Показано с 1 по 13 из 13

Тема: парковочный ассистмент

1. Участник Начинающий Астравод mihaaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Lightbulb парковочный ассистмент

Всеми привет. Как только начал выбирать автомобиль себе, сразу столкнулся с такой инновацией, как парковочный ассистмент. сравнивал разные модели и пришел к выводу, что на опель астра комплектация космо данная система не совсем современная. во многих моделях, уже машины сами рулят, на фольсе вообще с брелка управляется, при этом заявляют, что там уже 2-го уровня, то есть не только параллельная парковка. какие ощущения у вас Астроводы. не обдилили вас изобретениями, как работает эта чудо система.

P.S. сам я даже несмотря на этот факт, все таки надумываю купить астру седан, так что не думайте, что я заслан кем-то.

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от mihaaa Посмотреть сообщение
    какие ощущения у вас Астроводы. не обдилили вас изобретениями,
    Ощущения, что обделили парковочным ассистентом нет.... Есть ощущение, что обделили парковками в городе, а уж припарковаться - я уж сам как-нибудь....
    Считаю, что при нашем уровне уборки дорог, состоянии этих самых дорог и уровне культуры парковки - этот самый ассистент нам еще лет ...дцать не нужен будет... Как впрочем и система контроля за дорожными знаками...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А второй уровень парковки с брелка это как? Подъехал к подъезду, вышел, нажал кнопку, а машина сама едет, ищет парковку и паркуется на свободное место?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

4. да все это баловство. Пару раз поиграешься и забудешь.

5. Участник Начинающий Астравод mihaaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Ощущения, что обделили парковочным ассистентом нет.... Есть ощущение, что обделили парковками в городе, а уж припарковаться - я уж сам как-нибудь....
    Считаю, что при нашем уровне уборки дорог, состоянии этих самых дорог и уровне культуры парковки - этот самый ассистент нам еще лет ...дцать не нужен будет... Как впрочем и система контроля за дорожными знаками...
    это то верно, но раз предлагает завод, то хотелось бы, чтоб не просто так за него платить.

Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    А второй уровень парковки с брелка это как? Подъехал к подъезду, вышел, нажал кнопку, а машина сама едет, ищет парковку и паркуется на свободное место?
    смотрел ролик, та чувак нажимает на кнопку, они вместе с машиной ищут место для парковки. после чего чувак выходи, нажимает на кнопку, машина самостоятельно, паркуется. обратный процесс аналогичный. чувак приходит, не садится за руль, нажимает на кнопку машина выезжает, и водила только тогда садится.

Цитата Сообщение от Bobgood Посмотреть сообщение
    да все это баловство. Пару раз поиграешься и забудешь.
    но согласись каким бы это баловством не было, оно во первых за серьезные деньги продается, и во вторых, прогресс штука такая, сами не знаем что будет завтра необходимо.

6. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от mihaaa Посмотреть сообщение
    но согласись каким бы это баловством не было, оно во первых за серьезные деньги продается.
    У нас много всяких безделушек за серьезные деньги продаётся....
    и во вторых, прогресс штука такая, сами не знаем что будет завтра необходимо.
    Когда будет надо - тогда и купим... В ближайшие 2-3 года точно не вижу необходимости в нём. Почему - достаточно посмотреть в окно на улицу... Хотя это только мое ИМХО, пословицу "Русский понт дороже денег" - ни кто не отменял....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

7. Участник Начинающий Астравод mihaaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    У нас много всяких безделушек за серьезные деньги продаётся....

Когда будет надо - тогда и купим... В ближайшие 2-3 года точно не вижу необходимости в нём. Почему - достаточно посмотреть в окно на улицу... Хотя это только мое ИМХО, пословицу "Русский понт дороже денег" - ни кто не отменял....
    Сложно не согласиться. НО все таки давайте будем объектиными при ответе на вопрос. кто нибудь расскажите о системе помощи при парковке.

8. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Перец
    Если человек парковаться не умеет то это уже не понты, а способ существования

Ex-Maxzelastra

9. Местный Опытный Астравод Vladi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну добавлено там еще 4 датчика парктроника по бокам и кнопочка одна парктроника. Нажимаешь на нее и он начинает искать место для парковки между машинами справа, если нажать и подержать то слева. Когда находит дырку подходящий длинны радостно пикает и начинает на дисплее который на приборке рисовать в какую сторону крутить руль и на сколько. И усе :-( Соответственно крутить руль и жать педали надо самому! Оно вам надо?

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Vladi
    Прикольно! А если бахнешь там кого нибудь, то виноват GM со своим асистансом!

Ex-Maxzelastra

11. Местный Опытный Астравод Vladi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот я и говорю, оно Вам надо? Ты кстати предупреждение при включении навигации читал?

12. Участник Начинающий Астравод mihaaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Перец
    Если человек парковаться не умеет то это уже не понты, а способ существования
    Дело в том, что собираюсь давать супруге порулить, вот для нее это были бы полезные девайсы, так же впрочем как и автомат, самому не напрягает нажимать третью педаль или там переключаться. но объяснить ей, зачем нужно третья педаль и зачем столько передач, ну нафиг, не хочу больше.

Цитата Сообщение от Vladi Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю, оно Вам надо? Ты кстати предупреждение при включении навигации читал?
    что там пишут, процитируй!
    Последний раз редактировалось mihaaa; 05.12.2012 в 14:35. Причина: граматическая ошибка

13. Местный Опытный Астравод Vladi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Точно не помню, но что то типа, что за все несет ответственность водитель !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)