Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 108

Тема: Пару слов о Трейдинвесте и Кунцево

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Принц Датский
    )) согласен ))

2. Местный Опытный Астравод Ефим на верном пути Аватар для Ефим
    Спасибо
    0 / 0
    Это про какой цвет интересно ? (сижу улыбаюсь уже 5 минут)
    Знаю об Опеле почти ВСЕ!

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Ефим
    думаю что разные, и каждый подходит астре лучше всего )))
    у меня синий.

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а ещё... в трейдинвест иногда х** дозвонишься.. по полчаса никто трубки не берёт.. как шарашкина контора какая-то

5. Местный Астравод AstraH_Kniaz_617 на верном пути Аватар для AstraH_Kniaz_617
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    а ещё... в трейдинвест иногда х** дозвонишься.. по полчаса никто трубки не берёт.. как шарашкина контора какая-то
    странно. я всегда нормально звонил. и еще я часто вопросы задаю через их сайт
    ПРОДАЛ СВОЮ ЛАСТОЧКУ В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ.
    Enjoy 1.6 Easytronic hatchback panakotta. Пересел на универсал VW Passat B6 2.0TDI DSG AT6.

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    AstraH_Kniaz_617
    так и я звонил.. нормально было. а непосредственно перед тем как забрать авто дозвониться получалось только с 5-6 раза!!!
    ну да ладно.. забрал уже.
    крысы.. ничего не подарили.. ни ковриков тебе...ни даже аптечки.. даже не смотря что у меня ДР был в этот день

кстати, насколько я знаю в комплектации обязательно должен быть знак аварийной остановки...?

7. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, насколько я знаю в комплектации обязательно должен быть знак аварийной остановки...?
    У меня только на мерсе штатно шел внутри крышки багажника.
    На других не было. Так что не факт, что должны были.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

а в инструкции к астре есть страничка, на которой написано где он должен находиться.. правда для 5-дверок. у меня на крышке багажника и проёма такого нет как на картинке 8)
    вот и подумал.. мож должен идти и валяться в каком нить месте..

кстати сделаю своё первое замечание астре.. неудобно расположены инструменты.. под запаской. чтобы достать отвёртку, нужно запаску снимать.. гемор.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    стати сделаю своё первое замечание астре.. неудобно расположены инструменты.. под запаской. чтобы достать отвёртку, нужно запаску снимать.. гемор.
    +1 у меня в Гольфе 4 наоборот (пенопластовая фигня вставляется в запаску сверху).
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

10. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    крысы.. ничего не подарили.. ни ковриков тебе...ни даже аптечки.. даже не смотря что у меня ДР был в этот день
    Привет!

А вообще кому-нибудь удавалось получить от дилеров подарки?

Скидки не в счёт!

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    gnom1119
    конечно.. где-то на форуме есть даже целая тема о том, кому и что подарили дилеры.. )

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Tirrit
    даже на нексии (опель кадетт позапрошлого века ) та же пенопластовая байда ставится поверх запаски.. в этот раз немцы попой думали?)))
    про ситуации когда запаска не новая уже, а поюзаная и не совсем чистая даже и думать не хочется..

столкнулся с этим неудобством когда хотел прикрутить номера.. пля. вот я вспоминал инженеров опеля.. )))

13. Местный Астравод Oleg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я вот чо подумал про запаску, а ежели её перевернуть и вложить бокс с инструментом во внутрь и затем прикрутить. могет чо и получится пойду попробую

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    И как результат?

15. Местный Астравод Oleg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tirrit
    И как результат?
    Оченя ты быстрый. Яэто сообщение написал в 17-07, но попробовать успел. При перевернутом колесе бокс с инструментом входит идеально и все корытца, ковёр и поддон ложаться ровно и не тапорщатся, но про штатную пластиковую гайку мона забыть. Вопервых её практически невозможно закрутить, вовторых ежели закрутишь-то она торчит и соответственно вышеуказанные коврики не положишь. И ешо, колесо в нише без этой гайки 100 пудов будет греметь на нашем бездорожье. Можно конечно подобрать другой крепёж, но это совсем другая история, а мы и так от темы отошли.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg
    Оченя ты быстрый
    Стараюсь
    Спасибо за эксперимент - будем думать.

17. Участник Начинающий Астравод tip на верном пути Аватар для tip
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rustam99
    Я машину брад в трейдинвесте - менеджер Сергей
    Цитата Сообщение от Артем
    Привет , я тоже брал в Трейдинвесте , и тоже у Полякова .Все ок
    иду по вашим стопам. в мае жду GTC Cosmo 1,8 АТ. Менеджерит меня тот же Сергей. Как с ним насчет скидок разговаривать? на предварительный мой вопрос дал пока отрицательный ответ. они какие-то вообще скидки подарки дают? стоит в момент 100% оплаты авто звать "старшего по званию" в трейде если менеджер на скидки-подарки скупится? если есть опыт - подскажите.

18. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    Есть опыт. Нихрена не дают.
    VW Golf IV 1.6 MT feat. Opel Astra H 1.6 MTA

19. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OLEG5000
    Есть опыт. Нихрена не дают.
    А никто не пробовал в 4-5 салонов съездить перед покупкой. Кто больше скидку даст, там и заказать. Такое впечатление, что человек сначала заказывает у ближайшего к дому дилера, а потом спрашивает, "а дадут ли скидку как машина придет?"
    Скидка оговаривается до заказа и вписывается в договор.

20. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Vladimir
    Такое впечатление, что человек сначала заказывает у ближайшего к дому дилера, а потом спрашивает, "а дадут ли скидку как машина придет?"
    Иногда выбор салона зависит от имеющихся машин,или находящихся в ближайших поставках,поэтому,если "горит" с покупкой,то выбирать дилера не всегда получается.
    Была Зафира, сейчас Х-Трейл и Мурано

21. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gnom1119
    Такое впечатление, что человек сначала заказывает у ближайшего к дому дилера, а потом спрашивает, "а дадут ли скидку как машина придет?"
    Иногда выбор салона зависит от имеющихся машин,или находящихся в ближайших поставках,поэтому,если "горит" с покупкой,то выбирать дилера не всегда получается.
    Если у кого-то "горит" с покупкой, никогда не выиграешь в цене - закон бизнеса.

22. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    Если у кого-то "горит" с покупкой, никогда не выиграешь в цене - закон бизнеса
    Прав на все 100!

23. Новичок Новичок Sеrgey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня звонил в Трейдинвест в свете планируемой вскоре покупки Астры GTC. Общался с неким Сергеем. Вероятно, с тем самым, про которого тут писали уже... Задал ему вопросы относительно условий заказа (GTC в салоне нет в наличии на данный момент), а также по поводу кредита. На все вопросы ответил спокойно и развёрнуто. Поеду в четверг туда - разведаю что к чему... Если всё ок - заказ оформлю. 8)
    Rev It Out!

24. Sashikawa
    Гость
    Sеrgey
    Нет больше в Трэйдинвесте того Сергея о котором писалось выше. В Трэйдинвесте было 2 грамотных сейлза - Сергей Плотников и Сергей Поляков. Они там больше не работают. Вместо них набрали каких-то мутантов неврубастых

25. Новичок Новичок Sеrgey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    Sеrgey
    Нет больше в Трэйдинвесте того Сергея о котором писалось выше. В Трэйдинвесте было 2 грамотных сейлза - Сергей Плотников и Сергей Поляков. Они там больше не работают. Вместо них набрали каких-то мутантов неврубастых
    Эммм... Про себя думаю "всё пропало"...
    Получается, что тот Сергей, который мне сегодня отвечал как раз чел из новой волны манагеров что ли..?
    А как у Трейдинвеста с реальными сроками поставки? У кого-нибудь косяки, кроме уже описанных в этой ветке, были? Прошу поделиться опытом...
    Rev It Out!

26. Sashikawa
    Гость
    Я седня был в Трэйдинесте. Заезжал узнавать по поводу кузовного ремонта. По залу бродил грустный манагер. Я его попробовал пытать по поводу условий 3го года гарантии. Понятно, что все ТО надо делать у них, а вот насчет обязательности покраски по страховке я хотел уточнить. Манагер оказался совсем не в теме, сказал что не знает Набрали, блин, по объявлению

27. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    Sеrgey, а почему не хочешь сделать заказ у наших друзей из ТЦ Кунцево,там ребята и скидочку сделают.

28. Новичок Новичок Sеrgey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gnom1119
    Sеrgey, а почему не хочешь сделать заказ у наших друзей из ТЦ Кунцево,там ребята и скидочку сделают.
    Ой! Да без вопросов. Но в силу того, что я студент, а система кредитования в Кунцево (судя по сайту) предполагает ежемесячные платежи несколько выше, чем в Трейдинвесте, то предварительный выбор пал именно на эту контору. Хотя всегда готов рассмотреть предложения иные. К тому же, что у друзей всегда приятнее, да и судя по отзывам в форуме ТЦ Кунцево имеет весьма недурственную репутацию среди астраводов в основном.
    Rev It Out!

29. Sashikawa
    Гость
    Sеrgey
    Немаловажный фактор где планируешь проходить ТО. Ездить на др. конец Москвы, наверное, не очень разумно.

30. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    Ездить на др. конец Москвы, наверное, не очень разумно.
    а что мешает проходить ТО поближе к дому?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)