Долго выбирал авто.
Определился окончательно.
Хочу Астру GTC/1.8/AT/космо/красную.
допы Ксенон, и сиденье водителя с 6 регулировками, и скорее всего 17 колеса.
И так поехал в близлежащие салоны.
1) Км/ч вторник вечер, народу много, но менеджера нашел свободного. Прикинули стоимость, но четкого ответа когда хоть примерно ждать машинку я так и не услышал, или декабрь или январь, а может и позже.
т.к. нужен кредит пошел проконсультироваться, но все заняты... и когда освободятся неизвестно. Поехал дальше.
2) СТС. время 20.30 клиентов никого.
подошел к менеджеру, рассказал, что хочу. Оказывается нет красных и в ближайшее время (до НГ) не ожидаются. Надо заказывать соответственно придет либо январь, или февраль.
Но тут вспоминает, что у них должны машинки в производство в октябре-ноябре пойти, но там нет красного, но вроде как цвет еще поменять можно и допов добавить (непонятно чем отличается полностью заказ под меня и ихний салонный заказ + мои допы), но т.к. уже поздно ничего сегодня делать не будем приезжайте завтра.
3) на след день позвонил в Кунцево. Сказали, салон заказал и они будут в декабре, красные с автоматом.
Приехал в салон с надеждой заказать себе авто.
У них предзаказан ксенон, и парктроник, попросил добавить еще сиденье, на что мне ответили, а может без сиденья а.
при попытке заказа 17 колес было сказано, что только с ESP (это разве так?)
у кого стоит ESP выручала? польза реальная есть? просто ни разу не ездил на авто с данной штуковиной.
Пошел консультироваться с кредитом.
Девушка очень мило и быстро все рассчитала, правда по 1 банку.(типа остальные хуже, дороже и все такое)
А вот страховка у них только РЕСО. и с моими 26годами и 8 лет стажа. страховка встала в 2400$ помоему дороговато. (авто около 25000)
Решил всеж заключить договор внести 500$, а со страховкой и банком позже определятся, Но другая неприятность касса не принимает пластиковые карты.
поеду в субботу с налом, ежели ничего не случится.
Принимаю советы как по допам., так и по выбору пока не поздно салона и страховщиков :)