Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 48 из 48

Тема: пакет комфорт

1. Новичок Новичок Shaman_2804 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Санчо Панса Посмотреть сообщение
    Изменений не ожидается, да и автомат вряд ли будет как-то скорректирован. Действительно, рестайлинг был только в сентябре.
    Я тогда не понимаю разницы сидений в 17 тысячах и отдельно за 20. Просто наличия "типа" сертификата AGR - здоровая спина вроде перевод?
    Не знаю, везде написано, AGR-эргономичные спортивные сидения с регулировками в 6ти направлениях, т.е. да, получается что за 17 даже больше получаешь чем за 20 Но помоему АГР выглядят немного по другому, а функции все теже. Крче эт для ... я и незнаю куда их риписать, если посидеть бы,сравнить, может и напросился бы какойто вывод, а так увы

2. Новичок Новичок KostЯn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тоже купил себе космо рестайловую с данным пакетом! Рад...
    Хотелось АФЛ но денег зажал я на него - здорово но дорого(((
    Главным критерием чтоб в машине было юсб , предложили с данным пакетом сразу согласился.
    По поводу света все круто, теперь нет проблем как то забыл включить или выключить и прочее, дворники то же по адеквату машут!
    Сиденья тоже хороши, только наклон спинки далеко сделан , не удобно регулировать.

Единственный вопрос который открыт у меня с данным пакетом я ни как не могу понять и разобраться в том:
    Переключает ли машина свет с дальнего на ближний и обратно ??? Сам пытался заставить светиться синий знак с буквой А, но все безуспешно!
    OPEL Astra-J 5d 1.6AT COSMO + датчик света, дождя, USB и комфорт сидений

3. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от KostЯn Посмотреть сообщение
    Переключает ли машина свет с дальнего на ближний и обратно ??? Сам пытался заставить светиться синий знак с буквой А, но все безуспешно!
    Нет. Без AFL+ данная функция не доступна....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

4. Участник Астравод Санчо Панса на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    однозначно, только с АФЛ
    Консультант авто в лизинг

Заказал на апрель серый металлик 5D 1,4Т Cosmo + AFL + Navi + эл.ручник

5. Новичок Новичок Shaman_2804 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Нет. Без AFL+ данная функция не доступна....
    Доступна, набираем скорсть более 40 км/ч и жмем 2 раза на рычаг дальнего, и все работает

Цитата Сообщение от KostЯn Посмотреть сообщение
    тоже купил себе космо рестайловую с данным пакетом! Рад...
    Хотелось АФЛ но денег зажал я на него - здорово но дорого(((
    Главным критерием чтоб в машине было юсб , предложили с данным пакетом сразу согласился.
    По поводу света все круто, теперь нет проблем как то забыл включить или выключить и прочее, дворники то же по адеквату машут!
    Сиденья тоже хороши, только наклон спинки далеко сделан , не удобно регулировать.

Единственный вопрос который открыт у меня с данным пакетом я ни как не могу понять и разобраться в том:
    А я вот тоже хотел с АФЛ, но действительно дорогое удовольствие, да еще и если что случится с фарой, то труба, опять огромную сумму отдавать.......По поводу дальнего с буквой"А" скорость более 40 и 2 раза на рычаг дальнего от себя.....

6. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Shaman_2804 Посмотреть сообщение
    Доступна, набираем скорсть более 40 км/ч и жмем 2 раза на рычаг дальнего, и все работает
    Какая у Вас машина и комплектация? Автоматическое переключение дальнего света входит в систему адаптивного переднего освещения, которая действует только с биксеноновыми фарами. Внимательно курим мануал на странице 143-144 Там расписаны все режимы адаптивного переднего освещения в том числе и этот.... У галогена эти режимы недоступны.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

7. Новичок Новичок Shaman_2804 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Какая у Вас машина и комплектация? Автоматическое переключение дальнего света входит в систему адаптивного переднего освещения, которая действует только с биксеноновыми фарами. Внимательно курим мануал на странице 143-144 Там расписаны все режимы адаптивного переднего освещения в том числе и этот.... У галогена эти режимы недоступны.
    Спорить не буду, посмотрю мануал, чесно сам не пробывал, но книгу читал, процетировал то, что запомнил

8. Новичок Новичок KostЯn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо за ответы и советы. Видимо и правда только с АФЛ, так как на совершенно пустой дороге пытался на 40 с + включить ни чего не вышло !
    OPEL Astra-J 5d 1.6AT COSMO + датчик света, дождя, USB и комфорт сидений

9. Участник Астравод Санчо Панса на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shaman_2804 Посмотреть сообщение
    А я вот тоже хотел с АФЛ, но действительно дорогое удовольствие, да еще и если что случится с фарой, то труба, опять огромную сумму отдавать......
    в Экзисте фара стоит 34 тысячи...

10. Новичок Новичок Shaman_2804 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в Экзисте фара стоит 34 тысячи...
    Во-во, 34 этож очуметь можно в конец

11. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Ни дай бог 2 фары крякнут, к примеру на Шкоду адаптивная фара стоит 20000 руб. Нынче комфорт дорого стоит.

12. Новичок Новичок Shaman_2804 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и цены в нашем "ГОСУДАРСТВЕ"

13. Местный Астравод Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник
    Спасибо
    1 / 12
    Попробую внести лепту по сиденьям. Сиденья из пакета комфорт больше похожи на стандартные, да с подпором электрическим (кажется). Сидел в таких в британском универсале шоколадного цвета в коричневой коже. Отличные сиденья. Но для меня - хуже АГР. Отличия от AGR - нет удлиннителя самого сиденья, вроде бы нет регулировки подголовника вперед-назад (у нас он оттягивается за основание и прилично регулируется по отодвиганию башки). Регулировка по высоте передней части сиденья (аля пакет комфорт сидений в астре Н) вроде бы была, поправьте если ошибаюсь. Но не поленюсь повторить - выбор сиденья - только своей пятой точкой. Потому что ноги и то что выше у всех разные. И Вам мой АГР может нафег быть не нужным и даже неудобным оказаться.
    1,4 Т АТ, enjoy +, agr, подлокотнички, рульчик, ящичек

14. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    для меня он необходимость. Времени на покупку, запись и пр. манипуляции с дисками нет. + хранить в авто их где-то надо, быстро царапаются. с "проводком" все проще - взял гигов на 8 флешку, кинул музыки / добавил новую папку / удалил старую и пр. Качество звучания такое как с cd. Флешка универсальнее - вставил в нетбук, планшет и пр. Диск - только ноут или ПК.

Считаю, что политика Опеля несколько жлобская. Все - в пакетах. Вот почему в GTC пакет Космо стоит 59, а отдельно за 5 есть лючок в заднем сидении и задний подголовник, а в седане и хетче нет? Мне не нужны эти опции, а приходится платить. Почему есть в GTC аудиосистема Infinity, а у нас их в принципе нет? Или камера в ST?
    А почему считаете,что аудиосистемы Infinity нет в 5-дверке? несколько дней назад заказал с инфинити! 20т. стоит)
    Astra J 5D 1.4 Turbo, Cosmo

15. Участник Астравод Санчо Панса на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astra382 Посмотреть сообщение
    А почему считаете,что аудиосистемы Infinity нет в 5-дверке? несколько дней назад заказал с инфинити! 20т. стоит)
    на оф сайте нет! Если есть такая инфа - можно ссылочку?
    с Нави600 идут просто колонки Премиум, это не Инфинити. Возможно я ошибаюсь, но Инфинити это 9 колонок и 2 саба...

16. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    на оф сайте нет! Если есть такая инфа - можно ссылочку?
    с Нави600 идут просто колонки Премиум, это не Инфинити. Возможно я ошибаюсь, но Инфинити это 9 колонок и 2 саба...
    Полностью согласен насчет оф сайта! я там тоже не нашел! но менеджер сказал можно заказать,я и заказал,вот теперь буду надеяться,что менеджер не обманул)

17. Участник Астравод Санчо Панса на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astra382 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен насчет оф сайта! я там тоже не нашел! но менеджер сказал можно заказать,я и заказал,вот теперь буду надеяться,что менеджер не обманул)
    мне кажется, что машина придет, в ней не будет Инфинити и манагер скажет, мол, отменили. Будете брать?

18. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    мне кажется, что машина придет, в ней не будет Инфинити и манагер скажет, мол, отменили. Будете брать?
    Всмысле будете брать?) я же машину не только из-за инфинити беру) посмотрим! просто по базе вроде как обозначения подходили)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)