Может кто в курсе, как приклеен значок на задней двери, не останется ли при съеме дырок в двери для направляющих значка?
И как его безболезненно для ЛКП можно снять?
Может кто в курсе, как приклеен значок на задней двери, не останется ли при съеме дырок в двери для направляющих значка?
А я всё никак не решусь вместо значков Опиля (сзади и середи) налепить либо от Фольца, либо от Мерина... Пусть думаю что за новая модель вышла в свет...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Очень похоже на ара-тюнинг, когда с зубил сколупывают шильдики, типа чтобы никто не понял что за аппарат.
Бу-га-га ...
1. Опель перепутать тяжело с любым другим авто.
2. Относительно заднего значка, так без него симпатичнее смотрится.
3. Спереди будет решетка Штайменц без значка, поэтому и сзади убрать хочу для симметрии.
И вообще, на вкус и цвет ... вобщем еще одним арой станет больше
Я так понял, что и буквы можно снять ...
А чем смывать остатки скотча?
Точно так же буквы!
Уайт спиритом!
Сообщение от VerSerj
Очень похоже на ара-тюнинг, когда с зубил сколупывают шильдики, типа чтобы никто не понял что за аппарат
VerSerj
Что за детский сад!
При чем Ара-тюнинг
Не уже ли другой мысли в голове, кроме ара-тюнинг и колхоз в голове не возникает?
Сообщение от Сергей S
Неужели так стыдно на Орле ездить?
Сереж!
Опель рулит не подеЦки!
Очень доволен и горд, что езжу на Опель Астра!
Тем более за 32000 км ни одного нарекания на машину
Отвечу Вам обоим сразу VerSerj и Сергей S
Машина стоит во дворе!
Есть дети ПионЭры, которые сворачивают все подряд, а эти наклейки в первую очередь!
И мне проще самому снять АККУРАТНО, нежели МУД@ЛО-ПИОНЭР, отковыряет отверткой!
Тем более 3 недели назад, какой-то пионЭр вырвал с корнем мне антену
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
VerSerj
Что за детский сад!
При чем Ара-тюнинг Question
Не уже ли другой мысли в голове, кроме ара-тюнинг и колхоз в голове не возникает?
Ну почему же? Есть мысли. Просто так обычно делают с зубилами, обвешивают всяким дерьмом и в лучшем случае вешают на жо#у шильдик Pilot. Над дизайном даже Опеля работает слишком много дизайнеров и тратится слишком много денег, чтоб надо было что-то отколупывать и чтобы Опель можно было без них не узнать.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
ещё как едет! я на астре g на 1.4 с ручкой тока так гонял. там передачки очень короткие) так что едет очень даже неплохо. правда на трассе передач не хватало
Ну почему же? Есть мысли. Просто так обычно делают с зубилами, обвешивают всяким дерьмом и в лучшем случае вешают на жо#у шильдик Pilot. Над дизайном даже Опеля работает слишком много дизайнеров и тратится слишком много денег, чтоб надо было что-то отколупывать и чтобы Опель можно было без них не узнать.
Даааа уж!
Жаль, что я не был услышан
Я писал вообще-то о другом!
Если Вы конечно прочитали дальше
Сообщение от Proksima
Отвечу Вам обоим сразу VerSerj и Сергей S
Машина стоит во дворе!
Есть дети ПионЭры, которые сворачивают все подряд, а эти наклейки в первую очередь!
И мне проще самому снять АККУРАТНО, нежели МУД@ЛО-ПИОНЭР, отковыряет отверткой!
Тем более 3 недели назад, какой-то пионЭр вырвал с корнем мне антену
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Очень похоже на ара-тюнинг, когда с зубил сколупывают шильдики, типа чтобы никто не понял что за аппарат.
А в чем здесь аратюнинг? Это вообщето шейвинг называется...
Я вот снял значок руками, и не потому что опель, я б его и с мерседеса снял. Я сам дизайнер, мне нравится переделать то что сделали другие , поэтому не хочу чтобы на машине были опознавательные знаки как у всех, что в этом такого?