AstraH_Kniaz_617
так и я звонил.. нормально было. а непосредственно перед тем как забрать авто дозвониться получалось только с 5-6 раза!!!
ну да ладно.. забрал уже.
крысы.. ничего не подарили.. ни ковриков тебе...ни даже аптечки.. даже не смотря что у меня ДР был в этот день
кстати, насколько я знаю в комплектации обязательно должен быть знак аварийной остановки...?
а в инструкции к астре есть страничка, на которой написано где он должен находиться.. правда для 5-дверок. у меня на крышке багажника и проёма такого нет как на картинке 8)
вот и подумал.. мож должен идти и валяться в каком нить месте..
кстати сделаю своё первое замечание астре.. неудобно расположены инструменты.. под запаской. чтобы достать отвёртку, нужно запаску снимать.. гемор.
Tirrit
даже на нексии (опель кадетт позапрошлого века ) та же пенопластовая байда ставится поверх запаски.. в этот раз немцы попой думали?)))
про ситуации когда запаска не новая уже, а поюзаная и не совсем чистая даже и думать не хочется..
столкнулся с этим неудобством когда хотел прикрутить номера.. пля. вот я вспоминал инженеров опеля.. )))
Оченя ты быстрый. Яэто сообщение написал в 17-07, но попробовать успел. При перевернутом колесе бокс с инструментом входит идеально и все корытца, ковёр и поддон ложаться ровно и не тапорщатся, но про штатную пластиковую гайку мона забыть. Вопервых её практически невозможно закрутить, вовторых ежели закрутишь-то она торчит и соответственно вышеуказанные коврики не положишь. И ешо, колесо в нише без этой гайки 100 пудов будет греметь на нашем бездорожье. Можно конечно подобрать другой крепёж, но это совсем другая история, а мы и так от темы отошли.
Привет , я тоже брал в Трейдинвесте , и тоже у Полякова .Все ок
иду по вашим стопам. в мае жду GTC Cosmo 1,8 АТ. Менеджерит меня тот же Сергей. Как с ним насчет скидок разговаривать? на предварительный мой вопрос дал пока отрицательный ответ. они какие-то вообще скидки подарки дают? стоит в момент 100% оплаты авто звать "старшего по званию" в трейде если менеджер на скидки-подарки скупится? если есть опыт - подскажите.
А никто не пробовал в 4-5 салонов съездить перед покупкой. Кто больше скидку даст, там и заказать. Такое впечатление, что человек сначала заказывает у ближайшего к дому дилера, а потом спрашивает, "а дадут ли скидку как машина придет?"
Скидка оговаривается до заказа и вписывается в договор.
Такое впечатление, что человек сначала заказывает у ближайшего к дому дилера, а потом спрашивает, "а дадут ли скидку как машина придет?"
Иногда выбор салона зависит от имеющихся машин,или находящихся в ближайших поставках,поэтому,если "горит" с покупкой,то выбирать дилера не всегда получается.
Такое впечатление, что человек сначала заказывает у ближайшего к дому дилера, а потом спрашивает, "а дадут ли скидку как машина придет?"
Иногда выбор салона зависит от имеющихся машин,или находящихся в ближайших поставках,поэтому,если "горит" с покупкой,то выбирать дилера не всегда получается.
Если у кого-то "горит" с покупкой, никогда не выиграешь в цене - закон бизнеса.
Сегодня звонил в Трейдинвест в свете планируемой вскоре покупки Астры GTC. Общался с неким Сергеем. Вероятно, с тем самым, про которого тут писали уже... Задал ему вопросы относительно условий заказа (GTC в салоне нет в наличии на данный момент), а также по поводу кредита. На все вопросы ответил спокойно и развёрнуто. Поеду в четверг туда - разведаю что к чему... Если всё ок - заказ оформлю. 8)
Rev It Out!
30.04.2006 22:46
Sashikawa
Гость
Sеrgey
Нет больше в Трэйдинвесте того Сергея о котором писалось выше. В Трэйдинвесте было 2 грамотных сейлза - Сергей Плотников и Сергей Поляков. Они там больше не работают. Вместо них набрали каких-то мутантов неврубастых
Sеrgey
Нет больше в Трэйдинвесте того Сергея о котором писалось выше. В Трэйдинвесте было 2 грамотных сейлза - Сергей Плотников и Сергей Поляков. Они там больше не работают. Вместо них набрали каких-то мутантов неврубастых
Эммм... Про себя думаю "всё пропало"...
Получается, что тот Сергей, который мне сегодня отвечал как раз чел из новой волны манагеров что ли..?
А как у Трейдинвеста с реальными сроками поставки? У кого-нибудь косяки, кроме уже описанных в этой ветке, были? Прошу поделиться опытом...
Rev It Out!
30.04.2006 23:18
Sashikawa
Гость
Я седня был в Трэйдинесте. Заезжал узнавать по поводу кузовного ремонта. По залу бродил грустный манагер. Я его попробовал пытать по поводу условий 3го года гарантии. Понятно, что все ТО надо делать у них, а вот насчет обязательности покраски по страховке я хотел уточнить. Манагер оказался совсем не в теме, сказал что не знает Набрали, блин, по объявлению
Sеrgey, а почему не хочешь сделать заказ у наших друзей из ТЦ Кунцево,там ребята и скидочку сделают.
Ой! Да без вопросов. Но в силу того, что я студент, а система кредитования в Кунцево (судя по сайту) предполагает ежемесячные платежи несколько выше, чем в Трейдинвесте, то предварительный выбор пал именно на эту контору. Хотя всегда готов рассмотреть предложения иные. К тому же, что у друзей всегда приятнее, да и судя по отзывам в форуме ТЦ Кунцево имеет весьма недурственную репутацию среди астраводов в основном.
Rev It Out!
01.05.2006 18:30
Sashikawa
Гость
Sеrgey
Немаловажный фактор где планируешь проходить ТО. Ездить на др. конец Москвы, наверное, не очень разумно.