Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Нужна Ваша помощь!!!!!!!!!

1. Участник Начинающий Астравод андрюха 848 нерушимая репутация андрюха 848 нерушимая репутация андрюха 848 нерушимая репутация андрюха 848 нерушимая репутация андрюха 848 нерушимая репутация андрюха 848 нерушимая репутация андрюха 848 нерушимая репутация андрюха 848 нерушимая репутация андрюха 848 нерушимая репутация андрюха 848 нерушимая репутация андрюха 848 нерушимая репутация Аватар для андрюха 848
    Спасибо
    4 / 2
     А848ХТ 197

Exclamation Нужна Ваша помощь!!!!!!!!!

Доброе утро всем. Помогите... купил астру j 1.4 турбо питерская в октябре в комп-ции cosmo Вот какие вопросы по машине 1.У меня туманки круглые а не слитые,почему?! ОД(ответил что это рестайлинг)2.Где подстаканики у меня их 3 а должно быть 2 и ящичек со шторкой. ОД(как то задумчиво ответил на вопрос типо шторка подстаканика идет на электро ручнике хотя там идет один подстаканик) 3 устанавливал navi 600 но почему то нет блютуза хотя в книжки это прописано что есть ОД(ответил что это стоит отдельно за 8000р.) 4 сзади по описанию комп-ции должна быть розетка 12v но и ее тоже нет... извените за ошибки пишу с телефона и жду от вас ответа или совета как быть еду к ОД в это воскресенье

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от андрюха 848 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем. Помогите... купил астру j 1.4 турбо питерская в октябре в комп-ции cosmo Вот какие вопросы по машине 1.У меня туманки круглые а не слитые,почему?! ОД(ответил что это рестайлинг)2.Где подстаканики у меня их 3 а должно быть 2 и ящичек со шторкой. ОД(как то задумчиво ответил на вопрос типо шторка подстаканика идет на электро ручнике хотя там идет один подстаканик) 3 устанавливал navi 600 но почему то нет блютуза хотя в книжки это прописано что есть ОД(ответил что это стоит отдельно за 8000р.) 4 сзади по описанию комп-ции должна быть розетка 12v но и ее тоже нет... извените за ошибки пишу с телефона и жду от вас ответа или совета как быть еду к ОД в это воскресенье
    1. ОД прав... 2. У меня электро-ручник, шторка есть. 3. В книге много что написано. Мануал рассказывает о всех опциях которые доступны к установке. Блютус - опция, заказывается и оплачивается отдельно или в пакете. 4. Не знаю как сейчас, но раньше задняя розетка шла с центральной консолью под электроручник в комплектации "Cosmo"....
    Какие пакеты у тебя дополнительно установлены на машину? Или просто "Cosmo"? Ручник какой?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Местный Опытный Астравод Х0мяч0к матерый звездун Х0мяч0к матерый звездун Аватар для Х0мяч0к
    Спасибо
    5 / 0
    У меня дорестайл и нет электроручника, есть 3 подстаканника, никакой шторки. Розетка сзади у меня тоже с центральной консолью шла вместе.

4. Участник Начинающий Астравод андрюха 848 нерушимая репутация андрюха 848 нерушимая репутация андрюха 848 нерушимая репутация андрюха 848 нерушимая репутация андрюха 848 нерушимая репутация андрюха 848 нерушимая репутация андрюха 848 нерушимая репутация андрюха 848 нерушимая репутация андрюха 848 нерушимая репутация андрюха 848 нерушимая репутация андрюха 848 нерушимая репутация Аватар для андрюха 848
    Спасибо
    4 / 2
     А848ХТ 197
    Щяс был в тц Кунцево где преобретал автомобиль и мой продовец убеждает меня что типо так и должно быть хотя по списку которому я выбирал авто 2этих функций нехватает. я понииаю что это мелочи но меня напригает то что пишут и то что одтать почти мелион за авто и такие косяки

5. Новичок Новичок кандидат на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста в какой теме есть руководство как принимать новый авто у дилера?

6. Местный Астравод ВладимирБ на верном пути Аватар для ВладимирБ
    Спасибо
    6 / 6

7. Новичок Новичок кандидат на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)