Астравод B-52 на верном пути Аватар для B-52
    Спасибо
    0 / 0
    Проплатил заказанную салоном, 17-е без ESP....
    Достал меня этот жОпель!!!

Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
    GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...

Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
    Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11

12. Местный Астравод Flyt на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    И так звонил Менеджер из салона, сообщил следующее.
    Машинка собрана в Бельгии 27го сентября, в Москве будет в декабре.

собственно пара вопросов:
    1 бельгия эт хорошо или плохо?
    2 до декабря еще 2 месяца правда так долго ехать будет или просто страхуются?

13. По поводу того, что тебе навязывают что то (типа ЕПС к 17 дискам): салоны заказывают какие либо (наверное популярные) комплектации на заводе. Соответственно, заказана у них машинка с такой комплектацией - то ничего поменять или снять они не могут. Или же заказывай машину чисто под себя и жди пока её сделают (народ писал что то вроде от полугода).
    Мне к моим дискам пришлось биксенон взять. Срок до получения авто резко сократился.
    1,8 AT GTS Black

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alex_to
    ...Или же заказывай машину чисто под себя и жди пока её сделают (народ писал что то вроде от полугода)....
    Не все так страшно , я заказал в производство 14 апреля , 8 августа она была в салоне , а если б логисты не ступили то еще бы на 1-2 недели раньше ... просто по каким то непонятным причинам она приехала в питер , вместо москвы , а менеджер долго был уверен в том что она в москве, в конечно итоге от растаможки до склада дилера еще 2 недели вместо 3-4 дней , если б в москве была.

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Девушка очень мило и быстро все рассчитала, правда по 1 банку.(типа остальные хуже, дороже и все такое)
    А вот страховка у них только РЕСО. и с моими 26годами и 8 лет стажа. страховка встала в 2400$ помоему дороговато.
    Остальные банки ей просто меньше бабла отстегивают.... у меня стаж и возраст был такой же как у тебя по Ингосу 1620 КАСКО+ОСАГО вышло.... банк ММБ решение 4 мес действует...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

16. Участник Начинающий Астравод zeng_zui на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    страховка конечно дофига стоит.
    есп нужна. дай бог конечно чтобы не понадобилась, но намного лучше с ней.

17. Местный Заслуженный Астравод Yevgeny на верном пути Аватар для Yevgeny
    Спасибо
    0 / 0
    GTC - это хорошо! молодец!
    из допов заруливают - ксенон, автозатемнение, ESP и сидения Recaro!

18. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yevgeny
    из допов заруливают - ксенон
    СОГЛАСЕН НА 100 %

19. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Flyt
    Попроббовал сегодня сиденье с 6 регулировками, понял что не нужно.
    Сложно сказать, я вот с ростом 171 жалею что нет 6 регулировок. Очень бы хотелось все сиденье завалить немного назад чтоб подушка которая под коленками немного выше была. А в салоне я тоже думал что мне нафиг не уперлись 6 регулировок...так что вот...подумай еще раз, можт передумаешь

20. Местный Астравод Flyt на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Вот и подходит эпопея с покупкой к финалу.
    В пятницу отзвонился менеджер, сказл машинка в салоне, "приезжайте забирайте"
    Вобщем поехал в пятницу в дженсер после работы.
    решил уточнить по "допам" что по чем.
    в итоге.
    штамповка с риной BFGoodrich 4шт 24100р
    Защита картера (с установкой) 4455р
    парктроник (с установкой) 9045р
    программирование БК 1485р
    и механический замок на АКПП 8302р
    итого : 47387р

ок, мне просто примениться было надо, о чем сразу и предупредил менеджеров, рассказывавших мне о "допах".
    Замок на АКПП появился в связи с заверениями, что штатной сигналки не достаточно, "да и вообще она ничего не блокирует, только двери закрывает" (дословная цитата).

Вобщем, вылезает у них из принтера листик и они просят расписаться,
    что-то невнятно пытались объяснить зачем мне это подписывать.... и т.д.

Взял в руки и читаю "Ремонтный лист №хххх
    далее наименование допов и работ
    а далее...
    Настоящий ремонтный лист является предложением заказчика к заключению договора на оказание услуг по ремонту и обслуживанию автомобиля и считается акцептованным исполнителем и приобретает силу договора с момента подписания заказчиком ремлиста...
    Я даю согласие на выполнение вышеперечисленных работ и подтверждаю, что...."

Вот такой вот "развод"

после такого, что-либо устанавливать на автомобиль в дженсере желания нет.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    на счёт сроков поставки сильно не надейся
    BMW 3

22. Местный Астравод Flyt на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    vanya
    Это ты кому?
    машинка в салоне, какие сроки?

23. Не кричите с пеной у рта, если не знаете. В 2008 г. 17 диски заказываются только с ЕСП. Вот такие пироги, панимаш

24. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    Flyt
    не бери ничего в дженсере, неоправданно дорого всё. я там взял только брызговики и коврики велюровые в салон, чтоб не пачкать в грязюке.
    литые диски 16-е за 2500р штука можешь найти тут в разделе "диски" и "барахолка" в магазине одноклубников, резину на любом рынке.
    механическая блокировка акпп - глупость.
    БК прошьешь у Кирилла (см. форум) за 350 р

в общем остается только парктроник, который можно найти и установить в обычных сервисах думаю подешевле, и защиту - тут каждый сам решает, я ставить не стал, в москве не требуется.
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

25. Местный Астравод Flyt на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Alexx_mipt

Да я думал поставить защиту, но с таким отношением.
    причем озвучил несколько раз, только узнать стоимость, и если устроит закажу, а тут нате распишитесь-оплатите-получите... (причем так подленько)
    Комплект резины озвучил 15", 16" нет ничего когда было то по 7200 за колесо.

Комп прошью скорее всего у Кирилла (начитан), был удивлен... тут помниться некто хотел прошивать за 1500р, потом скинул до 1000р.

26. Местный Астравод Flyt на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    И так... Стал счастливым обладателем красного GTC.

Про решение:
    Весной надумал купить машинку, объздил всяческие салоны, хотел Форд, передумал, с Маздой аналогично, полазил для проформы по Реношкам.
    и вот заехав в СТС в конце апреля в шоу-руме увидел красный GTC, решил вот оно.
    На след день приехал с первоначальным взносом, к менеджеру а он и говорит: "извините, касса закрыта", (за час до закрытия салона) типа не можем принять деньги, приезжайте завтра.
    ну а "завтра" совсем другой день, работа, срочная командировка,
    в которую я улетел до июня. Так не сложилась дружба с Опелем.
    В мае вышел Сид, стал приглядываться к корейцу, но узнав цену передумал.
    Вернувшись из командировки, сразу же "попал в игру" (тем кому говорят, что-то такие слова как "Дозор" и "Схватка", респект) и так по стечению обстоятельств, девочка водитель нашей команды оказалась на Астре.
    Я естественно попал в их экипаж и каждые летние выходные прошли в играх и путешествиях на ее GTC. За это время я убедился, что Опель-Астра именно та машинка которую я хочу.

Заказ:
    в сентябре закончились командировки, и я начал искать подходящую мне машинку. Непременным должен был быть цвет и наличие автомата.
    Рядом расположенные дилеры, говорили, что такая машинка будет не раньше января-февраля, а лучше ждать к марту.
    В итоге, больше всего наобещал Дженсер, что собственно и подтвердилось. Обещали начало декабря... так и вышло.

Приобретение:
    Начало ноября, звонок менеджера. Машинка уже в Питере, так что через неделю-2 будет у нас готовьтесь.
    Весь ноябрь ожидание, и ежедневное "звоните завтра"
    И вот 30 Ноября машинка в Салоне... приезжайте оплачивайте и забирайте.
    Неделя пролетела быстро, Банк одобрил кредит, сделка на четверг, договорились с менеджером, что машину заберу в Пятницу.
    во вторник узнаю новость про акцию Опеля «Полная зимняя готовность» Менеджер отрицает мою скидку, только в пятницу днем, я узнаю, что будет мне скидка.
    В салоне я в 19... на получение, моего менеджера нет, есть его напарник, таких как я у него еще 4ро.
    в итоге в 21.40 я выехал из Gensera.

Дорога домой, короткий сон, утро субботы в ГАИ.
    и в 12 часов я обладатель номеров и заветного талончика "ГТО"
    Далее на прошивку компа к Кириллу, и далее по своим делам.
    Вчера переобулся, купив дисочки у Proksima.
    Постараюсь сегодня-завтра показать, что получилось в итоге.

Пока обкатка, проехал 1000км, начинаю потихоньку притапливать
    средний расход с салона 9.5л
    Вчера замерил Тушино-Болотная-Жулебино-Алтуфьево-Тушино расход порядка 10 л/100.

27. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мда, они наверно вместе с моей ехали одним путем Тоже забрал недавно. Но Мунланд механика
    Поздравляю!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)